1件~15件 (全 3,802件)次のページへ

5 2023-03-10

丁寧な梱包で発送も早くて良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら利用させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

インターホンカバー マーベラス フラット ブラック おしゃれ 黒 子機に合わせた専用デザインが多数 ステンレス製支柱 戸建て 玄関 ドアホン 機能門柱 リフォーム
質感、デザインはとても良かったです。 位置決めや釘打ちは1人だと少しキツいです。 金属サイディングに説明通りに11mmで穴を開けましたが余裕ありすぎました。 ...

3.50 2019-09-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料の表記が不親切に思います。
北海道はやや高めなのがわかっていますから、「送料無料」の表記のところにしっかりと北海道は別である事を明記して欲しいです。
カード決済後に別途送料がかかる旨メールで知らされるのは、一般的な事なのでしょうか。
しっかりと確認しなかったこちらの落度もあるかと思いますが、わかりやすい表記をお願いしたいものです。

2019-10-09
この度は、送料についてわかりにくい説明の為、ご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
送料表記についてはわかりやすい表記に変更致しました。
また、お客様へは別途メールをお送り致しますので、ご確認いただければ幸いでございます。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-10

• 配送:5
とてもカワイイ!
大事につかいたいです!

【ドゥカユ社正規代理店】D110 ドイツデザイン賞受賞ドゥカユ社 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 鍵付き 北欧 おしゃれ DECAYEUX ブラバンシア レバー付き 楽天ランキング1位

5 2018-09-24

• 配送:5
あまりの速さに驚きました。
また、機会があれば是非お願い致します。

ポスト LEON MB4504【MAIL BOX表記なし】郵便ポスト 壁付け 壁掛け 木目調 おしゃれ 大型 ステンレス マグネット付 郵便受け 戸建て 日本製 A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 ステンレス製 送料無料

3.67 2018-06-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
インターホンカバーが一番安いこちらのお店で手に入れられました!ありがとうございます!

5 2017-01-31

• 配送:5
今回、表札と一緒に購入させていただきましたが、とても丁寧なメールでの確認など安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

ポストと一緒に購入させていただきました。緩やかなアーチを描いたデザインがとても素敵でありふれていないところもポイントですね!設置して半年近くが経過しま...

ハーフムーン【送料無料】表札 アーチ型 切り文字 ローマ字 アルファベット 戸建て 会社 かっこいい スタイリッシュ クール 選べるカラー 黒 白 シルバー シンプル デザイン おしゃれ 新築 二世帯

4.50 2016-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。
送料無料だともっといいと思います。

【新登場!木目調】人気のモダンデザイン郵便ポスト・和モダンテイストの秀逸品! あなたの玄関回りを個性的に演出★郵便ポスト 壁付け 郵便受け 【人気の木目調】 壁掛け...
梱包も丁寧に配送していただき有難うございました。 残念な事に回覧板が上部だけを開けた状態では全部が入りません。

4 2016-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
新居用なので配送が早くて助かりました。また利用したいです。

4.67 2015-05-12

• 配送:5
日時指定もでき、会社あての領収書も添付ファイルで頂け安心できるお店でした。

優れたデザイン性に加え、豊富なカラバリと丈夫な本体!待望の壁掛けタイプ、ついに登場!壁掛け ザイナーズ郵便ポスト!MoMA認定コレクション BOXデザイン ウォールマ...
ブラックが在庫がなく、仕方なくブラウンを選んだのですが、テラコッタ?って感じの明るい茶色でちょっと写真とは違いました。インポートものはこんなものですか...

4.17 2015-02-09

• 梱包:1
  • 配送:5
郵便受けを購入しました。元箱をプチプチで包まれての発送でしたが、肝心の箱の中に詰め物がないので、箱の中でお品物が動いてしまったのでしょう。箱は壊れていました。同じく、本体の中の部品も、詰め物なしで中にただ入れられているだけなので、移動中かなり動いたと思われます。特に傷や変形はありませんでしたが、ひやっとしますね。

重厚な郵便ポスト作りで有名なドイツのハイビ社のスチールとロートアイアン製アンティークポスト 全国スピード配送郵便ポスト 壁付け 北欧 郵便受け ハイビクラシカル【ア...
色は黒ですが、主張しすぎず、上品です。元箱にプチプチで包まれての発送でしたが、肝心の箱の中に詰め物がないので、箱の中でお品物が動いてしまったのでしょう...

5 2015-01-20

• 配送:5
欲しかったものが手に入ってよかったです。

特価!+2点セット!+ネコポス送料無料! ※ネコポスの為、日時指定不可※【2点セットでネコポス送料無料】「ダイモ ラベル テープライターM1880」&「ダイモ テープ グロッ...
アルファベット大文字と数字を使ってみました。 テープカットがうまくいかなかったり、 .(ドット)の次が数字だとテープの送りが悪くてずれやすいですが、 ま...

4.83 2014-11-18

• 配送:5
商品のレビューに書くべきかなやんだのですが、こちらに。
素晴らしく迅速に対応していただきました。この辺り、ケチのつけようがありません。
ただ、商品に付属している説明書に、他の型番の寸法とか載ってますが必要ですか?それよりも、実際に購入した商品の取り付けをもう少し詳しく教えてほしかったです。商品の取り付け方がすごくシンプルで、図も小さく、アンカーを使用すべきなのか、そうでないのか、とか、どうやってアンカーをつかうのか、の説明がないです。ちょっとわかりにくく感じました。

4.17 2011-07-05

• 配送:4
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【在庫限り特価】 鍵掛け フック 壁 おしゃれ 壁付け スタイリッシュ LEON キーハンガー シルバー・シャンパンゴールド
震災の影響で、新居への入居が3ヶ月ほど遅れましたが…取り付けが出来ました。ポストとお揃いで、モダンでシンプルな感じがバッチリです。実用性とインテリア性...

4 2011-03-26

• 梱包:3
  • 配送:3

郵便ポスト MB0310 埋め込み 郵便受け ポスト ステンレス製 おしゃれ 大型 モダン 埋め込み式 LEON 後ろ出し 戸建て 新築 【MAIL BOX表記なし】日本製
自宅建設のために購入しました。最初の発送で商品に傷が付いてましたが、早急に対応していただきました。イメージどおりで家にピッタリでした。やっと設置が完了...

4 2010-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品もすぐに届いたし、ショップさんの対応もとても早く、いいか物ができました。

【新登場マグネットモデル!!】スピード配送・取り付け簡単な高級デザイナーズポスト!大きな書類も入り、雨風にも強く、鍵付きで防犯性もばっちり。鍵なし利用も可能【新登...
門扉を取り付けるので、合わせてポストも購入。お洒落なポストを探していたので飛びつきました(笑)容量も充分だし、とても満足です。