1件~15件 (全 2,533件)次のページへ

5 2024-04-18

靴の箱の上から紙袋で届きましたが、特に問題なかったです。送料が無駄にかかるよりとてもいいと思います。

サイズ交換1回無料もありこちらでの購入が決め手となりました!ベージュを購入しましたが、恐竜の絵柄があまり上手に出てなくて(しっぽだけや、顔は写ってない...

イフミー スニーカー キッズ 子供 ベビー 赤ちゃん 幼児 ブルー ベージュ 恐竜 サウルス パステル くすみ 幅広 3E 軽量 軽い ファーストシューズ ベルト マジックテープ 男の子 シンプル ギフト プレゼント 出産祝い 幼稚園 保育園 通園 IFME 20-4303

5 2024-04-08

商品がすぐに届き、メールの対応も丁寧なので、いつもこのお店を利用しています!
靴と一緒に入っている冊子がとっても素敵で、楽しく読ませていただいてます♪

母へのプレゼントに購入しました! 可愛い形だと喜んでくれて、あげた次の日から毎日履いてくれてます♪ スタッフの方の画像を参考に、24cmの母に24.5cmをプレゼ...

スリッポン レディース 靴 黒 スニーカー ブラック ベージュ ブラウン キャメル 軽い 軽量 防水 雨 幅広 3E 歩きやすい 履きやすい 疲れない 厚底 40代 50代 大人 シンプル カジュアル ヴィーコ VICO V-7814

5 2024-02-03

すぐに商品が届いて、中に入っていた冊子も素敵でした^ ^
これからも靴を買う時はこのお店にしようと思います♪

購入するか迷ってましたが、買って正解でした! どんな服にも合わせやすく可愛いいです^ ^ 実際に履いてみると、中がふかふかしてるので長時間歩いても疲れない...

ブーツ レディース 靴 サイドゴアブーツ 厚底 ミディ ミドル おしゃれ シンプル トレンド 黒 ブラック ショート 長め 美脚 5cm 軽い 合わせやすい 疲れにくい fragrant フレグラント 5200 5201

5 2023-11-07

分かりやすい説明書をありがとうございました✨
またぜひ利用させてください!!

雨の日でも履けるパンプスが欲しい!と探していた際にこちらを見つけました!普段23または23.5をはいています。「交換無料」とのことで、小さいよりは…とビクビ...

レインパンプス パンプス レディース レインシューズ 痛くない 雨 雨の日 雨靴 黒 ブラック ベージュ エナメル ローファー ビット 通勤 オフィス おしゃれ 防水 婦人靴 梅雨 疲れない 人気 ヒール 3cm リコンティデザイン RECONTI design B151142 B17025 B18131

5 2023-11-06

非常に高品質の製品、非常に速い発送。ここでさらに多くの製品を購入します

ナイキ サンダル レディース 靴 シルバー オレンジ 履きやすい 快適 歩きやすい アウトドア 海 海水浴 川 レジャー おしゃれ NIKE W NIKE ONEONTA SANDAL オニオンタ サンダル DJ6601-003

5 2023-11-06

サンダル レディース 靴 スポーツサンダル 厚底 スタイルアップ 美脚 滑りにくい ゴム紐 かわいい おしゃれ カジュアル トレンド 韓国ブランド 黒 ブラック 白 ホワイト クリーム アキクラシック AKIIICLASSIC AKC-0074

5 2023-06-20

発送も早く商品もいいです。また購入したいとおもっています!

リピートです!軽くて履きやすく、仕事で使用しています。これ以外の靴は今のところ考えていません。また買いたいと思います!

スリッポン スニーカー レディース 靴 クロッグ サンダル サボサンダル ナースシューズ シューズ 黒 ブラック 白 ホワイト 軽量 軽い 厚底 プレプラ 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい オフィス メッシュ かかとなし FC.CROW FLH5383

• mio2456さん
  • mio2456さん

5 2023-06-13

ネットショッピングなのに、実際にお店を訪ねたかのような感覚でした。仕事に対する意識が高いんだなという印象を受けました。
また利用させていただきたいなと思いました。

スニーカー レディース 靴 クロッグ サンダル シューズ スリッポン 黒 ブラック 白 ホワイト 軽量 軽い かかとなし シンプル おしゃれ Unanchor GOL-3954 ミュール
基本室内で履くけど、外でも履けるような靴を探していてこちらの商品を購入させて頂きました。色味が写真よりも濃いグレーかな?という印象でした。軽量とのこと...

• samburgさん
  • samburgさん

5 2023-05-09

Caring seller. Thank you for this cute rain sneaker, very high quality.

\楽天ランキング1位獲得/ レインシューズ レインブーツ スニーカー レディース moz モズ 靴 長靴 ショート 黒 白 ブラック ネイビー ホワイト ベージュ 防水 ハイカット 軽量 軽い 雨の日 シンプル 雨靴 学校 通学 通勤 レインスニーカー おしゃれ ブランド ギフト MZ-8417

2023-05-15
Thank you for purchasing our product.
We are happy to provide products that satisfy you (*^^*)
We are very happy and encouraged to receive your review!

We understand that you may feel uneasy about choosing shoes online, but if you have any questions, please do not hesitate to contact us.

We carry a wide variety of shoes, and new products are released every day, so please take a look.

We will continue to strive to be a more reliable shop in the future.
It would be an honor to have the opportunity to meet you next time.
  • mrikw0901さん
  • mrikw0901さん

5 2023-02-09

迅速で丁寧な対応をしていただけます!!!

パンプス レディース 靴 フラット 黒 ブラック 軽量 軽い ぺたんこ ローヒール 仕事用 パンプス 通勤 リクルート 歩きやすい シンプル 入学式 卒業式 バイト ホテル 結婚式 冠婚葬祭 フォーマル K.A Kiyomo Asmo 850 855

2023-02-10
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様に無事にお届けできたとのことで安心しております。
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2022-12-05

丁寧な対応も良かったです。
ありがとうございます

サンダル レディース 靴 サボ 黒 ブラック ネイビー グレー 軽量 軽い クロッグ アーノルドパーマー Arnold Parmer AN0904
歩きやすくてもすごく良かった!! 旅館で働いてるためすごく歩くので また購入します!

2022-12-06
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります。
配送対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

5 2022-11-12

商品が届くまで速いと思います!靴もいらない過剰な段ボールなどはなく、ゴミも出なくて満足!

普段は23.5cmか24.0cmの靴を履いています。私の足幅は普通よりちょっと広めですが、Lで丁度良かったです。ストラップがあるので脱げにくく歩き易いです。ただ、...

パンプス レディース オフィス 靴 黒 ブラック おしゃれ 痛くない 歩きやすい 軽い 軽量 通勤 就活 アンクルストラップ ヒール ベルト ミカエララスバダ Michaela La Spada 1600

• e8870さん
  • e8870さん

5 2022-10-23

すぐに発送されてよかったです。梱包も綺麗でした。また同じ商品を購入するときはこちらで買う予定です。

リピートでの購入です。雨の日も気にせず履けるローファーはあまりないので、重宝しています。カラバリも普段使いしやすくて気に入っています。

2022-10-24
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります。
配送のスピードや梱包をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

5 2022-08-04

サイズ交換1回無料のパンプスを購入した際、とてもわかりやすく交換の説明、迅速な発送をしていただきました。
大変良心的なショップでしたので今後もお世話になりたいと思っています!

普段の足のサイズは24cmです。「0.5cm小さめを」とのことだったので23.5cmを購入しましたが全体的にキツかったため、24cmに交換していただきました。 結果、ピッ...

2022-08-04
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
交換品も無事にお届けできたとのことで安心しております。
対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

4 2022-07-06

2022-07-07
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心しております。
配送やクーポンのサービスもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
是非次回のお買い物でご利用ください。