5 2023-10-06

発送が早くて良かったです。ありがとうございます。

ロスコ メッセンジャーバッグ メンズ キャンバスショルダーバッグ A4サイズ 多機能 ユニセックス 斜め掛け 大人 twenty-four 24 ジャックバウアー ゴブリンスレイヤー雑嚢っぽいバッグ

5 2020-05-29

とてもいいものでした
ありがとうございます

ロスコ 6ポケットカーゴパンツ ボタンフライ 迷彩 スリム カモフラージュ メンズ 大きいサイズ ゆったり 三代目 ダンス アリアナ
180でMサイズカーキーを購入しましたが 少し光沢があり、思っていたのとは 若干違いましたが、これはこれでありかなと 気に入ってます。 ショップの対応はすごく...

5 2020-05-12

届くのがとても早かったです。また、良い対応をしてくれました。

新型充電式 EMS腹筋ベルト シックスパック用EMS グリーンモンスター【送料無料】 ダイエット器具 ems ウエスト お腹まわり 【フィットネス】

5 2020-04-22

納品までが迅速でとても満足しています。また違うカラーでリピートするかと思うのでそのときはまた きゃらや さんで購入させていただきたいと思います。

今回ウッドランドカモとカーキの二本購入しました。ものすごくかっこよく大満足です。デニムとはまた違うこのしっかりした感じがいいですね😊ちなみに身...

5 2019-12-17

• 配送:5
配送がかなりスムーズでそして丁寧な梱包で良かったです。

スニーカーと合わせるためにシティカモを購入しましたが、かなり合います。aj1が特に! 良いパンツなので購入して損はないと思います! 身長180cmでMでも丁度良...

3.83 2018-08-15

すごくよかった
ともだちもよろこんでくれました!

4.50 2018-08-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
ありがとうございました
また利用したいと思います!

5 2018-06-26

• 配送:5
サイズもぴったりですぐ届いて良かったです。

• WANママさん
  • WANママさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 116

3 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
送料無料なのは嬉しいです
後は耐久性なので使ってみてのお楽しみです

いろいろEMS互換ジェルパッド ems ジェルパッド 送料無料 シックスパッド腹筋用 腕用 バタフライアブス もてケア ドクターエアエクサパッド10 スレンダートーン 互換ジェルシート

3.17 2015-08-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
きゃらやさんの他の商品もとてもきになるのでまた近々見たいと思います!

米国で大人気!ファンルーム まちかど情報室【レインボールーム対応ファンルーム対応】スターターパック ミックスカラールームバンド約250個 Sクリップ10個 フック ミニル...
プチプラだし量もたくさんあるので夏休み活かしてたくさんつくりたいです!

4.50 2013-09-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2013-09-05

• 配送:5
着くまでが早かったです。また購入したいと思います

3倍に伸びるTVで話題の伸びるホース5mが15mに伸びるホース エクステンド ホース(エックステンド ホース)X-tended Hose シャワーヘッド、蛇口アタッチメント付き 洗車...
着くまでが早かったです。また購入したいと思います 漏れが発生しました!がっかりです

• ゆ2896さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通。
商品はかなり効く。
これは割れる。間違いない。

すっかりおなじみ!今TVで話題!【米国輸入品】パーフェクト シットアップ Perfect Situp フィットネスダイエットマシーンTVで人気のマシーン! パーフェクトシットアップ...
届く早さが迅速で とても対応がよく、一万の買うなら こちらにした方がいいと思う(*´ω`*)

4.50 2012-11-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
確かに色は若干オリーブが強かったですが、ミリタリーっぽいバッグが
欲しかったので良かったです それに収納もとてもいい感じです!!
でもなぜか商品がふたつ来たのでスタッフの応対を2にしていただきました

• machubu-さん
  • machubu-さん

4.83 2012-06-18

• 配送:5
すごくはやくとどいたので、ほんとうによかったです!!