5 2024-02-14

のりの塗り方とか入ってて、初めてだけどちゃんと出来た!ありがとう

ジグソーパズル 年頭大捕物 1000ピース 浮雲宇一 エポック社 EPO-11-603s パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽天対応
ずっと欲しかったので買えてよかった!初めてパズルを買ったのでサイズ感が分からなかったのですが、大体横がシングルベッドの横幅と一緒で、縦はハリーポッター...

5 2024-02-10

玩具屋で買うより安く、そして早く発送してくれるので良かったです。

ジグソーパズル イーブイEvolutions (ポケモン) 208ピース エンスカイ ENS-208-AC51 [CP-PK] パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽対応

4 2023-06-03

発送は早かったです。
木曜の午後12時20分に注文して土曜の時間指定の時間に着。
ただこれは佐川急便のせいなのかネットで何度見て時間指定の時間になっても
配達中になってなかった。大雨警報の日と重なってたので
大雨のせいで遅れてると思ったんですけど
土曜の時間指定の時間にちゃんと来た。
なんで配達中にならなかったのかがわからない。。
商品はキレイでした。佐川急便じゃなかったら完璧だった。

• Raaaayyさん
  • Raaaayyさん

4 2021-12-14

迅速に発送してもらえて良かったです。またよろしくお願い致します。

おもちゃ すみっコぐらし スペシャルセット エポック社 AQ-S86 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応
クリスマスプレゼントで娘に購入しました。 まだ渡していませんが、迅速に発送してもらえて良かったです。

5 2021-07-30

迅速かつ丁寧な梱包でとても良かったです!おまけまでもとても嬉しいです!

【あす楽】 AQ-S75 アクアビーズ はじめてのアクアビーズ [CP-AQ] 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト
迅速な対応でとても良かったです。 またこちらで買いたいと思いました。

• -1084-さん
  • -1084-さん

5 2021-07-04

一度、誤って違う商品を購入してしまいましたが、すぐにキャンセル対応していただき助かりました!!
キャンピングカーとても子供気に入ってくれました!発送も早かったです!

おもちゃ みんなでおとまりキャンピングカー エポック社 コ-63 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア

5 2021-03-11

明日楽だったかな??と思うほど配送が早く。
かといって梱包がおろそかになるわけでもなく。
(最近のショップは素人の方がもっといい梱包するよ??というぐらう酷いとこも増えているので…)ちゃんとした梱包されていてそれだけでもありがたいです。
4月誕生日の姪っ子。去年から強請られていたものだったので、店に行ってなかったら嫌だしなーとかマラソンだからプレゼント買っておこーと気軽に購入できて、こんなに迅速な配送をしていただけたので、ラッピングする時間がたっぷりできたのでほんと助かりました…ありがとうございました!

AQ-S62 アクアビーズ ディズニーツムツム スタンダードセット [CP-AQ] 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト
私がアイロンビーズ やってるのを見て 姪っ子(4)歳がどうしても欲しい!と1年強請られたので、アイロンは怖いけどアクアビーズならいいか…と。 鬼滅が欲しいと...

• chanaya52さん
  • chanaya52さん

4 2020-10-19

配送が、家にいる時間がすこし間に合わず電話が来てベランダに置くという形になりましたが、雨でもないので困ることはありませんでした

APO-24-134 ディズニー ミッキーマウスとなかまたち 10+15+20ピース パズル Puzzle 子供用 幼児 知育玩具 知育パズル 知育 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント
結婚式に来てくれる友達の子供へのプレゼントです、時間潰しになるといいなと思い購入しました

• guru96さん
  • guru96さん

5 2020-08-29

発送も迅速で商品も綺麗でした。また利用したいです。

子供用パズル ゆめみるラプンツェル (ディズニー) 60ピース テンヨー TEN-DC60-093 パズル Puzzle 子供用 幼児 知育玩具 知育パズル 知育 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽対応

5 2020-05-14

二つセットの購入でしたが、二つともしっかり梱包され、緩衝材もちゃんと使用されていたこともあり状態良く届きました。
ありがとうございました^ ^

縁にワンピースのキャラクターがデザインされたお洒落なデザインで大変気に入りました。 パズルにぴったりです。 さっそく作ったパズルを入れて部屋に飾ろうと思...

パネル・フレーム ワンピース アルティメットフレーム 950ピース用 (ラッピング対象外) エンスカイ ENS-161644 パズル用 ジグソーパズル パネル フレーム 額縁 枠 誕生日 プレゼント あす楽対応

5 2020-05-13

30分ほど集中して4歳の息子が頑張ってました。

5 2017-12-12

• 配送:5
レビュー本当に遅れて申し訳ありません💦
パズル3つ購入させて頂きました
父の退職祝いに間に合わせたくて
だいぶ無理を言いました
迅速に対応してくださったおかげさまで父を喜ばせることができました
ありがとうございました!

4.50 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼントをこちらで購入させていただきました。ラッピング用紙も選べて良かったです。
納品書がクリアファイルに入れてあり、細やかな配慮が嬉しかったです。

5400円以上で全国送料無料!【送料無料】ホイップる [W-71 ホイップる アナと雪の女王セット] おもちゃ エポック社
クリスマスプレゼントとして購入しました。 5歳の娘にはクリームを出すときの力加減がまだちょっと難しかったので一緒に作りましたが、楽しんでくれて完成すると...

5 2016-12-12

クリスマスプレゼントとして購入
まだ見てませんが楽しみです

5 2016-07-24

• 配送:5
欲しい商品が安い店舗は他にもあったけど、
必要なものが一度に全て手に入っておまけもつけてくれて、
品揃え豊富で素晴らしかったです。

5400円以上で全国送料無料!【あす楽】パズルグッズ [APO-30-978 パズルグッズ ジグソーパズル NEW組み立てマット] パズルマット アポロ社
いつもダンボールを切って貼ってできあがりサイズの枠を作って パズルを組み立てる場所を作っていました。 いつも悩むのは組み立て途中のパズルの置き場所です。...