前のページへ16件~30件 (全 3,802件)次のページへ

5 2023-12-17

防水タイプがなかなか見つからなかったのでとても満足しています。

玄関ドアの郵便受けが小さく大型郵便や宅配など配達の方に再配達で迷惑をかけていましたので思い切って購入しました。お値段はやや高いと思いましたが防水タイプ...

LEON MB4902ブラックエディション ポスト 郵便ポスト おしゃれ 壁掛け レターパック A4対応 回覧板 レターパック ネコポス ブラック 木目調 アクリルガラス製 鍵付き 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

• tomok81さん
  • tomok81さん

5 2023-12-16

注文から発送まで早かったです。
梱包は普通でした。

ポスト LEON MB4801 【MAIL BOX表記あり】 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 鍵付き 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

5 2023-12-16

6月に購入して12月に充電出来なくなりました。
普段はスマホばかりなので、家の電話は受け取り専門です。
故障か問い合わせしたら対処法を教えてくれ、それでもダメなら交換しますと言って貰えました。
やっぱりダメで早々に届きました。壊れた電話もそのまま宅配業者が引き取ってくれて手間もありませんでした。助かりました。
また利用したいと思えるお店です。

• naoki0319さん
  • naoki0319さん

5 2023-12-14

いい商品に、出会えました…ありがとうございます

【ドゥカユ社正規代理店】ドゥカユ DECAYEUX D110 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 北欧 おしゃれ 鍵付き レバーに替えられる ブラバンシア B110

5 2023-12-14

迅速丁寧に送っていただき大変感謝しております。

5 2023-12-12

とても発送も早くて直ぐに届いたので施主支給に間に合いました!ありがとうございました。

4 2023-12-12

梱包も丁寧でした。錆びについてのお手入れ方法も入っていたので、助かります。

LEON MB4801【MAIL BOX表記なし】 ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料
新築して、ポストは自分で購入しなければならず、「ステンレス製で錆びにくく軽くて丈夫、鍵付き良い」と、ハウスメーカー担当者のおすすめでこの商品を選びまし...

5 2023-12-09

とても早い配送でした。
また機会があれば利用したいです。

3 2023-12-08

電話番号登録が出来ません。困ってます。デザインは気に入ってるのに。

4 2023-12-06

注文番号:215089-20231125-0881722137
思ってたより小さいですが、邪魔ならず良かったです。初期設置の際に、メロディーが流れると書いてあったのですが、流れませんでした。。。

5 2023-12-03

デザインがとても好みで、使いやすさも満足です。
また、機会があったら利用します。

外壁に合わせて黒を購入しました。 グレーっぽいマットな感じの色味とデザインがとても気に入ってます!ポスト自体もしっかりしたもので良かったです。

5 2023-11-18

思っていたよりは早くに届き、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

今まで使っていた電話機の子機が壊れてしまい、留守番電話機能などは必要なかったので、この電話機を購入しました。すごく可愛らしくて、呼び出し音もわかりやす...

電話機 コードレス おしゃれ 固定電話機 スイスボイス イーピュア 親機のみ ナンバーディスプレイ対応 シンプル コンパクト 小型 日本語説明書付き 子機1台 子機5台まで可 SwissVoice ePure(SOE001)

5 2023-11-12

こんなに私好みの商品をセレクトして下さって ありがとうございます

電話機 おしゃれ かわいい アルカテル T06 小型 コンパクト 壁掛け 壁付け 日本語説明書付き 本体 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機
自宅回線電話などめったに使わないので 前の電話機が壊れたあと 新しいものを購入するのを忘れていました。楽天で検索すると一番シンプルかつ場所を取らない本機...

• 槇憲さん
  • 槇憲さん

5 2023-11-05

注文してから早くに届いて大変助かりました。
梱包も丁寧で品物も綺麗でした。
お値段もお手頃で助かりました。

古い家ですが、門、玄関扉と同じ色にしたらとてもイイ感じに統一感がでて見栄えよくなりました。ネット注文で不安でしたか、早く届いて色も思っていた感じと同じ...

埋め込みポスト MB0510【MAIL BOX表記なし】ポスト 郵便受け 郵便ポスト 木目調 おしゃれ ステンレス製 LEON 大型 前入れ後ろ出し 戸建て A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 大容量 送料無料 日本製

5 2023-10-22

大工さんにが来る日に間に合わせたかったので、発送早くて助かりました。

新居にサテンブラックを購入しました。 横の窓から郵便物が入っているかわかって便利です。 鍵は今のところ使用していませんが、開閉スムーズで取り出しやすいで...