1件~15件 (全 3,709件)次のページへ

5 2017-08-09

• 配送:5
初めて利用しました。
8/5注文
8/7出荷
8/8到着でした。
早い対応ありがとうございました。
ジグソーパズル用フレーム3枚購入しました。
大きさがそれぞれ違いましたが、しっかり梱包されていたので問題なく到着しました。

1000ピース用ジグソーパズル用に購入しました。 最近、断舎利を始めたところ、押入れに紙に挟んで置いてあったジグソーパズルを発見しました。 今は亡き母が、20...

パネル・フレーム パネルマックス No.14 / 10 ブラック 50×75cm (ラッピング対象外) エポック社 EPP-66-314 パズル用 ジグソーパズル パネル フレーム 額縁 枠 誕生日 プレゼント あす楽対応

5 2013-06-17

• 配送:5
今回ジグソーパズルを3個父親へのプレゼントで購入!
商品に興味もあったし、レビューも書きたいので、
「包装はしなくていいけど、包装紙だけ送って下さい。
折れてもいいので」とお願いした。

すると、納品状態を見てびっくり!
大き目の段ボール箱の上に、包装紙をまったく折らずに乗せ、
その上にジグソーパズルを並べて梱包することで、
まったく、折り曲がることなく、包装紙をGet出来ました。

凄いな、この店!感動しました。
おかげさまでこうしてレビューも書くことが出来、
自分で包装して親父に渡すことも出来ました。
有難うございました。

※包装紙の写真撮って商品レビューに添付してるので参考にして下さい。
商品は、ジグソーパズル(国旗・家紋・外国紙幣)です。

[30%OFF] 国旗 [世界の国旗] B61-370 1000ピース ジグソーパズル 【楽ギフ_包装選択】【JP16】
昭和一桁生まれの親父はジグソーパズル好き。 プレゼントを欠かさない教育を受けてきたので、 誕生日、父の日、結婚記念日、敬老の日、 毎回ジグソーを贈ってい...

5 2020-07-07

7/5 21:17注文 母がクリスタルパズル欲しいとのことで希望の商品が多くマラソン前に検索
欲しいものの取り扱いが多かったので初めての利用です。
先にジグソークラブさんというところで購入していたのですが会社概要見ると同じでした(笑)
似てるもの扱っていると思いました…←鈍い
在庫有りになっていたので今週中に届くかな?程度の考えで時間指定のみしていました。
7/6発送案内、7/7新聞紙の緩衝材にくるまれて無事到着しました。
箱も楽天さんのものよりしっかりした厚みの段ボールです。
外にパズルと書かれていなかったので無事母に勝手に開封されずに済みました(笑)

立体パズル ラビット・クリア 43ピース ビバリー BEV-50233 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント
母(70代)がテレビでクリスタルパズルの存在を知りやってみたいと思ったところにカタログ通販の中に発見 これ欲しいと言われ検索した結果ブラウンとクリアのラ...

5 2013-07-03

• 配送:5
ポピュラーなものはもう飽きた!
ちょっと変わったジグソーパズルないかなあ、
と探すにはもってこいの店です。

在庫なし、在庫なし、取り寄せも出来ない某店と違って、
種類が豊富で、在庫有りが多い!
取り寄せも多いので、購入シーンによって選べる。

販売できない商品を店頭に並べているようなショップには、
見習って欲しいです。どこ、とは言わないけどね。

[30%OFF] 飛行機 [ANAコレクション] EP11-407 1000ピース ジグソーパズル 【楽ギフ_包装選択】【JP10】
今年5月の誕生日プレゼントに、 贈ったジグソーパズルを作り終えた父(昭和5年生・別居)より、 1万円を渡されて、「また頼む」とのこと。 「風景はもう飽きたか...

4.67 2016-10-05

• 配送:5
近所では売っていなかった子供のおもちゃの取り扱いがあり、助かりました。
スムーズにお取引でき、お品にも問題ありませんでした。

おもちゃ 24色ビーズセット エポック社 AQ-211 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応

3 2011-12-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
子ども会の景品に使用するのに、購入しました。
お品は、お安いですし、買いやすかったです。
しかし、梱包やラッピングがビックリする位に雑で、かなりいい加減なのには・・・。
今までで、一番最低の包装でした。
お忙しいのでしょうけど、こんないい加減なのは、初めてです!
お安いけど、包装し直して、手間でした。

[30%OFF] アクアビーズファイン [キラキラカフェセット] AF-08 EPT877307 【楽ギフ_包装選択】
子ども会の景品に使用するのに、購入しました。 30%OFFなので、お得だと思います。 しかし、梱包やラッピングがビックリする位に雑で、かなりいい加減なの...

5 2011-12-23

• 配送:5
早々に届きました。ありがとうございます。

送料無料シルバニアファミリー [3階建てのおしゃれなお家赤ちゃんおすすめセット] 11-3I EPT209276 【smtb-u】【送料無料】【楽ギフ_包装】【MSO48】
まだ2歳になってないけれど、たぶん欲しがるから・・ 5歳のお兄ちゃんが組み立ててしまったらしいけど、それもいいかな。 安く買ったはずが、私のミスでこちらに...

4.17 2011-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
GWを挟んでいましたが、配送がもう少し早いと思っていたので待ちくたびれてしまいました(>_<)
私の不注意ですが、パズルとパネルのサイズが合わないものを購入してしまいかなり凹みました。
プレゼントに使うつもりで用意したのでショックでした。

[25%OFF] ハートフルパズル専用パネル 307ピース(TEN906392)
パズルのサイズと合わないものを間違って購入してしまいました(>_<)ショック…。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
探していた物がお安く売っていて助かりました。
お取引もスムーズでした。

おもちゃ スーパーマリオキャラクターセット エポック社 AQ-234 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応

5 2014-11-30

• 配送:5
流石にパズル専門店です。かなりの種類がそろっていたて、選びがいがあると言う物です。

春代 [桜] AP49-712 1053ピース ジグソーパズル 【楽ギフ_包装選択】【JP11】
おばを励ますために購入。作成してフランス出張で主人が持って行きました。和風なので海外では凄く喜ばれます。明るくてきれいな着物の柄が凄く好評だったようで...

5 2012-09-08

• 配送:5
何度もお世話になっています。
ジグソーパズルは店頭では扱っている種類が少ないし
パネルは持って帰るのが大変なので、いつも通販を利用しています。
こちらのお店は種類も多く、価格も安いし言うことなしです。
パズルの検索がしやすいのも大変良いと思います。

[30%OFF] パズルゲーム [明治ミルクチョコレートパズル] 【楽ギフ_包装選択】
送料対策で購入しました。 結構難しくて、私は1度も出来ていません。 パッケージにも書いてありますが、箱から出す前に 正解を紙に書き写しておいた方が良いで...

4.50 2010-12-24

• 配送:5
繁忙期にギリギリ…というか、タイムリミットを過ぎてから注文したにも関わらず、
注文して三日目にはクリスマスプレゼント包装で届けて下さり感謝しています。
本当に助かりました!

[30%OFF] 新装開店! [特上 すしジャン!ゲーム] EPT060518
ゲームで遊ばない時は、ごっこ遊びに使ってみたり楽しそうです。 紙の付属品は、すぐに折れ曲がってしまいました(;>_<;)

3 2015-11-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
狡いやり方をするお店です。
「●予約」と表示されている発売前の商品を予約注文すると、30%引きになるとの告知が出ていました。
しかし、予約注文後に来た確認メールでは一切割引がされておらず、そのままの額面でクレジット利用の通知も届きました。
これについて店舗に問い合わせた所、決済は月末に行われるとの揚げ足を取る回答のみで、予約割引については無視されました。
すぐに再度メールをし、予約割引についてはどうなっているのか、何の断りもなく支払額を決定されるのは如何なものかと思うと伝えた所、表示価格は既に三割引になったものであるとの事。
因みに4843円の商品でしたが、定価は7020円であるとの事でした。
まさか7020円もする代物にはとても思えませんし、4843円でも高いと感じる商品です。また他店でも同じくらいの価格帯であり、定価で販売している店はありませんでした。
しかし既に割り引かれている価格てあるとの事で、プレゼント用でもあったためキャンセルまではしませんでした。
表示価格が既に割り引かれているなど購入者である我々には知るよしもなく、定価が表示されていないのですから、4843円からの三割引だと思われて当然です。
更におかしな事は、予約注文をした場合に三割引になるのであれば、当然発売日以降は定価で販売されると言うことになりますが、それについて訊ねた所、このお店では発売日以降も割引で販売しているとの回答が、当たり前のように送られてきました。
格安で販売してくれるという事自体は有り難いが、「予約注文は30%引き」との告知をわざわざ出すのは、客を騙している事になります。
しかも、この問い合わせについての回答が、一日かけてやっと返信されたと思いきや、その後、例の告知広告バナーが削除されていました。
このお店では今回で2度目の買い物でしたが、今回の件で、やはり楽天によくある詐欺店、かつ誠意や謝罪のない店と同じである事がわかりましたので、今後利用する気はなくなりました。
先日、早まってショップ投票に投票してしまった事が悔やまれます。
こういうやり方をするって、客をどんだけ馬鹿だと思っているんでしょうかね。

5400円以上で全国送料無料!球体ジグソーパズル [YAM-2024-234 球体パズル スターウォーズ デス・スター 240ピース ●予約] 立体パズル やのまん
発売日前に予約注文すると三割引との告知がありましたが、この価格4843円は既に割引き後の価格であり、定価は7020円との事でした。 まあ、それが本当ならばかな...

3.83 2013-03-08

• 梱包:1
  • 配送:5
知人にプレゼントするのにパズルを二点購入しました。ラッピングもしてくださるということで有りがたく思っていましたが、二点とも包装紙にやり直しをした時にできる折り目があったり、箱の四隅には包装紙の破れがあったりしてとても残念でした。結局包装紙を買い直して包み直しました。それ以外の対応(即配達、段ポールでの配送、メール通知など)が良かっただけに、包装に改善があればまた利用したいです。

4.67 2012-01-06

• 配送:3
初めての利用です。
5/7注文、5/12到着。
もう少し早く届いても良いかと・・・
その他は特に問題無しです。
カミさん、子供達が気に入れば、リピもあります。

極の技[30%OFF] ルーペパズル [雑貨屋のアルファベット「S」] Bm81-516 1000ピース ジグソーパズル【楽ギフ_包装選択】
マイクロピースで難しい絵柄を選択し購入しましたが、完成に費やした日数は1日。 結局全て1日で完成しちゃうのね。。