youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.68

4.83 2016-06-25

• 配送:4
まずは、大変気持ちの良い対応を頂けた事に感謝致します。
決済に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたが、その際の応対が非常にご丁寧、且つご親切で、良い商品に増して気持ちの良いお買い物ができました。
また、電話の応対やサイト掲載の情報等からスタッフの皆さんの商品対する想いがよく伝わり、安心して商品を選ぶことができました。
良い商品と良いスタッフの方々に出会えた事を嬉しく思います。今度、機会があれば実店舗にもお邪魔したいと思います。
またバッグが必要になったら、サイトを覗かせて頂きます。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
商品無事に届きました。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。とても素敵なバックなので夫婦で持ちたいと思いましたが、女性用の小さめの同じ商品があればよかったなと思いました。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
梱包も丁寧に、配送も迅速に対応頂きました。

4.33 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きさと色は現物を見てないのでちょっと悩みました。
でも渋さと色艶があり素敵でした。包装もオシャレでプロゼントして喜ばれました。ありがとうございました。
私が勘違いしたのですが、大きいバッグに付けられるのかな?と思ってたので、今後の希望として、ストラップ的なのがあったらなんて思いました。でもこの価格でこのバッグは魅力でした。時間が無かったのですぐの発送に本当にありがとうございます。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
サンプルの取り寄せ。
それに対する問い合わせ対応のレスポンス、内容。
実店舗も伺いましたが、商品説明、質問に対する答えなど、お店としては凄く良いと思います。

4.00
一部、接着剤?が付いているところがありましたが爪でつまんで取れました。余り神経質になっても仕方ないのですがそこが多少気になりました。梱包から配送までは...

【送料無料】ビジネスバッグ ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 レディース ビジネスリュック 軽量 3way ビジネスバッグ3way バッグ リュック 防水 レザー ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン B4

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、商品がすぐに届き、感謝しております。

ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ ブリーフケース ビジネスバッグ レディース メンズ バッグ 防水 レザー A4 人気 3way 軽量 PVC ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン Y-0024【送料無料】

3.83 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
待ちに待ったダレスバッグが届きました〜!デザインが気に入ってるので、明日から通勤が楽しみです。あと、何より軽いのにたくさん入るのが良いです!

4.00

【送料無料】ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 3way ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 A4 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン ビジネス リュック 日本製 豊岡鞄

• jyomeizuさん
  • jyomeizuさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
実店舗は、東京都中央区、水天宮近くにあります。おしゃれなお店で お店の方もとても親切で気持ちよく選ぶ事ができますし、購入は楽天でできます。機会があれば 実店舗を訪ねられたらいいと思います。そういう事で 信頼できる良心的なお店です。

5.00
1月に息子へのプレゼントとして購入しました。実店舗で実際の商品を拝見でき 試着もできました。まず、デザインがよい!合皮であっても柔らかく軽く、決して安物...

ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 3way ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 B4 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン ビジネス リュック 日本製 豊岡鞄 出張 PCバッグ【送料無料】

4.83 2016-06-21

• 配送:5
なんどもこちらの商品にはお世話になっております。
対応も本当にすばやく、サービスの向上もスピーディーで
本当にいいお店です!
コレカラもよろしくお願いします♪

丸手ハンドル単品販売ページ
5.00
レジメンタルで取っ手をオリーブ丸手ショートにカスタム。 いままでもyoutaさんでバッグや小物を結構買ってきましたけれど(リアル店舗にも伺ったり) 今回の...

丸手ハンドル単品販売ページ

5.00 2016-06-21

• 配送:5
有難うございました。本体はオリーブにハンドルをロングのブラウンに交換をお願いしましたが、お店の素早いご対応で翌営業日の午前中に到着しました。商品説明も大変分かりやすくて今後も間違いなく利用させて頂きたいお店です。

• yushi25さん
  • yushi25さん

4.83 2016-06-19

• 配送:5
梱包がとても綺麗で、スタッフの対応も
すばらしかったです。

5.00
ウッドブラックを購入させて頂きましたが 見た目もかっこよく大容量のバッグに大満足でした。 今まで使っていたバッグでは水筒などが入れずらかったのですが こ...

1.00 2016-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
包装選択と記載があるので、メール便希望とメールを送ったのに無視され、宅急便で届きました。
商品も粗悪過ぎて使えないものでした。
お店のやる気を疑います。
ここでは2度と買いません。
残念です。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
文句のつけるところがありません。HPの更新も細くされて、在庫の有無や発送の予測もつきやすくて良かったです。唯一、HPの両サイドに常に現れるボタン類が出ないほうが、拡大して見ようと思った時に見やすいのでは…と思います(iPadで閲覧)

5.00 2016-06-14

• 配送:5
今回4点目、どれも非常に使いやすく重宝してます。

3.33 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が早く、注文から3日で到着しました。
不自由なく買い物が出来て満足です。
商品もかなり満足できるものだったので、また利用したいと思います。