1件~15件 (全 1,514件)次のページへ

5 2024-04-14

届きました(*´∇`)⤴️✨大事に使います🎵ありがとうございました😊🌸

スニーカー メンズ ハイカット 靴 黒 白 ブラック ホワイト 防水 雨 通学 通勤 おしゃれ 高校生 ハイカットスニーカー レインシューズ ブーツ ブランド 防滑 幅広 3E LARKINS ラーキンス L-6590

4 2024-03-12

早く届きました!
またこちらでの購入を考えています。

長女入学の時から使用していますが、履き馴染み良く、メッシュなので乾きやすく蒸れにくい。何よりインソール2枚のおかげで長く履けそうです。 今回は長男入学に...

イフミー 上履き 送料無料 あす楽 IFME 正規品 幅広 3E相当 子供 キッズシューズ 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー 子供靴 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑 学校 保育園 幼稚園 入学 入園 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm SC-0002 2足セット

5 2024-03-04

会社パンフレットはやや怖かったですがw、配送も早く梱包もきちんとされてました。

【父の日200円OFFクーポン】ムーンスター スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック 灰色 グレー 生成色 ベージュ クッション性 疲れにくい 幅広 5E 滑りにくい 安全 軽量 軽い シンプル おしゃれ 運動 通勤 通学 快適 カジュアル moonstar SPLT AMM107

4 2024-02-06

また機会がありましたらよろしくお願いします。

エックストウキョウ XTOKYO スニーカー 2197 メンズ
反発力がありランニングしていて面白い重量が下にあり重く感じます。

• ぴpipiさん
  • ぴpipiさん

1 2023-11-13

イフミーのサンダル1,000円で購入したのに勝手にキャンセルされました。納期がかかっても用意するべきではありませんか?マラソンの買回りにもしていたのにそのせいで1店舗分マイナスになりました。

イフミー スニーカー キッズ ベビー 子供 靴 赤ちゃん 黒 白 ブラック ホワイト 軽い 幅広 3E 新幹線 ドクターイエロー こまち かがやき はやぶさ E700系のぞみ マジックテープ ベルクロ SL IFME 22-0100 20-1300 30-2329

2023-11-13
フットワン楽天店の坪川でございます。

この度お嬢様用に折角ご注文頂きましたにも関わらず、ご注文のうちのサンダル1点のご用意ができずご迷惑をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんでした。

今回のセール時に、当店が想定する以上のお客様にご注文頂き、複数店舗を管理する在庫システムの連携が間に合わずに在庫がなくなった状態でも販売してしまう事態となりました。
そのため、商品のご用意ができずにキャンセルさせていただく事になりました。

改めまして、今回の事態を重く受け止め、在庫管理を始め社内体制の見直しと強化に全力で取り組み、お客様にご安心してご注文頂けるショップを目指して取り組んでまいります。

数あるショップから当店をご指名いただきご注文頂きました中で、このようなご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-11-11

無事に商品が届きました(・∀・)✨迅速に対応していただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• keikkkkeさん
  • keikkkkeさん

1 2023-11-09

購入したにも関わらず、後から在庫がないのでキャンセルという対応に心底失望しました。
子供にクリスマスプレゼントにと考えていたので落した気持ちが強いです。
在庫の管理もできずに商品を販売しないでもらいたい。
信用できない会社なので今後買うことも、人に勧めることもありません。

2023-11-10
フットワン楽天店の坪川と申します。

この度は、折角当店をお選び頂きましたにも関わらず、商品のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。お子様へのクリスマスプレゼントにご指名頂いたとのことで、心苦しい限りでございます。本当に申し訳ございません。

11月4日に事前告知なしの大特価セールを約8時間開催しました。
その際に当店が想定する以上のお客様にご注文頂き、複数店舗を管理する在庫システムの連携が間に合わずに在庫がなくなった状態でも販売してしまう事態となりました。
そのため、多くのお客様の商品がご用意できず キャンセルとなり大変なご迷惑をお掛けすることとなりました。

この事態を重く受け止め、全社をあげて信頼回復に努めて参ります。
お客様にご安心してご注文頂ける店舗を目指して、社内の改善に取り組みます。

重ねて、心待ちにして頂いた中でご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-09

すぐに届いたので、よかったです。
レビューで次回の割引を受けられるのが良いです。

ビジネスシューズ 革靴 メンズ 黒 ブラック 幅広 3E 軽量 軽い 防滑 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 紳士靴 シンプル おしゃれ クッション ビット ローファー ストレートチップ モンクストラップ スワール ウィルソン WILSON 91 94 95 96

5 2023-09-03

梱包が綺麗で、靴サイズの返品内容が入っていたりなどして嬉しかったです。どういった人達が作っているか知れて良かったです。

前から気になっていて、スウェードベージュを購入しました。 オシャレで非常に履きやすく、もっと速く購入すれば良かったと感じました。凄く気に入りましたので...

あす楽 サボサンダル メンズ 靴 オフィス履き 春 夏 人気 シューズ クロッグ ブラック ブラウン ベージュ グレー おしゃれ 柔らかい 黒 茶 灰 軽い 軽量 歩きやすい サボ ビジネス カジュアル オフィス 室内 ペニーレイン PENNY LANE 6001 超目玉サンダル

5 2023-09-02

注文してからすぐに届き、きれいに梱包されており、良かったです。
また、購入するときに利用したいと思います。

普段履いている靴よりサイズが1cm小さいサイズで購入しましたが履いてみるとピッタリで良かったです。 また、画像で見た時よりかっこよく気に入っています。

スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック 白 ホワイト 軽量 軽い クッション おしゃれ シンプル コート シューズ 仕事 ローカット シック 疲れにくい 疲れない 通学 通勤 高校生 moz MZ-3226

• 小売業さん
  • 小売業さん

5 2023-08-21

配送も早くお買い得な値段で購入出来ました。
仕事用ですが、また利用します!

5 2023-08-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

仕事用に普段はいてる革靴を修理に出したので安価なこちらを購入。軽くて履きやすかったです。 スニーカーより0.5サイズ下げたほうが丁度かな。普段履いてるスニ...

【送料無料】ビジネス シューズ メンズ 24.5-28.0cm 革靴 男性 ウィルソン Wilson 81 82 83 84 85 紳士靴 低反発インソール 軽量 軽い 幅広 4E 幅広設計 極厚インソール 衝撃吸収 屈曲性 社会人 営業 就活 疲れにくい 内羽 外羽 ローファー Uチップ シングルモンク

5 2023-06-18

注文から到着まで迅速な対応でとても大満足です!

子供用にちょっと大きめで買いました。 中敷きを、入れて多少の大きさをカバーできそうで予想通りな結果で満足です。 雨の日が待ち遠しいみたいです!

レインブーツ 防水 キッズ ジュニア 長靴 ショート ブーツ 女の子 男の子 子供 靴 黒 青 ブラック ブルー 完全防水 スニーカー レインシューズ BEAR CREEK KIDS BCK030 レースアップ 靴紐 雨の日 おしゃれ 靴箱 幼稚園 保育園 学校 通学 通園 ギフト プレゼント 誕生日

5 2023-06-10

この度は有り難うございました!また何かありましたら宜しくお願いします!

テクシーリュクス ビジネスシューズ アシックス商事 texcy luxe メンズ 革靴 本革 幅広 3E 軽量 ストレートチップ プレーントゥ Uチップ ローファー ブラック 黒 ブラウン 茶 送料無料

• gen8757さん
  • gen8757さん

5 2023-06-09

推奨サイズやら説明がわかりやすく、一発でドンピシャの靴が手に入りました。配送もスムーズで問題なし。

通常27.5でこちらではマイナス推奨だったので26.5を購入。サイズは問題なし。仕事で脱いだり履いたりが多いのでかなり重宝してます。見た目は少しずんぐりむっく...

スニーカー メンズ 靴 24.5-27.0cm 男性 靴 スリッポン ローカット ローバックス ROEBUCKS 110 120 サイドゴア 脱ぎ履き簡単 軽い サイドジップ 幅広 ワイズ 3E 軽量 軽い 屈曲性 歩きやすい 疲れにくい 通勤 仕事 コスパ ウォーキング 散歩 大人 営業 ビジネス シューズ