5 2023-09-07

頼んですぐに届きました。特に問題なかったです。

14日間保証・返品OKブラウン シェーバー シリーズ5 シリーズ6 替刃F/C53B互換品 網刃 内刃セット 一体型カセット(純正品ではありません)シェイバー替刃 FC53B
剃り心地は純正のものと遜色ないです。 不具合もないです。

5 2023-08-21

迅速丁寧な対応をして頂き
ありがとうございました!

シマノ SPD-SL クリート互換品1ペア SHIMANO SPD-SL CLEATS (シマノ純正品ではありません)
全く問題なく使用できます。 価格を抑えられる分 あまり意識せずに乗れる為 とても素晴らしい商品だと思います。 プレゼントでも喜ばれます。

5 2022-09-06

対応がとても良さそうです。
とにかく迅速・丁寧。
機会があれば確実にリピートしたいですね。

ロスコ カーゴパンツ7分丈 3/4パンツ ハーフパンツ ひざ下 迷彩 カモフラージュ(サイズ交換不可)
商品届きました! 思い通りの品で満足しています。 お店の対応も迅速・丁寧につきます! また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました(&#8...

5 2022-06-03

注文すぐきて良かったです
梱包も丁寧で安心できました

新型充電式 EMS腹筋ベルト シックスパック用EMS グリーンモンスター【送料無料】 ダイエット器具 ems ウエスト お腹まわり 【フィットネス】

4 2022-05-12

取り扱い説明書の中に実際に体に装着してる写真か、画像があれば良かったです。
他はとても満足してます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-04-20

ジェルのセッティングに失敗した際も親身に対応してくださいました。

• 村人2118さん
  • 村人2118さん

4 2022-04-11

毎日問題なく使用できています!
今後の腹筋の変化に期待です!

新型充電式 EMS腹筋ベルト シックスパック用EMS グリーンモンスター 腹筋用1個+腕用2個セット【訳あり】 (キズやプリントずれやムラ、箱ダメージ)ダイエット

• D.Lucaさん
  • D.Lucaさん

5 2022-03-12

対応が親切丁寧かつ迅速!
またブーツを買うことがあればまた利用したいと思うような素晴らしいショップです。

ロスコ タクティカルブーツ デザートタン【送料無料】サイドジップ 本革 メンズ ミリタリーブーツ バックスキン コンバットブーツ
『いつも26cmのスニーカーを履いており、今履いているnew balanceのスニーカーが26.5cmで爪先かかとに余裕があるくらいですが、サイズのアドバイスを頂きたいで...

5 2021-12-21

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

ロスコ ミリタリージャケット M65【送料無料】M-65フィールドジャケット ライナー モッズコートメンズ m65ミリタリージャケット 迷彩 アウター アウトドア
170cm 65kgの標準体型です。 xsサイズを購入しました。少し袖は長いですが満足してます。つくりもしっかりしてて、暖かいです。 次は迷彩買おうかな

• たこ5898さん
  • たこ5898さん

5 2021-09-22

とてもご丁寧に対応していただいて気持ちが良かったです。

5 2021-08-17

ショップの方の対応はとても良かったです。179cm84kgの体に初めは、XLサイズを購入しました。
ですが大き過ぎてLサイズに交換をお願いしたところ、丁寧で迅速な対応をしていただきとても良かったです。また利用したいお店になりました。

ロスコ 6ポケットカーゴパンツ ボタンフライ 迷彩 スリム カモフラージュ メンズ 大きいサイズ ゆったり 三代目 ダンス アリアナ
179cm84kgの体に初めは、XLサイズを購入しました。 ですが大き過ぎてLサイズに交換をお願いしたところ、丁寧で迅速な対応をしていただきとても良かったです。ま...

5 2021-06-08

アマビエのメッセージカードなど入ってて、安心安全かつ信頼できるショップです。また機会があればそちらのショップで購入したいとおもいます。

ワンランク上のダイエット!パワーアップ!おさらば脂肪!【アフターセール全P3倍 12日マデ】スレンダートーン正規品 アブス3 プログラム7個 【延長ベルト+純正品のほかに...
発送も早く安心して使用しています。ありがとうございました。早速使っています。頑張って筋肉つけます。

4 2021-04-20

頼んでからすぐ来ました。
その日から使って効いてる感じがしてとても満足してます!

5 2021-02-28

真心がこめられた、迅速丁寧な発送でした。

5 2020-12-13

注文後2日後に来ました。メッセージカードも付いていて気持ちのいい買い物ができました。

直ぐ届きました。初めて間もないですけど強度は自由に調整できるし、パッドが落ちないように補助ベルトも付属されています。トレーニングが終わったら、該当の箇...