5 2024-02-24

使い方のわからないところを丁寧に対応してくださって ありがとうございました!

ハートレートセンサー 指輪型の心拍計 【パルスリング】 時計【送料無料】心拍数 脈拍計
気に入ってつかっていましたが、適当にボタンを押してしまい、使えなくなってしまいました。 お店の方が、丁寧に対応してくださり、問題なく、使えるようになっ...

4 2024-02-23

早々と届きました。この形でこの大きさを探していたので購入しました。
音が気になります。えりあしは、少し引っ掛かりがあります。ので、☆が四つとなりました。

5 2024-02-12

早い対応ありがとうございました
電池を気にせずにいたら
オマケで電池をありがとうございました
すぐに使う事が出来ました。

初めて見つけたので購入しました 持ちやすく、使いやすいです これからも使いこなします〜 髪の毛をとかしながらカット出来て便利です

簡単ヘアーカッター ヘアートリマー 【送料無料】 散髪屋 いらず 【パッケージは簡易包装】【バリカン 散髪 かんたん】【自宅 セルフ ヘアカット 子供 散髪セット】ジャストアトリムロゴなし【ST】

5 2024-01-12

発送がとにかく早くて助かりました。商品の一つ一つに説明書きがあり、誠意を感じました。又利用したいお店です。

アクティブスレンダー 互換 交換パッド ジェルパッド 3枚×6セット ems 腹筋ベルト 【送料無料】
粘着力はかなり弱いですが、同じ設定で得られる刺激が正規品より強いです。なぜかな。又買い足します。

4 2023-11-11

メール便ですが 割と早く着きました。
有難うございました。

ズンバ DVD1枚2ワークアウト ズンバ101Can't you Dance? 初級向き【送料無料】【米国輸入版】ズンバの新シリーズDVD ダンススクール ダンス教室

5 2023-10-24

配達の速さも、梱包状態も問題ありません。

リーズナブルでかわいい!【マラソン全品P5倍↑】スノークリスタルプリンセスドレス 子供用パーティ用コスチュームドレス【送料無料】100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 衣装 ...
とても安く買えました。 商品は値段相応と思います。 お家でプリンセスごっこ程度の商品です。

5 2023-09-24

注文し即日発送頂き大変感謝しております。
梱包も申し分なく丁寧でした。又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

スレンダートーン交換パッド ems 腹筋ベルト 互換ジェルパッド 3枚×1セット 【送料無料】 フィット コネクト エボリューション プレミアム アクティブスレンダー スレンダーマイティボディ 対応

5 2023-09-08

10年以上前から愛用しています。
すべてのシューズにこれを入れています

ウォークフリー(ウォークフィットプラチナム)【送料無料】インナーソール アーチ 偏平足 矯正 インソール 靴底 ダイエットサポート 姿勢 矯正

• 讃良UNOさん
  • 讃良UNOさん

5 2023-08-13

発送が本当に速く、商品に入っていたお手紙もとても感じの良いものでした。又お買い物したいと思わせてくれるショップさんです。

新型充電式 EMS腹筋ベルト シックスパック用EMS グリーンモンスター【送料無料】 ダイエット器具 ems ウエスト お腹まわり 【フィットネス】
充電されていたので届いて直ぐに使用出来ました。2週間程経ちますがまだ充電していません。「え?こんなに充電しなくていいの?」てビックリです。使い方も簡単...

5 2023-08-03

迅速丁寧で、DVDも問題なく見れました。購入の際も不備があればフォローしてくれそうでしたし、手紙やお店の説明事項なども心がこもった感じでとってもうれしかったです。
レビューあまりしないタイプですが感激したので投稿します。
これをご縁にまた購入するものがあればぜひ利用したいです(^_^)

任天堂SwitchのZUMBAで楽しさを知り、踊っていたのですがやりすぎて飽きてしまったのと、ちゃんとステップなど習ってみたいと思ったので購入しました。 字幕がな...

• toppo-uさん
  • toppo-uさん

5 2023-06-30

少し前に購入した商品の問い合わせにもかかわらず、とても早い返信・とても丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

• rose7730さん
  • rose7730さん

5 2023-06-12

純正品でなくても十分な使い心地です。材質まではわからないので水洗いできるかどうかの心配はありますが、使用についての注意事項も添えられており満足しています。

5 2023-05-31

丁寧な対応で信頼できるショップさんです。これからも宜しくお願いします。

シックスパッド互換アブスフィットジェルシート腹筋用6枚×1セット 送料無料 EMSジェルパッド ems ジェルパッド SIX PAD非純正品 EMSジェルシート Abs Fit2互換 送料無料
主人に頼まれて購入しました。定期購入をしていたのですが、出張などで使えない時があり、溜まってしまっていました。その為、いる時に買える方が良いので、今回...

5 2023-05-26

対応がとても丁寧で、商品が届くのを気持ち良く待てました。機会があればまた利用したいお店です。

家族が腰の痛みで美容院に行けなくなったので購入しました。カットした本人はもう少し短くしてほしかったようです。私的には値段も安価で丁度いいと思いました。...

5 2023-02-28

商品の方に画像を貼らせてもらいましたが
お店の方店長さんのお気遣いがとても嬉しかったです、迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。

グリーンモンスター用ジェルシート ベリーパッド(腹筋用)6枚×1セット+スモールパッド(わき腹 腕 脚用)2枚×2セット ジェルパッド【送料無料】
ありがとうございました だんだん最新のが出てきているようで グリーンモンスター用のパッドではなく 共通のものがありカットしたり小さかったり 大きかったりで...