5 2024-02-07

丁寧な梱包で嬉しかったです。発送も早かったと思います。

旦那にプレゼントし、大変気に入っています。 リュックとしては使わず、手持ちで使用しています。 デザインも良く、雨の日でも気にせず使えるのがいいそうです。...

豊岡鞄 ビジネスバッグ メンズ ダレスバッグ ダレスバック 本革付属 ブリーフケース ビジネスバック ドクターズバッグ リザード レザー レディース 日本製 ビジネスリュック 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 15.6インチ YK7 YOUTA

• YUta8325さん
  • YUta8325さん

5 2021-12-14

初めて購入致しました。とても満足で他の商品を買うのも楽しみになっております。
これからも購入させて頂きたいので、宜しくお願い致します。

5 2021-06-07

注文後、すぐに届きました。
丁寧な梱包でとても良かったです。

注文後、すぐに届きました。 色・形ともに高級感があり、しっかりと自力する点が気に入っています。バッグの中の写真がなかったので心配していましたが、3本分の...

3 2021-01-20

ま=〜〜〜ま〜〜あまり意にも・・・ひとにあげた

【ネコポス送料無料・日時指定不可】バッグに取り付けできるマスクケース 抗菌 抗ウイルス 日本製 Y1104 YOUTA ヨータ
いくつか購入しましたが、皆本の少し幅が小さい 販売する人達は知らないのか??知識不足か??近頃のコロナの状況を知らないのか??な マスクが大きく・ふんわ...

2021-01-22
いつもお世話になっております。

この度は商品の仕様でご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け取め、仕様の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4.50 2019-01-14

• 配送:5
梱包も丁寧で開封からテンションがあがりました。
ありがとうごさいました。
配送先変更も早急に対応いただきありがとう御座いました。

前々から気になっており、やっと購入する事が出来ました。自分へのクリスマスプレゼントです。 個人的に手提げとリュックの機能が同居していること。それに加え...

ビジネスバッグ レディース 軽量 リュック 通勤 ダレスバッグ ブリーフケース ハンドバッグ ドクターバッグ ダレスバック 日本製 豊岡 ビジネスリュック 3way 軽量 防水 自転車通勤 ダレスリュック A4 Y4S YOUTA ヨータ 横型Sサイズ【LIGHT】

4.67 2018-09-25

• 配送:5
鞄の底面にあるスタッツ金具が買って3日くらいで取れました。ハンドメイドなので、しょうがないことと思い自力で治しましたが少し残念です。
いつのまにか取れて無くなってたということがないか心配です。
デザイン使い心地はとても良いです。

デザイン使い心地はとても良いですが、 底面にあるスタッツ金具が買って3日くらいで取れました。ハンドメイドということでしょうがないと思い自力で治しましたが...

3.67 2018-07-27

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方々の対応は大変丁寧であり、レスポンスも迅速でした。

Macに似合う自立型トート Y-0082 クリエイタートート YOUTAトートバッグ メンズ レザー 防水 ビジネスバッグ ブリーフケース レザー【トートバッグ ファスナー付き】トー...
自立するトートバッグを探していたところ、youta様のトートバッグを見つけ一度店舗にて実物を拝見し、購入を決めました。 高級感があり、自立する姿が大変気に入...

4.67 2018-06-13

• 情報量:5
  • 配送:4
購入後3日で到着しました。
問い合わせメールに返信いただけなかったのと、配送のご連絡をいただけなかったので−1です。

214892-20180609-00004722 青木鞄のダレスバッグから買い換えです。 持ち手をウォールナットにしました。 ブラックとチョコで迷いチョコを買いましたが、大変満...

ダレスバッグ 木製ハンドル 国産ケヤキ ドクターズバッグ リザード レザー 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック 防水 ダレスリュック カスタム レザークラフト 送料無料

4.67 2018-05-20

• 配送:5
もうすぐ46になる夫への誕生日プレゼントを探してここにたどり着きました。冠婚葬祭に使えそうなバッグをと見ていて良さそうなものを発見。ギフトで、との要望にも快く受けてくださいました。早くプレゼントしたくてワクワクしています。またお世話になりたいと思います。

4.50 2017-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
仕事で急遽必要になったため、レビューや見た目でこちらのビジネスバッグを購入しました。
直近で使用することがあったため、してもらえるかは分からなかったのですが、なるべく早くの発送をお願いしますと書きましたところ、すぐ発送をしていただけました。
お品物もとても使いやすく頑丈でデザインも素敵で気に入ってます。普段レビューはあまり書かないのですが、親切な対応に感動しましたのでこちらを書き綴っております。
また何か買う際はこちらのショップさんを利用したいと思っております。

4.67 2017-09-18

• 配送:5
注文から配送がとてもスムーズで、大満足です。
また、メールの文面に好感を持ちました。
地方在住でお店に伺えない身としまして、各バッグにどれだけの荷物が入るのかという情報をより濃く深く掘り下げて紹介していただきたいなと思いました。
取扱商品も含め総じて素敵なショップでしたので、今後ともお世話になります!

休日バッグとして気軽に使えて、お洒落なリュックを探していました。 普段から荷物が多いのでXSかSで大分悩みましたが、気軽さを考えXSに。 結果正解でした!コ...

ミニリュック メンズ レディース 小さいリュック 3way ダレスバッグ ダレスバック 日本製 豊岡 レザー 軽量 ミニダレス 通勤バッグ リュックサック ショルダーバッグ ボディバッグ ミニバッグ 女性 鞄 レディースバック プレゼント Y60 YOUTA ヨータ 縦型XSサイズ【LIGHT】

4.50 2017-05-19

• 配送:5
荷物が多い自分にはとてもいいバッグでした!
色も好みで良かったです!
これから大切に使います!

4.67 2017-04-02

• 配送:5
仕事用のバッグとして購入しました。
付属品のことで分からないことがあり、メール&電話で問合せをしたのですが、対応がとてもよく、『ここで買ってよかったなぁ』と、商品が届く前に思いました!
届いてからずっとこのリュックを使っていますが、品があり仕事の格好に合うので大変満足しています。
軽量のリュックを探している方には不向きですが、デザイン重視の方にはオススメです。
中にペン入れや鍵を止めるところも付いていて、家の鍵と職場の鍵をジャラジャラ持ち歩かなければならない私には大満足の一品です!

• あmeるさん
  • あmeるさん

4.83 2017-03-11

• 配送:5
決済方法で、ミスしてしまいましたが、決済方法の変更への対応が迅速で非常に助かりました。

クラッチバック メンズ セカンドバッグ B5 防水 軽量クラッチバック メンズ セカンドバッグ B5 防水 軽量 バッグインバッグ ポーチ 大きめ 【Y68S クラッチ YOUTA ヨータ】
結婚式など、お祝い事があるたびに、荷物をどのように持っていくか毎回悩んでましたか、 今回購入したクラッチバッグが丁度いい大きさで邪魔にもならずに、結婚...

4.83 2017-01-16

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐ届いて嬉しいです。迅速なご対応ありがとうございました!