5 2024-04-18

商品の問い合わせにも、迅速で丁寧な回答を
頂きました。梱包も商品、顧客に対しての
思いが感じられる程、丁寧でしっかりとしていました。とても信頼できるショップです。

• 命くんさん
  • 命くんさん

5 2024-04-14

ネット購入後、お店の方から詳細な商品について説明(悪いところ含め)があり、納得して購入できました。別の商品もモンテーヌさんから探してみようと思っています。

• giant1さん
  • giant1さん

5 2024-03-27

大変に丁寧な梱包でとても迅速に商品をお送りいただきました。
四半世紀前の品とは思えないような適切なメンテナンスがなされており
過度に研磨もされていない、とても良い状態で受け取ることが出来ました。

4 2024-03-11

中古品であるため、傷の確認のため商品の画像をお願いしましたが、すぐにアップの画像をメールいただきました。また、ブレスレットの調整についても、私と同じサイズの方で試して下さって、その上で丁度いいサイズを推奨してくださり、届いた商品はまさにいい感じになっていました。いいお取引をさせていただきました。

• 831GTIさん
  • 831GTIさん

5 2024-03-05

通販で高額商品を購入するのは不安でしたが、担当の方の対応が誠実で安心して購入出来ました。商品も約30年前のモノとは思えないほどコンディションが良く満足しております。自分の足で見て回るのは限界がありますので、信頼出来る専門店通販サイトはお勧め出来ると思います。

チューダー - クロノタイム オイスターデイト | TUDOR | 79160 | SS 黒文字盤 自動巻き ブレスレット | 中古
1995年の時計とは到底思えないほどコンディションの良い商品でした。でも飾って置くつもりはありませんので、大切にしながら普段使いしたいと思ってます。

5 2024-03-04

30年前のモデルでしたので、十分なメインテナンスが実施されているものを探していました。購入前の質問にも丁寧に回答頂きましたし、購入した商品も非常に丁寧にメインテナンスされている印象を受けました。発送時の梱包も非常に丁寧で、お店の対応は申し分ありません。大変信頼できるお店とお見受けしました。
こういった古い品物は、ネットオークションではより安価で出品されていたりしますが、品質、状態を重視するなら、信頼できるお店で購入することが大切と思います。

5 2024-02-18

購入後、迅速なご対応で商品が到着しました。大したことではないのですが、時計とケースが別々になっていたので、ケースの中に入れてほしかったかな

グランドセイコー - エレガンスコレクション GMT 3days | GRAND SEIKO | SBGM221(9S66-00A0) | SS アイボリー文字盤 自動巻き レザー | 未使用品
以前から欲しかった時計。自分自身の還暦祝いに購入しました。 グランドセイコーは3本目ですがどれも仕上がりは素晴らしい。特に針の仕上げ、金属ボディの仕上げ...

5 2024-01-30

購入するのは2度目ですが、今回も質問に丁寧に答えていただき、要望にも柔軟に対応していただきました。
返信・発送も迅速で、また利用したいと思います。

4 2024-01-21

注文後に注意事項の確認の電話もあり、非常に丁寧な対応でした。
梱包もしっかりしていて、発送も早くて言うことなしでした。強いて言うなら同封されていたお手紙の名前の漢字が間違っていたくらいで満足してます。

5 2024-01-12

非常に丁寧な梱包で届き、満足しております。
商品の状態も良く、全く不満はありません。

• Ojiji12さん
  • Ojiji12さん

5 2024-01-06

注文後、素早い対応と梱包もしっかりしていて購入して良かったと思いました。

ROLEX 【1972年製】カメレオン プレシジョン
思った通りの品物でこれから大事に使いたいと思います。 予備ベルトももらいましたかこちらにもクラウンがついているとなお、嬉しかったです。

ROLEX 【1972年製】カメレオン プレシジョン

5 2023-12-10

迅速に発送していただきありがとうございます。
電話での問合せにも丁寧に対応していただき感謝しています。
信用がおける店だと思います。また、利用させていただきます。

フランクミュラー - カサブランカ | FRANCK MULLER | 5850CASA | SS ピンク文字盤 自動巻き ブレスレット | 中古
届きました。とても綺麗な品物で大満足です。 綺麗に磨かれており、大きな傷も無く新品同様でした。

5 2023-12-08

非常に早く届きました。
梱包も丁寧で、ご担当者のメッセージにもお気遣いが感じられました。
シンプルで端正な時代のモデルが購入出来て、とても嬉しく思っています。

5 2023-12-01

とても丁寧で、安心感のある良いお店です!

5 2023-11-21

ご担当者様がとても丁寧なご対応をしてくれてとても気持ち良くお取引ができました。

ウブロ - ビッグバン ウニコ ホワイト&ブラック 日本限定 | HUBLOT | 411.NE.2010.LR.JSM15 | TI スケルトン文字盤 自動巻き ラバーアリゲーター | 中古
とても早く届き、すごく丁寧な梱包とお気遣いに感動しました。 商品も想像以上に綺麗で驚いています。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-01-11
一度、店舗に出向いた際、親切に対応いただきました。最終的に購入することにしたスピットファイアと、パイロットウォッチの両方がそろっていたので、...