総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

5 2013-08-03

• 配送:5
かわいい商品が沢山あって 見ているだけで 楽しめる
ショップさんです

洗練されたデザインのファブリックシリーズ『JENNIFER TAYLOR』【レビュー投稿で送料無料!】【ジェニファーテイラー】クッション 35cm【Swanson】
車用のクッショんのつもりで購入しました サイズが小さくてあいませんが 見ているだけで 満足度あり 座り心地よく 肌さわりよく 日にあたってもはげにくいです

5 2012-06-15

• 配送:5
初めて利用させていただきました。アンティークインテリアの好きな私は日ごろからチェックしておりました。
今回ポイント10倍ということで念願かなって
お買いものさせていただきました。
楽天スーパーセール中にもかかわらず迅速丁寧に対応していただき、大変満足しております。
梱包も大変丁寧で、かわいい天使の紙袋で送っていただきました。
また是非お買いものさせていただきたいショップさんです!

洗練されたデザインのファブリックシリーズ『JENNIFER TAYLOR』【レビュー投稿で送料無料!】【ジェニファーテイラー】ロールペーパーボックス【Carlisle】
アンティークやクラッシックなインテリアが好きです。 こちらはそんな私の好みです。 まさかトイレットペーパーが入っているとは思えない風格が素敵過ぎます・・...

• myann2さん
  • myann2さん

2.17 2013-06-08

• 品揃え:2
  • 配送:3
今回購入に当たって材質を問い合わせしましたが2日経っても連絡が来ないのでこちらから電話をかけました。後にメールで返答がありましたが在庫は2脚のみで次回入荷は秋口〜冬頃にかけてとの事でした。しかし商品ページを見るとまだ販売しています。ショップに対してちょっと不信感を抱いています。

イタリア製のダイニングチェアを便利な2脚セットでの販売。【送料無料】イタリア製ダイニングチェア2脚セット [パープル]
掲載写真のパープルより随分薄い、くすんだパープルでした。

2.50 2010-11-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
2010年11月12日振込み終了しましたが、11/16昼時点で商品は届いておりません。今朝もメールしましたが、返答ありません。
発送されましたでしょうか?

5 2014-04-10

• 配送:5
手が届くものから届かないものまでの高級家具そろってます。
見てるだけでもたのしい店舗。目の保養にもなります。

洗練されたデザインののグラスセット イタリア製ウォーターグラス6Pセット[ゴールド]
換算すると1客千円ほどですがそれの5倍10倍のオーラ出てます。 中のグラスは遜色なくきれいでしたが箱はボコボコでした。 でもでもそんなことふっとばすぐら...

2.17 2018-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:1
実店舗があるショップなので注文したのですがとにかくウェブ担当者が最悪です。
ランプの軸は入ってなかったといえば次は再配達の出荷がされていなくて、再度配達依頼をしたら挙句今度送られてきたの違ったタイプの軸、まったくミスをおかして確かめもしないで違うものを送ってくるとは。
繰り返しこんな配送にはおおいに不満です。そのうえ間違った軸を佐川で送る返すように言ってくる始末。
佐川を扱っている店舗が最寄り駅にはなく(新百合ヶ丘駅)大手町まで行きました。
こちらは配送をその都度待って挙句に佐川で送り返せとはとんだ配送手順だと思います。
購入者のことをまるで考えていない対応でもう利用したくない店舗です。
実店舗の方の対応はよかったのでウェブ担当者のせいでイメージが悪くなっています。
品物のレビューを書いたらウェブで消されていましたがフェアでないです。

3.33 2011-03-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テーブルと合わせて椅子も購入しました。
インクか何かがついた手で触ったのでしょうか?
思いっきり指紋がついていて拭いても取れません。
こんなのすぐ気付くはずだと思うんですが。
返品が大変なので我慢します。
テーブルは問題なく満足しています。

ヨーロピアン プリンセス 高級家具 輸入家具 イタリア 家具 姫系 白家具 天使雑貨 アンティーク調 クラシック 北欧 猫脚【送料無料】 ダイニングチェア <デュエット> ア...
テーブルと合わせて購入しました。 インクか何かがついた手で触ったのでしょうか? 思いっきり指紋がついていて拭いても取れません。 こんなのすぐ気付くはずだ...

• tama%さん
  • tama%さん

2 2007-11-08

スツールを購入しましたが、よく似た別の商品が送られてきました。
電話連絡を入れたら再発送してくれましたが、配達時間指定を間違えられ、スムーズに受け取れませんでした。
また、再発送の連絡がなく、問い合わせをしてからやっと「昨日発送した」という連絡をもらいました。何日も今日は届くかと指定時間に在宅して待っていたのに。
品物は問題なかったですが、担当者の不注意が重なりわずらわしい思いをしたのでマイナス評価です。

1.50 2019-09-17

• 決済方法:2
  • 配送:3
注文してから1週間経っても出荷準備中だったので問い合わせた所 今丁度出荷したので今からメールしようとしてましたと 蕎麦屋の出前状態で数分後に出荷通知メールが届く。
届いた商品も恥ずかしくて使えない程ボロボロで このゴミを1万円で売っているんですか?と思って驚いた。返品をすることになり指定された住所に送りましたが、届いているはずなのにキャンセル手続きがされず。こちらからメールで問い合わせをしても返信も来ず。このまま料金だけとられて逃げられそうな気がして来た。
こんな不安な思いをしながら買い物するのは二度とゴメンなので、もうこちらのストアでは買い物しない。

2.33 2017-11-25

• 配送:1
配達日の希望を聞かずにいきなり発送完了を通知し、配達日の変更を申し出ても、一切連絡なし。自己中心的・薄情・冷淡なお店ですね。

人気のサルタレッリ・モビリ正規取り扱い店 最高峰の品揃え 姫系白家具・クラシックテイスト ヨーロピアン輸入家具ならインテリア北欧でサルタレッリ アマルフィ 5段スリム...

3.83 2011-07-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送の人もとても親切で良かったです 商品も気に入ってるんですがカゴを吊るす支柱が左に傾いていて交換したんですが二度目もダメで今三度目を待ってるところです 何日も経ってるんですがインテリア北欧さんから連絡がありません どうなってるんでしょう

1.67 2019-09-01

• 配送:1
注文から到着まで1か月。当初の到着予定を大幅に過ぎても連絡なし。
注文から到着まで1か月以上かかったため、デビッドカード払いの決済が2度行われるなど、トラブル生じる。
商品(ジェニファーテイラーのベッドライナー)が小さな袋に押し込まれ、タッセル部分は縮れ、全体的にきついシワが付いた状態。今回と同様の商品を他のショップで購入しましたが、こんなことありませんでした。
ここのショップを利用するのは今回限りです。

1 2018-04-18

• 配送:1
佐川急便で荷物の配達をお願いしている家具屋。先日、家具を注文したら。色が間違えて届いていた。
その時点ですでに気分がわるかった。
連絡をしたら、また1週間も待たされて家具が届いた。
届けた業者は佐川急便。
新築の家に、荷物を運ぶ際玄関ドアに荷物をぶつかられ、ドアにへこみキズができた。配達員が家具を玄関タイルの上にドスンと荒っぽく置いた瞬間、手に持っていたと思われるボールペンがぶっ飛んで、どこかに当たった音がして、フローリングの上にペン先が出た状態で落ちていた。壁にボールペンのインクと削れたような傷がついていた。
佐川のエリアマネージャーと名乗る人間が来て、とりあえず謝罪があり、親切を装って家具が入っていた段ボールを持ち帰った。証拠隠滅と思われる。
3日後、配達員がぶつけた記憶がないと言っていると返事があり、責任逃れをするらしい。
その日係長を名乗る人間が来て、壁にボールペンが当たった瞬間を見たのかと、完全に責任逃れの姿勢を見せている。
色を間違えて出荷したこちらの店のせい、災難に遭っている。
お勧めできる店ではありません。

4月30日まで お買い得クーポン発行中 伝統のヨーロピアンクラシックテイスト 最高峰のラインナップを取り揃えております[輸入家具のインテリア北欧]サルタレッリ アマル...
商品の色を間違えて出荷されまして、後に大変な被害に遭いました。

2.67 2015-11-13

• 配送:5
正直な画像、あらゆる角度からのより多くの画像、実際の色に近い画像、の掲載を常に心がけるべきです。
信頼できるだろうとお値段高いお店を選びましたが、損しただけで何にもならなかった。
〈追記〉商品がサクッと削除されていたので、商品レビューをこちらにコピペっておきます。購入したのは(\42,000/送料別)背付きのスツールです。
−−
「正直な画像の掲載をお願いします」
まずこの椅子と同じ形状の椅子、他のお店のサイトでも見かけますが、実物はこの掲載画像の印象とは全然違って座面がかなりしっかりと大きいです。なんというか「舌」のような形状。
掲載の画像だと座面は円形に近く、スツールなだけに小さめな印象がありますが、それは大きな間違い。わたしはこの椅子を受け取る前日に街のインテリアショップで布柄違いの同じ形状の椅子を見て愕然としました。
こんなことなら買わなきゃ良かった、と。
もう1つ、全く同じ椅子が楽天の他のお店でこちらよりお安く売られていたのですが、画像色がこちらのサイト掲載のものと違ってかなり暗い。
部屋は明るい感じに設えるよう心砕いていたので、お安くても同じ柄でも「暗めの色違い(に見えるくらい色の発色が違う)」では困る、と白部分が白く垢抜けて見えるこちらを購入したのですが、実物はお安く売られているサイトと同じお品、つまり暗い、白地が黄ばんだ布地のものが届きました。
こんなことならお安い方のお店で買ったのに。
形、色共に虚偽掲載みたいなものです。
というか、街のお店で売られていた椅子もお安いお店の方と同じ価格だったので、こちらのお店が高すぎるだけのようです。
おかげで部屋は一気に古臭い印象がアップするし、座面は舌のようで可愛げがないしで、散々です。
タイトルにも書きましたがお店は「正直な画像の掲載を」お願いします。
実物が見て買えないネットの世界では、とても大事なことです。

1 2011-10-24

• 配送:1
ナイトテーブルの背面にくつ跡がありました。商品レビューに画像を添付しました。
梱包の時に気付いているはずなのに、そのまま送付するとは神経を疑います。
10年以上楽天で購入してますがこんなことは初めてです。
楽天にこういう店があるとは残念です。
二度と購入することはありません。

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2013-08-03
かわいい商品が沢山あって 見ているだけで 楽しめるショップさんです