5 2024-02-24

とても分かりやすい説明書、オマケの替え電池、震災の被害のあった県への気遣いのお手紙など、とても嬉しい梱包で送ってくださいました。ありがとうございました。

ハートレートセンサー 指輪型の心拍計 【パルスリング】 時計【送料無料】心拍数 脈拍計
ウォーキング時だけ使用したく日常使いは考えておらず、スマートウォッチ程の多機能は不要だったので、このような簡素でコンパクトな商品を探していました。こま...

4 2023-09-04

早いご対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてありました。

足用EMS ems イージーフット 足裏EMS 【送料無料】 ダイエット器具 足の筋トレ【フィットネス】【プレゼント ギフト 一人暮らし 引越し祝い シニア】

• 夏み柑さん
  • 夏み柑さん

5 2023-07-09

迅速かつ心のこもった対応をありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。
またお世話になる時には宜しくお願い致します

ドクターエアEMSエクサパッド10 互換ジェルパッド10枚×3セット ems ジェルパッド 【送料無料】 非正規品 互換ジェルシート EMSジェルパッド
剥がすのに良い方向と角度を見つければ綺麗に剥がす事が出来ました。何ら問題なく使えて本家よりお得なので有難いです

• KK3621さん
  • KK3621さん

5 2023-06-14

商品が届くのもスムーズで
丁寧な発送でした!
ありがとうございます。

新型充電式 EMS腹筋ベルト シックスパック用EMS グリーンモンスター【送料無料】 ダイエット器具 ems ウエスト お腹まわり 【フィットネス】
到着後すぐ試してみました! 1回の使用でも、筋肉痛になりそうで びっくりしています! ジェルパットを本体に貼るのは簡単ですが 本体を身体から剥がす時が ジェ...

• miyu071515さん
  • miyu071515さん

4 2023-05-29

購入後、発送から到着までが早かったです。
順速な対応ありがとうございました。

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。 まだ使い始めなので効果はわかりませんが、効いてる実感があるみたいなのでこれから期待出来そうです。

• mmm2694さん
  • mmm2694さん

5 2022-12-16

配送も早く梱包もしっかりしててよかったです!

新型充電式 EMS腹筋ベルト シックスパック用EMS グリーンモンスター 腹筋用1個+腕用2個セット【訳あり】 (キズやプリントずれやムラ、箱ダメージ)ダイエット
訳ありと書いていたのでどんなもんかなぁと思いましたがレビューもよく安かったので購入しました。 商品には問題なく、箱の角が少し潰れてるぐらいだったので全...

4 2022-11-03

こんなに早く届けてもらえるとは思わず驚きました!ありがとうございます!

ロスコ タクティカルブーツ GIタイプ デザートタン シエラソール【送料無料】ミリタリーブーツ バックスキン コンバットブーツ カニエ 三代目着用

5 2022-10-19

発送が早く連絡もとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

リーズナブルでかわいい!【10/20P5倍 Rカード計P9倍】ベル 子供用パーティ用コスチュームドレス【送料無料】【メール便】100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 衣装 ワンピース ...
イメージ通りの商品で大満足です!中にパニエを入れてふんわりさせました。ハロウィンが楽しみです。

5 2022-07-19

梱包も丁寧で発送も大変早くすぐ使うことが出来ました。説明書も分かりやすいです。毎日使うのが楽しみです

発送も迅速ですぐに届きました。早速使用してますが、筋肉が動く実感がものすごくあります。テレワークで運動不足が深刻なのですが、これで改善されることに期待...

5 2022-06-07

早い発送でした!梱包もきれいでした。
また利用したいと思います!

新型充電式 EMS腹筋ベルト グリーンモンスター 【送料無料】ems ウエスト ダイエット器具 【おうちで運動】【フィットネス】

• y_kiiinさん
  • y_kiiinさん

3 2022-05-06

開封後、商品にカビが生えていたのでが、報告後すぐに対応いただきました。到着を楽しみにしていたので少し残念でしたが、きちんとした対応でした。

エアーソファー ファットボーイ 組み立て簡単一瞬で膨らむビッグソファー ハンモック エアソファー
まだ使用していませんが、収納されているサイズ感はコンパクトで持ち運びが楽そうです。

5 2022-03-18

丁寧にお手紙も添えてあって良心的なお店だなと感じました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

注文してから3日以内に届いてびっくりしました‼︎迅速な対応に感謝致します。 早速充電をし使用してみました。 まずコンパクトで軽い為使いやすいで...

5 2022-03-11

リピートです。すぐに届いて、使い方の説明書も充実しています。

スリムデボーテ互換 micacoミカコ インスパイリングシェイプ互換 ems ジェルパッド ゲルパッド8枚×1セット 1500円ポッキリ送料無料 非純正品 EMSジェルパッド EMSジェルシ...
「使用後身体からはがす時はゆっくり丁寧に」 これだけ守れば大丈夫です。消耗品なので、ばか高い正規品より断然おすすめです。

スリムデボーテ互換 micacoミカコ インスパイリングシェイプ互換 ems ジェルパッド ゲルパッド8枚×1セット 1500円ポッキリ送料無料 非純正品 EMSジェルパッド EMSジェルシート

5 2021-12-18

いつも即日発送。消耗品なのでとても助かります!

• 67.laさん
  • 67.laさん

5 2021-11-21

対応、発送、梱包、特に問題なく言う事なしです。またお願いいたします。

消耗品なので2回分は助かります。正規の専用商品ではないですが特に問題なく使えています。しいて言えば少しゲルが薄め、柔らかく感じます。ですが私個人的には...