4 2024-04-08

配送が早くて助かりました。
かかってくるのが楽しみです。

電話機 おしゃれ かわいい アルカテル T06 小型 コンパクト 壁掛け 壁付け 日本語説明書付き 本体 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機

5 2024-03-24

ポストと表札を同時に購入しました。
作製に関する連絡も迅速で
信頼のできるショップです。

SUS表札【送料無料】ステンレス 正方形 サイン プレート セミオーダー ヘアライン シルバー 機能門柱 玄関 新築 二世帯 番地 筆記体 モダン 北欧 洋風 和風 文字 墨あり/な...
質感、デザインはバッチリです。 取り付けについては、 製品背面が空洞で、取り付け場所(壁)との設置面が無いため固定しづらです。

SUS表札【送料無料】ステンレス 正方形 サイン プレート セミオーダー ヘアライン シルバー 機能門柱 玄関 新築 二世帯 番地 筆記体 モダン 北欧 洋風 和風 文字 墨あり/なし

5 2024-03-16

迅速に発送いただけました。ありがとうございました!

先にお伝えで、商品に不具合がありましたが素早く適切にご対応いただけました。安心してご購入いただけると思います! 必要最小限で通話さえできれば良い方なら...

5 2024-02-28

この度は、このような製品を作って頂き有り難うございます。
超絶気に入ってます。

思った以上に取り替えが簡単でした。デザイン&シンプルで尚且つ耐久性に優れたSUS304素材大変満足しています。これは、生涯物ですね!どうもありがとうございま...

ポスト LEON MB0510 埋め込み 郵便受け 郵便ポスト オールステンレス製 無塗装ヘアライン おしゃれ デザイン 前入れ後ろ出し 戸建て 日本製 A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 大容量 送料無料

5 2023-12-28

ありがとうございました。又何かありましたらよろしくお願いしますq

LEON MB4801 ポスト 郵便ポスト 壁掛け 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 ステンレス製 無塗装ヘアライン マグネット付 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

• K'sWINさん
  • K'sWINさん

5 2023-12-19

早々に届けていただきました。
機会があればまた購入したいです。

古くなったポストを交換しました。奥行きがあり取り出す時のストレスから解放されました。 黒色を設置しましたが知人からはカッコいいと。

埋め込みポスト MB0510【MAIL BOX表記なし】ポスト 郵便受け 郵便ポスト 木目調 おしゃれ ステンレス製 LEON 大型 前入れ後ろ出し 戸建て A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 大容量 送料無料 日本製

5 2023-12-17

防水タイプがなかなか見つからなかったのでとても満足しています。

玄関ドアの郵便受けが小さく大型郵便や宅配など配達の方に再配達で迷惑をかけていましたので思い切って購入しました。お値段はやや高いと思いましたが防水タイプ...

LEON MB4902ブラックエディション ポスト 郵便ポスト おしゃれ 壁掛け レターパック A4対応 回覧板 レターパック ネコポス ブラック 木目調 アクリルガラス製 鍵付き 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

• tomok81さん
  • tomok81さん

5 2023-12-16

注文から発送まで早かったです。
梱包は普通でした。

ポスト LEON MB4801 【MAIL BOX表記あり】 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 鍵付き 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

4 2023-12-12

梱包も丁寧でした。錆びについてのお手入れ方法も入っていたので、助かります。

LEON MB4801【MAIL BOX表記なし】 ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料
新築して、ポストは自分で購入しなければならず、「ステンレス製で錆びにくく軽くて丈夫、鍵付き良い」と、ハウスメーカー担当者のおすすめでこの商品を選びまし...

5 2023-11-18

思っていたよりは早くに届き、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

今まで使っていた電話機の子機が壊れてしまい、留守番電話機能などは必要なかったので、この電話機を購入しました。すごく可愛らしくて、呼び出し音もわかりやす...

電話機 コードレス おしゃれ 固定電話機 スイスボイス イーピュア 親機のみ ナンバーディスプレイ対応 シンプル コンパクト 小型 日本語説明書付き 子機1台 子機5台まで可 SwissVoice ePure(SOE001)

5 2023-11-12

こんなに私好みの商品をセレクトして下さって ありがとうございます

自宅回線電話などめったに使わないので 前の電話機が壊れたあと 新しいものを購入するのを忘れていました。楽天で検索すると一番シンプルかつ場所を取らない本機...

• 槇憲さん
  • 槇憲さん

5 2023-11-05

注文してから早くに届いて大変助かりました。
梱包も丁寧で品物も綺麗でした。
お値段もお手頃で助かりました。

古い家ですが、門、玄関扉と同じ色にしたらとてもイイ感じに統一感がでて見栄えよくなりました。ネット注文で不安でしたか、早く届いて色も思っていた感じと同じ...

• iwa0622さん
  • iwa0622さん

5 2023-10-18

注文してから発送まで早くすべてにおいて満足です。ありがとうございました。

マットな黒がとても素敵です。入口部分から中は見れませんが横から取り出せば問題なし。マグネットも強力で鍵もあるので安心です。

LEON MB4801 ブラックエディション ポスト 郵便ポスト 和モダン 壁掛け 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 木目調 マグネット付 郵便受け 戸建て 新築 日本製 鍵付き ポスト おしゃれ POST 玄関 ブラック 送料無料

• yumimi17さん
  • yumimi17さん

5 2023-10-04

連絡系統や梱包も丁寧で良いショップだと思います。
購入して良かったです。

5 2023-09-13

注文確認〜発送〜受け取りまで、全てがスムーズで安心してお取引させていただきました。

壁掛け 郵便ポスト LEON MB4502 ステンレス(マグネット付)ラウンドシェイプタイプ 無塗装ヘアライン仕上げ 郵便受け日本製 ステンレス製 A4サイズ対応 送料無料
ポストは錆びにくいステンレスですが、お手入れの方法も商品に同梱されており、大事にメンテナンスしながら使用しようと思います! 写真に劣らず、実物ポストも...