1件~15件 (全 3,659件)次のページへ

5 2024-04-19

商品サイズピッタリの梱包で、発送も早く助かりました。

【正規品】TEORI テオリ 鏡 ミラー ウォールミラー zero ゼロ 丸/円/角/四角 竹集成材 リビング用品 プレゼント好適品 ZERO/zero/KAKU
トイレの鏡用に購入しました。 Sサイズを買いましたが、Mにしてもよかったかなーと思いました。商品自体はかわいいです!

• Aa1020さん
  • Aa1020さん

5 2024-04-18

発送が早くてびっくりしました!
ありがとうございます😊

[名入れ印字可][プレゼント包装・のし無料]三徳包丁 文化包丁 万能包丁 ステンレス 170mm 堺箱八 銀三鋼 本鍛錬 銀紙3号 堺包丁 刃渡り17cm 堺刃物 堺打刃物
母にお誕生日プレゼントとして買いました! 渡す日が楽しみです♪ 早くこの包丁で切った料理が食べたい!!! そして、めちゃめちゃ 発送早かったです!

5 2024-04-11

注文してすぐに届きました。そして丁寧な梱包で届きましたので安心ですね。
蚊帳ふきん希望です

軽量 折れ脚テーブル 折り畳み座卓 リビングテーブル 天板高さ調節 オーク 幅150cm 日本製 ラルゴ
家族4人で丁度良いサイズです。本当に持ち運び易いです。そして一番は高さ調整が簡単で色々な高さに使えて良いですね。これから子供達にが大きくなった時も使え...

5 2024-04-09

配送も早く、丁寧な梱包で安心して購入できました。

5 2024-04-08

配送も早く安心です。品物の余計な宣伝などもありません。

5 2024-04-08

プレゼントでしたが、とても喜んでくれたので、他のも検討してます

5 2024-04-07

メール、お電話でのやり取りもとても丁寧親切で、良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

配送日通り届けていただいて、対応もよかったです。

【安心の国内製造・国内加工】テーブルマット ビニールマット デスクマット オーダー 厚さ2mm 透明 クリアー 非密着 貼りつかない
テーブルの新調に伴い、こちらのマットを購入いたしました。 サイズはほぼピッタリで、張り付きすぎずちょうど良いです。 子供が食べ物をこぼしても汚れないので...

4 2024-04-07

厚みがちょうどいいです。食事や作業をしていても違和感なく、汚れも気にならないので気に入っています。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-06

職人の技が感じられて美しい商品です
お勧めの掃除方法があれば教えてほしいです

キセル きせる 銅 槌目 延べ煙管 約19.5cm 喫煙具 日本製
注文から到着まで待った甲斐がありまた 美しい商品です 火皿が大きいのも吸い応えがあって良いです

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
キセルのおすすめ掃除方法は、「家庭用アルコール除菌スプレー」です。
使用後、火皿から数回吹き掛け、少し揺らしてから流すだけで
内部のヤニの蓄積がかなり抑えられます。
是非お試しいただければ幸いです!
  • xxk1644さん
  • xxk1644さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-06

対応も非常に良く、安心して購入する事が出来ました。 ありがとう御座いました。

おひつ セラミック 陶器 1合・2合・3合 ご飯の保存容器 萬古焼 ばんこ焼
使い勝手も非常に良く、美味しいご飯をいつでも食べられるので大変重宝しています。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
これからもより良いお店作りに励んでまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-06

とても迅速で丁寧な対応でした。とてもよかったです。

5 2024-04-05

注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-04

分かりにくい事がありお電話で問い合わせをしましたが、とても親切に教えていただきました。
感じの良いお店でした。

5 2024-04-03

しっかり梱包されていました.また機会があれば購入したいです.