youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-27

• 配送:5
またリピートしたいと思っています。ずっと続いて欲しいお店です。

4.67 2016-07-27

• 配送:5
スマホでしか注文できないのですが、こちらのショップは製品情報が画像付きで多数あり欲しい商品をどれにしようか迷うほどですが良いです。今回購入した商品を使用してみて良ければまた利用したいと思います。

3.00 2016-07-25

• 配送:3
予想よりも早く送付していただきましたのでよかったと思います。

4.50 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
実際に人形町の本店で、実物を見れたし、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。

3.00 2016-07-24

• 配送:3
注文時にキャリーオンカスタムを頼んだのにカスタムされてませんでした。送り返すのも面倒だし、カスタム料も取られていないのでそのままにしていますが、出張時の必要性からキャリーオンできる事前提で探して注文したのに残念です。おかげで使用頻度がとても少なく、ホコリ被ってます。

3.00 2016-07-23

• 配送:3
通常の通販店と同じで梱包、精算共特問題はありませんでした。

2.00
触り心地はまあまあ、幅が思っていたより広かったもう少しスマートなほうが良かったかも! インサイドの仕切りが小さいので使い勝手が限られる内側に全体の方が...

ビジネスバッグともカラーを合わせて使える■y54 youta/ヨータ イントレポーチ【UNO/ウーノ】【メンズバッグ】【ビジネス鞄】【ビジネスかばん】【BUSINESS MEN'S】【楽ギフ_包装選択】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文してから届くまで本当に早かったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
とても細やかな応対で本当に感謝です。欲しかった商品の色違いは店舗には出てなかったのですが、メールで問合せしたところ、お店の方でわざわざ工場に在庫確認、取り置きまでして頂き、欲しい色で購入できました。
2つの物を別々に注文したのですが、配送もひとつにまとめてくださり。本当に感謝してます。購入者、ひとりひとりへの細やかなお心遣い、とても感動しました。ありがとうございました。

4.83 2016-07-21

• 配送:5
迅速な対応です。また、布でしっかりバックを包装しており高級感がありました。

4.33 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
夜遅く注文して、翌々日に来た。早い対応。

4.50 2016-07-20

• 情報量:4
  • 配送:5
当初はダレスバッグのみの注文でしたが、注文した後にラナパーが欲しくなりメールで連絡したところ、すぐに対応してくださりました。
梱包にいたってはダンボールに商品を大切に扱ってほしいという配送業者さんに対する一言を記載していて、ちょっとした心遣いに胸をうたれました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
早い対応で、商品もすぐ届きました。
自信のある品物を販売しているのが
品物を手にとって良くて分かりました。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 人気 レザー 軽量 防水 y87

• MTB1101さん
  • MTB1101さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
オリジナルのハンドルもついてきて、得したような気がしますが、
いつ交換するんだろう...?
どうせなら、差額精算で色変更にしてもらえる方が、嬉しいですね。

5.00
鞄を変えてから、いいねってほめてもらえました。 合成ながら質感の良い仕上がりなのと、他にはないビジネスリュックが注目を集めています。 これまで、ショルダ...

【送料無料】ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 3way ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 B4 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン ビジネス リュック 日本製 豊岡鞄 出張 PCバッグ

5.00 2016-07-17

• 配送:5
仕事用の鞄を購入し二年ほど経ちますが、状態は購入時の綺麗なままで形もしっかりしています。アフターケアもしっかりしていてとても丁寧な対応だったので、プレゼント用にも購入しました。
この値段で、このクオリティとデザイン性はなかなか無いと思いました。スタッフの方も文面上ですがとても対応が良かったので、また購入したいと思うショップです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
軽くて、思っていた以上に荷物が入ります。大事に使いたいです。