総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回サルタレッリのダイニングテーブルを注文しました。
初回の手続きでメールや配送など丁寧な対応をしていただきました。
また届いた商品ではテーブルの4つの脚の1つにひび割れもありましたが、迅速でかつご丁寧な交換をいただき安心して購入できました。ありがとうございました。

正規販売店 サルタレッリ 白家具 ロココ 姫系 Saltarelli クラシック 輸入家具 猫脚 イタリア 家具 アンティーク エレガント 高級家具プリンセス おしゃれ 大理石 猫足サル...
白いテーブルで自宅に合うものを探していたところ、この商品に出会いました。 近隣のショップに探しに行きましたが、実物がなく困っておりました。 ネットの画像...

4.33 2015-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発足が早い、店員さんの対応も非常に丁寧です。

【アウトレット 】フィリップス クラック仕上げダイニング5点セットハンドペイント 天板装飾ありクラシックアンティーク 輸入家具 ロココ調 姫系
想定よりややサイズが大きめとなりますが、綺麗なダイニングセットとなります。 同シリズ商品の取り扱いがなくなり非常に残念だと思います

5 2015-03-30

• 配送:5
リピートです。品揃えも豊富で対応も迅速、梱包は非常に工夫されていて、コンパクトにまとまって配送していただきました。

インテリア北欧オリジナル!!『JENNIFER TAYLOR』エレガントスタイル【ジェニファーテイラー】ダストボックス【Heirloom】オリジナルタイプ 【インテリア雑貨 輸入雑貨 カ...
スツール、クッション、ティッシュボックスとあわせて購入しました。飾りがかわいく、こちらもつくりはしっかりしていました。

5 2015-02-23

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしており、問題なく商品を届けていただけました。ありがとうございました。

■実店舗もあります☆イタリア家具は安心・信頼のインテリア北欧で!【商品使用後レビューで割引あり】【ジェニファーテイラー】スツール ラウンドオットマン<Heirloom>...
少し高めで立ち上がりやすく、大きすぎず小さすぎず適度な大きさです。樹脂のクッションと真ん中にはバネが入っていて(立ち上がるときにビョンと音がします)、ク...

5 2014-12-13

• 配送:5
丁寧な対応、商品も問題なく届きました。包装も簡易でしたが十分でした。

イタリア家具 アンティーク ヨーロピアン クラシック 輸入家具 白家具 猫脚 ロココ調 エレガント 大理石 インテリア北欧 タロッコ 象嵌 クラシカル フレンチ カントリー 高...
商品自体は木目、アイアンのアラベスクとも、重厚で優雅で非常に気に入っています。 簡易組み立て式で上板、下台とも差込むタイプの固定箇所が3か所あるのですが...

5 2014-09-12

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただけました。とても良いショップだと思います。

天使雑貨 エンゼル フェアリー 妖精 オブジェ ガーデニング オーナメント 薔薇雑貨天使置物 女神
とても美しい女神像です。 商品説明の写真より実物のほうが美しく見えます。 細かいところまでしっかり作られていて、とても満足しています。

5 2013-07-30

• 配送:5
土曜日営業されていたので即日発送していただけ、日時指定日前に受け取ることができました。誠に感謝しています。プレゼントとしての包装もしていただけました。

洗練されたデザインのファブリックシリーズ『JENNIFER TAYLOR』【レビュー投稿で割引あり】【ジェニファーテイラー】 ティッシュケース 【Yorke】 ティッシュボックスケー...
贈り物なので中身は見ていませんが、以前贈った方にも気に入っていただけたのでリピートしました。

• ha-iyaさん
  • ha-iyaさん

4.83 2013-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も丁寧でした。十分満足しています。
また、いろんな種類を集めてください。

デザイン性に引かれて購入しました。 綺麗です。

5 2013-03-30

• 配送:5
出産内祝いに購入したので、綺麗にらっぴんくしてくださりよかったです。

インテリア北欧オリジナル!!『JENNIFER TAYLOR』【レビュー投稿で割引あり】【ジェニファーテイラー】ダストボックス【Yorke】【インテリア雑貨 輸入雑貨 カルトナージュ...
どこよりも安く取り扱いされていて、購入しました。ティッシュボックスとお揃いで、贈り物にします。中身は開けてないのでわかりません。

• nomu7249さん
  • nomu7249さん

5 2013-03-23

• 配送:5
すぐに商品が届きました。スタッフの方の対応も大変良く、とても安心して購入することが出来ました。商品もパソコンで見る以上に素敵でクオリティも素晴らしいものでした。また機会があれば是非北欧さんから購入したいと思っております。ありがとうございました。

洗練されたデザインのファブリックシリーズ『JENNIFER TAYLOR』【商品使用後レビューで割引あり】【ジェニファーテイラー】スツールボックス フリンジ Lumina 2321【インテ...
全体的に光沢があり、大変高級感があります。モノ自体は重すぎず移動も簡単です。収納性も十分です。クッションは固めですが座り心地もなかなか。このクオリティ...

• You036さん
  • You036さん

5 2012-07-24

• 配送:5
実店舗もあり、いろいろと相談にものってくれるのでお気に入りのショップです。オンラインで在庫がなくても、電話で問い合わせると何とかなる方法を一緒に考えてくれたり、とっても親切です。

百獣の王ライオンの大きな置き物ライオン ガーデンオーナメント
顔立ちが良く、凛々しい感じが気に入ってます。今はまだ家の中で飾っていますが、外構工事が完了したら入り口に飾ろうかと考えています。

4.83 2012-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品のクオリティーの高さにビックリしました。
配送の方も、とても親切丁寧でこれから使って行く新しい家具にいっそうの愛着がわきました。ありがとうございます。

【送料無料&30%OFF!】<マジカルブラックシリーズ>ダイニングチェア・パープル(255-030)
写真で見るよりも、実物の方が全然素敵で驚きました。 この商品は絶対に価格以上の価値があると思います。

4.50 2012-06-03

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
包装は見ていないので良くわかりませんが、とくに悪い点はなく、また機会があれば利用したいショップです!!

ローズ柄のこういうものがほしがっていた母に、プレセントしました。実家のトイレにはローズよりこの柄を選んで正解でした!!覚えていませんでしたが、実は壁も...

• van2010さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
掲載写真との相違なく、商品の到着も早くて良かったです。

5 2010-10-09

• 配送:5
2度目のリピですが、相変わらず「親切・丁寧・真面目・迅速」な対応をして頂き、感謝しております! 是非、皆さんも、このショップはお勧めですよ!!

ヨーロピアン プリンセス 高級家具 輸入家具 イタリア 家具 姫系 白家具 天使雑貨 アンティーク調 クラシック 北欧 猫脚イタリア製エンジェルアートフレーム[ファーストキ...
2度目のリピです! 我が家は、外観が洋風であり、各部屋も欧米化しておりますが、リビングが今一つぱっとせず、何かインパクトのある物を探していた所、このお...

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2013-08-03
かわいい商品が沢山あって 見ているだけで 楽しめるショップさんです