Footoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (56,393 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2016-05-24

• 配送:5
確認メールや到着もとても早くて、良かったです。
安くて、届くまで正直少し不安でしたが、本当に良かったです。
ありがとうございます。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
配送も早く、スムーズにお取引できました。
たまたまかもしれませんが、私の探していた商品は他店よりも安かったです。

5.00
欲しかったスニーカーが安く買えて満足です。 コンバースは、アディダスなどのスポーツメーカーのスニーカーに比べると重いのですが、シンプルで合わせやすく、...

【ポイント10倍】送料無料【正規品】 コンバース ハイカット オールスター キャンバス ハイカット CONVERSE  CANVAS ALL STAR HI ●日本正規品●レディース メンズ シューズ スニーカー

5.00 2016-05-22

• 配送:5
すぐ届きました。ABCマートと同じ値段でよかった

4.33 2016-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
交換に早急に対応して頂き感謝しています。

4.00
通常22.5〜23cmなので、23cmを購入しましたが、紐が無いせいかぶかぶかだったので、22.5cmに交換をお願いしました。早急に対応して頂き感謝しています。

【ポイント10倍】【送料無料】【正規品】コンバース チャックテイラー オールスター スリッポン CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL STAR SLIP III OX レディース メンズ シューズ スニーカー ローカット

4.83 2016-05-21

• 配送:5
早急に対応して頂きどうもありがとうございました。
またお願いたいです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。どの商品の見せ方も魅力的。

雨の日もお洒落に★エンジニアレインブーツ(長靴) ラバーブーツ レインシューズ スノーブーツ  ラバーシューズ ショート丈 ブーツ
4.00
この見た目とお値段で即決し購入しましたが、皆さんのおっしゃる通りちょっと重めで大きめ。 私は22.5cmなのでSサイズを購入し、インソール2枚重ねで履いていま...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い対応をありがとうございました。

4.67 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのお店を見つけたとき、すでに欲しい色は売り切れていたのでそこだけが残念でしたが、たくさんの方のレビューがあって安心して買い物が出来ました。早く届けて下さったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
雨が降る前に迅速な対応ありがとうございました。

5.00
今まで履いていたのが穴があいてしまい新しく購入しました。 長靴なのに長靴ぽくないとこがすごく気に入りました。 これから 雨の時は足元が濡れずに済みそうで...

ショートタイプのジョッキーレインブーツ ローツェ ミニ ルクールタンドル le coeur tendre. Lhotse mini人気レインブーツのミニ丈が登場!脱ぎ履きしやすい ショート 雨靴 長靴

5.00 2016-05-19

• 配送:5
電話連絡した時の対応もよく、発送も迅速でした。
また利用したいです!

• stella56さん
  • stella56さん

4.67 2016-05-18

• 配送:5
温かく親切なメール対応、迅速な商品発送、とても信頼できるショップさんです。
海外メーカーの革靴はどうしても高額になり、また信頼出来るショップさんが少ないですが、今回はお値打ち価格で、安心してお買い物することが出来、大変満足しております。
この度はありがとうございました。
今後、海外ブーツの取り扱い商品がもっと増えると、最高に嬉しいですね。

【ワゴン売り尽くし】(返品交換不可)【FRYE】Billy Short 77816 フライ ビリー 本革 ショート ウエスタン ブーツ ショートブーツ
4.00
足長23.8センチ、USワイズB、幅狭の足です。 脱ぎ履きが大変、小さめの作りなどの口コミをよく見るので、履けるか不安でしたが 全体的に少し大きめで、脱着もス...

4.17 2016-05-18

• 配送:4
届きました!思ったより早かったです。
ありがとうございました!

5.00 2016-05-17

• 配送:5
配送も早く、よかった。また利用したいと思う

4.50 2016-05-17

• 配送:4
休日を挟んだせいか、少し時間が掛かりました。普通だと思います。

【ポイント10倍】送料無料 【日本正規品】コンバース オールスター キャンバス ローカット CONVERSE CANVAS ALL STAR OX レディース シューズ スニーカー
5.00
20年振り?にコンバースのオールスターを購入しました。いつでも変わらないスニーカーにほっとしました。若返った気分です。

4.00 2016-05-16

• 配送:4
注文してから届くまでがとても早かったです