総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-26

発送早い
やるね
はやいやすいうまい
早寝早起き朝ごはん

3 2020-06-11

発送日時に関して、少しややこしかったですが対応は迅速にしていただきました。

SHARPの加湿空気清浄機 効果:消臭 花粉 / 安全性保障 / 設置場所:玄関 部屋プラズマクラスター KC-40TH4 シャープ 7000 / ワンルーム 人気 おすすめ / 加湿器 ウイルス ...
発送に少し難がありましたが、その対応は迅速で良かったです。 ただダンボールが非常に臭いです。人にあげようと思って購入しましたが、腐った銀杏のような臭い...

• hori-naoさん
  • hori-naoさん

4.50 2018-01-06

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包自体は問題なかったのですが、使い回しのダンボールを使用されており、個人情報が掲載されている伝票が貼り付けられたまま使用されていました。個人情報を扱うお店として、これはいかがなものかと思い、あえて評価を下げさせていただきました。

静かさと安全性を極めたコンパクトモデルシュレッダ/業務用品/電動/手動/ハンドシュレッダー/オフィス【シュレッダー】KPS-X80W/D/S コクヨ デスクサイドシュレッダー <RE...
音が静かなので、夜にシュレッダーをかけても問題ないです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

2.67 2017-08-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
しなぞろえがもっとよければほかにも購入したかも?

SHARPの加湿空気清浄機 車を快適な空間に保つ「おまかせ運転」搭載。プラズマクラスター IG-LC15-B シャープ / 車 人気 おススメ / ブラック(黒) / 加湿器 ウイルス 空気清...
プレゼント用に購入 まぁ喜んでくれたと思います。

1 2016-09-06

• 配送:1
注文確定時の配送方法はヤマトだったのに、よりによって一番信用できない西濃で発送されがっかりです。
決して安くない商品だったので、もう少し配慮して欲しかったです。
もう二度とこちらのショップさんは利用しません。

• se---ziさん
  • se---ziさん

5 2016-08-08

• 配送:5
現場作業で活用したく、購入しました。
早く発送して頂いたので、現場が助かりました。

ジェントスリゲル ブラックGTR-931H
夜にはっきりと見える。 現場作業で活用しています。 どこも、品切れでしたが。 電池1つでこの明るさなら納得です。

• oku6215さん
  • oku6215さん

4.17 2015-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
また、購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

50%OFF広々としたお店やリビングに最適。たっぷり加湿するナノイー搭載大容量モデル。ナノイー付き気化式加湿器 FE-KXF15-W 08225 Panasonic(気化式/加湿/家庭用/省エネ/店...
安く購入することができ、しかもすぐに届けていただきありがとうございました。 また、購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。商品としても問題...

• Mr.Aceさん
  • Mr.Aceさん

1.67 2015-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:1
入金後、1週間たっても連絡なし。問い合わせしましたが、3回目でようやく返信あり。謝罪もなく発送完了メールのみ。領収書の依頼をしていますが、何度問い合わせしても音沙汰なし。大変不快です。きっと領収書を送ってもらえそうにないので、職場で購入される方は避けたほうがよいかと。
商品は耐久性もあって良いものですが…。

【セーラー】セーラーどこでもシート【SAILOR】【fs2gm】【RCP】【fs3gm】

1 2015-01-26

• 配送:1
商品に破損があったので対応していただきたいのですが。配送中の破損かは別としてメールも電話もつながらないでは困ります。
責任を持って商売していただきたいです。

4.50 2014-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送からお届けまでの期間を見落として購入した人にとっては、ちょっと驚きますが期間内にきちんと発送してもらえるので安心して購入できるショップだと思います。
今後もお世話になる気がしますので、お願いします^^

お部屋の空気を素早くキレイに、パワフルな吸じん力!お休み時間にも使える静音設計♪【SHARP】プラズマクラスター空気清浄機 FU-B51-W【シャープ】【RCP】
購入確定した後、2日経っても発送の連絡がなかったのでおかしいな?と思ってサイトを見たら「3〜5日でお届けします」と表示があったので安心しました。 他の...

1.67 2014-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
デスクを購入しましたが、デスクの足にシミのようなものが沢山ついてて(塗料がついた手で触ったような)がっかりしました。他のショップで、新たに買った同じメーカーのデスクはシミも無くキレイだったので、このショップからは二度と購入したくないです!

• 小天twさん
  • 小天twさん

5 2014-07-09

• 配送:5
Good seller with very fast deliver speed and best price.

2 2014-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品自体発送されていないので、梱包と配送については不明です。
サイト上では情報量や品揃えや決済方法はよい。
スタッフの対応は、今まで数多くの楽天市場のショップで取引しましたが、
このショップほど対応がいい加減な所はないです。
重複になるのであえて書きませんが、他の購入者がレビューで書いてある通りの酷い対応でした。
私は、絶対に二度とこのショップでは購入しません。

5 2014-06-30

• 配送:5
特に不満はありませんでしたよ。また何か購入したいです。

2360【通帳ケース】キングジム スキットマン 通帳&カード収納ケース

• tom-sonさん
  • tom-sonさん

5 2014-06-17

• 配送:5
さっそく配送下さり大変感謝しております。
また梱包もたいへん丁寧で、箱もとてもきれいな状態でした。
ぜひまたよろしくお願いします!

静かさと安全性を極めたコンパクトデスクサイドシュレッダー【シュレッダー】コクヨ デスクサイドシュレッダー<RELISH>ビターブラウン【KPS-X80S】
騒音は仕方ないかなと思っていましたが、たいへん静音で驚きました。 5枚1度に流しても気持ちよく入っていき。 また形や色もたいへん満足しております!