総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-26

発送早い
やるね
はやいやすいうまい
早寝早起き朝ごはん

1 2021-04-02

前払いの利用です。
同日に他のショップでも購入しておりましたが、こちらだけ支払いメールが中々来ず、一週間が過ぎたのでそろそろ連絡しようと思った時にメールが来ていました。
メールの内容は、一度も支払い番号が届いていないにも関わらず、改めて、再度。
と、書いてあり少し気になりました。
支払い確認は、支払い当日メールが届いたにも関わらず、商品到着も二週間ほどかかりました。

【終活】コクヨ エンディングノート<もしもの時に役立つノート> LES-E101(オレフィンカバー・ディスクケース付)【終活ノート 遺書 遺言書 遺言ノート】【メール便 送料無料】 エンディング コクヨ ノート 相続

• ogggiさん
  • ogggiさん

4 2020-09-08

注文翌日には届いて、迅速な対応に感謝です!

SHARPの加湿空気清浄機 効果:消臭 花粉 / 安全性保障 / 設置場所:玄関 部屋プラズマクラスター KC-40TH4 シャープ 7000 / ワンルーム 人気 おすすめ / 加湿器 ウイルス ...
冬に向けて加湿空気清浄機を追加で購入。パネルがウッディでかわいい♩注文翌日には届く迅速さに感謝!

3 2020-06-11

発送日時に関して、少しややこしかったですが対応は迅速にしていただきました。

発送に少し難がありましたが、その対応は迅速で良かったです。 ただダンボールが非常に臭いです。人にあげようと思って購入しましたが、腐った銀杏のような臭い...

• 無題9351さん
  • 無題9351さん

1.17 2019-03-30

• 梱包:2
  • 配送:1
注文して約10日間、発送完了のメールが来ませんでした。心配になり催促のメールしましたが返信無し。その後、何ごともなかったかのように、発送完了メールが送られてきました。対応最悪です。二度と利用しません。

120までの数を唱えて、数の世界を広げる。KUMON くもん くもんの玉そろばん120 3歳以上 WC-21
注文して10日経ちますが商品が発送されている形跡がありません。催促メールするも返信もありません。もう二度と利用しないです。 また商品が届かず不安です。...

• hori-naoさん
  • hori-naoさん

4.50 2018-01-06

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包自体は問題なかったのですが、使い回しのダンボールを使用されており、個人情報が掲載されている伝票が貼り付けられたまま使用されていました。個人情報を扱うお店として、これはいかがなものかと思い、あえて評価を下げさせていただきました。

静かさと安全性を極めたコンパクトモデルシュレッダ/業務用品/電動/手動/ハンドシュレッダー/オフィス【シュレッダー】KPS-X80W/D/S コクヨ デスクサイドシュレッダー <RE...
音が静かなので、夜にシュレッダーをかけても問題ないです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

2.67 2017-08-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しなぞろえがもっとよければほかにも購入したかも?

SHARPの加湿空気清浄機 車を快適な空間に保つ「おまかせ運転」搭載。プラズマクラスター IG-LC15-B シャープ / 車 人気 おススメ / ブラック(黒) / 加湿器 ウイルス 空気清...
プレゼント用に購入 まぁ喜んでくれたと思います。

1 2016-09-06

• 梱包:1
  • 配送:1
注文確定時の配送方法はヤマトだったのに、よりによって一番信用できない西濃で発送されがっかりです。
決して安くない商品だったので、もう少し配慮して欲しかったです。
もう二度とこちらのショップさんは利用しません。

• se---ziさん
  • se---ziさん

5 2016-08-08

• 配送:5
現場作業で活用したく、購入しました。
早く発送して頂いたので、現場が助かりました。

ジェントスリゲル ブラックGTR-931H
夜にはっきりと見える。 現場作業で活用しています。 どこも、品切れでしたが。 電池1つでこの明るさなら納得です。

• tote0616さん
  • tote0616さん

1 2016-06-22

• 梱包:1
  • 配送:1
通帳が12冊 入ると書いてあったので購入しましたが、実際は6冊しか入りません 残念です

• oku6215さん
  • oku6215さん

4.17 2015-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
また、購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

50%OFF広々としたお店やリビングに最適。たっぷり加湿するナノイー搭載大容量モデル。ナノイー付き気化式加湿器 FE-KXF15-W 08225 Panasonic(気化式/加湿/家庭用/省エネ/店...
安く購入することができ、しかもすぐに届けていただきありがとうございました。 また、購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。商品としても問題...

5 2015-12-14

• 配送:5
初めてお買い物させていただきました。お取り引きの中で特に問題は感じませんでした。また欲しい商品があればお世話になりたいと思います。

【東谷】Asista(アシスタ)ステップ台 PC-334<レッド、ブラウン、ホワイト> 10P03Sep16
以前違うショップさんでレッドを購入したことがあるので、商品自体に不安はありませんでした。今回はブラウンを購入して、洗面所で使用する予定です。ブラウンが...

• Mr.Aceさん
  • Mr.Aceさん

1.67 2015-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:1
入金後、1週間たっても連絡なし。問い合わせしましたが、3回目でようやく返信あり。謝罪もなく発送完了メールのみ。領収書の依頼をしていますが、何度問い合わせしても音沙汰なし。大変不快です。きっと領収書を送ってもらえそうにないので、職場で購入される方は避けたほうがよいかと。
商品は耐久性もあって良いものですが…。

【セーラー】セーラーどこでもシート【SAILOR】【fs2gm】【RCP】【fs3gm】

4.17 2015-07-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
間違い配送が有り、気を揉んだので星3つにしました。
でもすぐ対応してくれて感じ良かったです。
ただ、掲載されている電話が常に留守電なのは良くないと思います。

ランドセル あんふぁん スポーツエディション コクヨ ランドセルカバーをプレゼント! カクーAFSE6900 KOKUYO(あんふぁんランドセル/入学/小学校/バッグ/通販) 10P03Sep16
黒光りする本体に意外と明るい赤い糸のステッチが生きてかっこいいです。 ウチは上のお姉ちゃんの時も容量の大きいコクヨを買ったので、もちろん弟もコクヨから...

5 2015-02-19

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。