自転車ナビ byつんつんツノダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2016-05-27

• 情報量:4
  • 配送:3
大きいものなので、配送時に在宅していることが必要なのは分かるが、一日中空いている日はなかなかなく、手元に届くのが遅くなった。
せめて午前中とか午後、配送指定出来たらよかった。

《在庫あり》【5つの安心特典】 Cross Fire Junior (クロスファイヤージュニア) CF47T5 Bridgestone ブリヂストン 24インチ 7段変速 点灯虫 自転車
4.00
身長の高い(125センチ)孫6歳用。24インチ購入。 22インチと24インチで迷ったが、乗っている分にはしっかり足も付き大丈夫だった。 背が高いと言っても年長さん...

3.67 2016-05-18

• 情報量:3
  • 配送:1
時間指定可能か日曜配達対応になるともっと購入しやすいと思います。
あと、これは難しいと思いますが配達時に開封して梱包段ボールは引き取ってもらえたら
なおGOOD

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
対応も丁寧で〜すごく感じの良いショップさんです。
おすすめします。

BRIDGESTONE(ブリヂストン) 2015年モデル スケアクロウ SCW20 20インチ SCW20 一輪車
5.00
良い感じの色合いの、一輪車で…すごく乗りやすくて、 おすすめできる、商品です。

3.50 2016-05-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ポイントがたくさんついたのでこちらで購入しました。発送は、GWを挟んでしまったのでそれなりでしたが決して遅くはないと思います。ダンボールでしっかり梱包されていたので、到着時は雨だったのですが中の商品は濡れずにすみました。ありがとうございました。

• erykhaさん
  • erykhaさん

5.00 2015-11-17

• 配送:5
この度はお世話になりました。こまめにご連絡をいただき、到着まで安心して過ごせました。送料無料なのも驚きです。近所で購入するか迷いましたが、遠方でも良心的な店舗さんから購入できてよかったです。大切に乗っています。ありがとうございました。

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【送料無料】【楽天バンク決済 手数料無料】【迅速発送】《在庫あり》【3,740円お得!...
5.00
Gyutto mini DXと迷ったのですが、 mini DXは電気ケーブルが露出していたり、ボディやパーツの色がイマイチ… しかし、mini DXのようなハンドル&前チャイルドシ...

5.00 2015-10-04

• 配送:5
今回は品切れで約一ヵ月待たされましたが、対応は満足しています。

5.00
息子にプレゼントで贈りました。非常に使いやすくて満足しているようです。

• MATUDOさん
  • MATUDOさん

3.83 2015-09-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
購入した商品にはいう事なしです。配送については、一言言いたいことがありました。配送業者も下請に任せるのでしょうが、不在票を見て再配送の連絡をしたところ、日曜日は休みだの、土曜日は午前中の早い時間しか行けないだの、土日も仕事がある人は何時受け取れるのかと言いたいです。今回は、以前に使用していたアシスト自転車が故障し、古いこともあって好悪乳を決め、通勤に使用している関係で在庫がある貴店を選びました。お盆の時期で配送が遅れるのは了承しましたが、配送業者に到着して不在票まで確認しているのに1週間以上も商品が到着しなかったのは、とても残念ですし、何のために在庫のある貴店を選んだのかが無駄となった気がして、内心のモヤモヤが爆発しそうでした。一番嫌だったのは、配送業者の配送できないのがあたりまえのような回答でした。お店に言っても仕方がないことですが、対策の参考にしていただければ幸いです。購入した自転車には満足してますよ!

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【楽天バンク決済手数料無料】【迅速発送】【送料無料】【送料無料】【3,740円お得!!7...
5.00
以前使っていたものと比べても、バッテリーの消費が断然少なく、乗り心地もとても快適です。

2.50 2015-08-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
HPでは「送料無料」って記載されていたけれど、「送料はかかります、」ですって。最初から「必要!!。」書けよ。

4.67 2015-08-02

• 配送:3
対応は迅速丁寧にで、整備済の状態で発送して頂けました。

5.00 2015-07-14

• 配送:5
商品配送日の打ち合わせをメールでの丁寧な対応、その他ご無理なお願いなど、
迅速かつ人間味のある心使い。感謝致します。
この場をお借りして、御礼申し上げます。
大切に乗らせて頂きます。有難う御座いました。

5.00 2015-06-12

• 配送:5
純正品のシートポストの一部に割れが入って来たため、
今回予備として購入しました。
届いた商品を点検しましたが問題なく使えそうです。
純正品がダメになったら交換してみます。

2.00 2015-05-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
妻はのプレゼント早く来るのが楽しみです。

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【3年間の盗難補償無料】【楽天バンク決済手数料無料】【迅速発送】【5つの安心特典】 HYDEE.2 (ハイディツー)...
4.00
ハイディシリーズは2台目の購入。 こちらのショップは初めて。 乗り心地 操作性はとても良い自転車ですが 毎日2キロ弱しか使わないのに 8ヶ月過ぎから消耗が早く...

4.33 2015-05-15

• 配送:1
大き過ぎる為玄関先におけず集合駐車場でおろし荷ほどきしました、ダンボールの始末が超大変でした。

5.00 2015-04-21

• 配送:5
自転車を倒して泥除けが折れ、その日の夜に注文したのですが、配送が早くて本当に助かりました。ありがとうございます。ショップ名も好きです。

2.00 2015-01-30

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送業者は全く愛想もない…
大きな箱の開封も拒否。
もう二度と頼まない

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【送料無料】【楽天バンク決済 手数料無料】【迅速発送】【3,740円お得!!7つの安心特...
2.00
届いた当日、近所に出かけていたので配送業者の方が電話をくれました。3分で戻りました。 巨大なダンボールを持って業者の方が… マンションのホールで箱を開け...