• chiyo0129さん
  • chiyo0129さん

5 2024-02-20

注文から配送が早かったです。
問い合わせや返品などはしていないので、その辺りの対応については分かりません。

ハンズオングリップ(handsongrip)Hobo HFカラー:Mix Gray
171センチ、60キロと小柄ではないですが、私は手が薄く小さいのでSサイズを購入しました。 手袋をつけたまま握り拳を作っても、窮屈さは感じません。 でも、フィ...

5 2023-09-30

素早い対応でとても助かりました。

カタダイン(KATADYN)ビーフリー1L(BeFree1L)
素早い対応で助かりました。 ありがとうございます

5 2023-09-21

問題なく取引させていただきました。
またよろしくお願いします。

パーゴワークス(PaaGo WORKS)スイッチL(SWITCH L)カラー:アーバングレー
さっそく登山で使用してきました。 軽いしポケットもよく考えられてて使いやすいです。見た目も良くて満足です!

5 2023-07-03

いつも楽しみに見ています。サイズ・商品が豊富なので助かっています。またお願いします。

スタティック(STATIC)アドリフトクルー(ADRIFT CREW)102124 カラー:Black 【ロングスリーブ Tシャツ 登山 長袖 カットソー トップス キャンプ アウトドア】
まだ使ってませんが、以前マウンテンハードウエアの商品を使って気に入り、今年はスタティックを購入。軽さがスタティックの王が軽いです。秋冬が楽しみです。1...

5 2023-05-17

GW中にも関わらず、注文してから発送までが早かったです。5/5に注文して5/6には届きました。正規販売店とのことでアフターも期待しています。また機会があれば利用してみたいと思います。

ゼログラム(ZEROGRAM)エルチャルテン ゼロボーン2P(EL CHALTEN ZEROBONE 2P)ELCHAL-ZB2カラー:DEEP KHAKI
フライ、インナー、フットプリントが一体になっていて設営・撤収がとても楽です。設営も慣れると2分くらいで張れます。ペグ打ち入れても5分かからないかと。ポー...

5 2023-04-11

綺麗な商品ありがとうございます。届くのも早くて良かったです。またお願いします。

27.5センチでナイキ.adidasは28センチ。28で厚めの靴下でジャストでした。登山靴でミドルと思えないくらい軽いです。アルトラはクッション薄めと思いましたが、...

アルトラ(ALTRA)ローンピーク オールウェザー ミッド 2(LONE PEAK ALL-WTHR MID 2)AL0A7R6U カラー:Black 【トレイルランニングシューズ トレッキングシューズ ハイキングシューズ 防水 男性 トレラン】

• Aマルさん
  • Aマルさん

5 2023-04-01

素早い対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

エバニュー(EVERNEW)コンパクト折りたたみマット EBY462カラー:グレー 【マット クッション アウトドア キャンプ ソロキャンプ 登山】

• wxaさん
  • wxaさん

5 2022-12-07

購入から配送までとても素早く感じました。とても良いお店だと思います。
また利用したいと考えております。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★※お一人様一点限りの販売となっております。アークテリクス(ARC'TERYX)ニュークレイ FL ジャケット(NUCLEI FL JACKET)251...
とても保温力高く良い商品だと思います。アトムltよりあったかいのかな。

5 2022-09-15

とても早く荷物が届きました。
商品もとても良く満足してます

ガーニーグー(GURNEY GOO)ラージチューブ85ml GA2GU85WS 【靴擦れ くつずれ マメ 水膨れ トレラン トレイルランニング レース ランニング】

5 2022-08-31

古い在庫の為か、ゴム部分が劣化しており触ると粉だらけになります。伸び切った感じになります。
御社にまだ少し在庫があるとのことですが、現品確認された方が良いかもしれません。
追記
即日、色々な確認をしていただきありがとうございました。
現品に対する色々なご配慮も重ねて御礼申し上げます。
引き続き、良い品物が有れば購入させていただきます。ありがとうございました。

アルティメイトディレクション(ULTIMATE DIRECTION)ヘイロー(HALO)カラー:ブラック 【ランニング トレイルランニング トレラン バックパック リュック 鞄 キャンプ アウトドア】

3 2022-08-10

すばやい発送で梱包もきちんとしてる。また利用してもいい。

マイルストーン(milestone)オリジナルキャップ MSC-013(original cap)カラー:グラスグリーン/ベージュ
メッシュで熱がこもりにくい。ツバに針金が入っていて形を整えられる。耐久性がどうなのかはこれから。

5 2022-07-10

迅速かつ丁寧な梱包で感謝しています。
また機会が有ればよろしくお願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★アークテリクス(ARC'TERYX)エリス Tシャツ(Eris T-Shirt)25217カラー:Cocoon
177cm66kg Sサイズ購入 日本サイズM ちょうどいいです

• lapin9104さん
  • lapin9104さん

5 2022-05-27

リピートでアークテリクスの帽子を購入しました。お願いしていた通り丁寧に包装されていました、また購入したいお店です。正規店ということもあり安心です。店員さんの対応も感じがとてもよくいい買い物ができました。

5 2022-04-23

迅速な対応で嬉しく思います。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

エバニュー(EVERNEW)深山小刀 EBY642
コンパクトで軽くて切れ味抜群でスタッキングもしやすいです。

エバニュー(EVERNEW)深山小刀 EBY642

5 2022-04-13

非常に早い対応でした。10年以上楽天でショッピングしてますが、1、2を争うほどの短納期でした。

アルトラ(ALTRA)モンブラン(MONT BLANC)AL0A547Kカラー:Coral/Black 【トレイルランニングシューズ トレイルラン トレラン 靴 アウトドア 登山 男性】
ローンピークがアルトラらしさと言うならこれは別物ですが、つま先が広くてフォアのクッションをすごく感じるので、これはこれで良いと思います。フィット感がイ...