youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-29

• 配送:5
色で悩んでいたのですが、とても丁寧なメールで相談にのってくださって、とてもありがたかったです。包装も素敵でした!

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 出張 人気 レザー 軽量 防水 y8...
5.00
小さめのバックを探していた夫にプレゼント!「おしゃれだね。ショルダーもついてるし、使いやすそうだな」と喜んでくれました。レジメンタルは、60歳前後のオト...

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 出張 人気 レザー 軽量 防水 y80

4.00 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に対応して頂き、特に問題はありませんでした。

4.83 2016-09-27

• 配送:5
売ったら売りっぱなしのネットショップが多い中、この店舗は売った商品に対して非常にアフターケアがしっかりしている。
商品の質も良いし、カスタマイズ出来るところが面白い。
リピートしたくなる良いお店だと思う。

5.00
大き目の書類が入るバッグが欲しいと思い、プレゼント用に購入。 持ち手をカスタム出来、トートにもなるため、とても重宝している様子。 またショップも対応が早...

ビジネスバッグ メンズ ビジネスバック ビジネス鞄 ブリーフケース メンズバッグ トートバッグ メンズ レザー ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン 防水 メンズ バッグ【送料無料】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
高品質の商品かつ、とても親切・丁寧・迅速に対応しているショップです。
機会があれば、また利用したいと思っています。

4.00 2016-09-24

• 梱包:3
届きました
気に入りました
2個目も購入予定です

5.00 2016-09-22

• 配送:5
出張に持って行く都合で、かなり無理を言って短期間での発送してもらいましたが、メールでのご連絡も含めて丁寧な対応をしていただきました。店舗の方は、スタッフの方々も大変親切なので、ぜひ店舗で現物を見てから注文することをお薦めします。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いい品物が安くて買えて良かった。これからも機会があれば購入したいです。スタッフの対応も良く、いいショップだと思います。

• dmt888さん
  • dmt888さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な梱包・発送にとても満足しています。

5.00
前回Y0024を購入して仕事用で使っていましたがプライベート用にとトートバッグを探していたらY30のミニサイズを見つけたので迷わず購入を決めました。 とにかく...

トートバッグ メンズ 防水 レザー トートバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネストート ショルダーバッグ ブリーフケース メンズ ビジネス ネイビー 3way ビジネスバッグ レディース 軽量 通勤 ブラック ブラウン PVC bag totebag A4 3way

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、指定の時間に届けてもらいました。
リピートの可能性もあるので、またお願いしたいなと思います。

5.00
仕事用のトートバッグを探していました。 時々ノートPCを入れたりするのですが、前に買ったのは、重さに耐えきれず、持ち手の根元が破れてきました。 もう少し頑...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
お電話でお話した際、困っていることを伝えた際、とても丁寧な口調で対応して頂き感謝しております。売りっぱなしなショップではないことが良く分かりました。
とてもお勧ショップさんですね。

【ご購入者様限定】ファスナー修理 ※見積もり確定後価格を手動で変更致します。
5.00
ビジネストートバッグ(youtaブランド)を1年?2年?位前かな?に購入しており、かなり気に入って毎日の通勤に使っておりました。しかし、経年劣化も同時に発...

4.83 2016-09-17

• 配送:5
対応も丁寧で、スピーディ。とても気持ちよくお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4.17 2016-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えよく、またスムーズに手元に届き、非常に満足。

セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ ビジネス鞄 ショルダーバッグ レザー 通勤 3way A5【楽ギフ_包装選択】メール便 ゆうパケット不可
4.00
縦長ショルダータイプとポーチ型のフォーマル用セカンドの老朽化に伴い、商品を検索して目的にマッチした商品だったので購入。大きさ、もち感、問題なし。どれく...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
毎日家族の為に仕事を頑張ってくれる主人。
主人の誕生日も近いし、新しいバックを探していました
探して探して見つけたバックがYOUTAさんの商品でした
どんな色合いのファションにも合うように、ネイビー色を選びました。しかし、送られてきたバックは上部のファスナー部分の変形やへこみがあり、はじめは返品するか迷いましたが、1万円以上出して購入するものですし
主人へのプレゼントなので妥協せずに、返品交換を希望しました。ここからが、YOUTAさんの神業対応でした。
改めて在庫商品の厳選をして、2日後に新しい商品が届きました。きちんとラッピングされて。
手を抜かない対応は真心がこもっていました。
お客様のニーズに応えようとする姿勢は、商品に表れていると思います。主人の優しい笑顔を久し振りにみました。「今度はワイン色も欲しい。」と言ってました。
気に入ったバックで仕事。テンションが上がるのは
男女問いませんね。

5.00
毎日家族の為に仕事を頑張ってくれる主人。 ふと主人が使っているビジネスバックが汚れてほつれていた。勲章でもあるバックの汚れ。 主人の誕生日も近いし、新し...

ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ ブリーフケース ビジネスバッグ レディース メンズ バッグビジネスバック 軽量 レザー 防水 A4 3way 自立 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン PVC Y-0035-N2【送料無料】

• hatricaさん
  • hatricaさん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速にお送りいただき、梱包も適切でした。また利用させていただきたいと思います。
ひとつ要望を申せば、メンテナンス用品購入のお勧めをもっと目立たせていただけるとよかったな、と思いました。
迂闊な私は、商品と同送していただいた取扱説明書を拝見してはじめて、必要性に気付きました。

5.00
色はワインにしました。赤みはそれほど強くなく、茶に近い印象で使いやすいです。 触れ込み通り軽くて背負いやすく、A4のファイルが楽々入るので毎日使ってい...

【送料無料】ビジネスバッグ ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 レディース ビジネスリュック 軽量 3way ビジネスバッグ3way バッグ リュック 防水 レザー ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン B4