前のページへ61件~75件 (全 9,348件)次のページへ

5 2023-12-06

いつもおせわさまです。リネンの生地がだいすきなので購入しています。新製品も出るのでみのがせません。

【ワイド幅】生地の森 リネン25番手ツイル50cm単位
前回購入した生地の残りと今回の生地とでスタンドカラーのシャツワンピースを作りました。

【ワイド幅】生地の森 リネン25番手ツイル50cm単位

5 2023-12-05

商品を丁寧に扱っておられるのが梱包の仕方でわかりますし、受け取るこちら側もここちよいです。また、購入させていただきます。

5 2023-12-05

お店の暖簾にするために購入しました。
透け感も思っていた通りで、とても嬉しいです。

国内織布 国内加工 リネン生地 50cm単位 普通地 全20色オリジナル麻40番手|無地 日本製 平織り 生地 布|生地の森

5 2023-12-03

発送も早く梱包も丁寧でいつも満足しています。画面だけだと迷いますが、それぞれの生地でスタッフさんやモニターさんの作品が増えて、作成してのコメントが載っているので選ぶときにとても参考になります。

【ワイド幅】生地の森 綿麻ダンプダメージダイド50cm単位
ベージュ購入。ライトアウターを作りました。軽くて張りがあって生地に表情があってすごく見栄えのする一着になりとても満足しています。技術以上に見せてくれる...

【ワイド幅】生地の森 綿麻ダンプダメージダイド50cm単位

5 2023-12-03

ステキなリネンがたくさん。
色々欲しくて迷います。発送も丁寧で早いです。

5 2023-12-01

質の高い生地が技術をカバーしてくれて手作りが楽しくなりました。ありがとうございました。

【在庫限り】生地の森 洗いこまれた綿麻キャンバス 50cm単位
イージーパンツを縫いました。びっくりするぐらい とても縫いやすい生地でした。 履いて自転車に乗っても まとわりつかないし 暖かいです。 色も手持ちのトップ...

5 2023-11-23

早く対応して頂きありがとうございました。
今回初めてお買い物いたしましたが他にもたくさん素敵な生地があるので
またリピートさせて頂きたいと思っております。
素敵なパンフレットに感激しました。

リネンブロークンツイル ナチュラルヴィンテージ無地 綾織り50cm単位 生地の森
サンプルを購入していたので届くのが楽しみでした。 セール期間中なのにすぐに届きました。別のサンプルやパンフも同封されていて嬉しかったです。 高級感あるリ...

5 2023-11-23

とても早く届きました。検討します。ありがとうございます。

■■ これは生地サンプルです ■■平織りベルギーリネンウール60番手(旧:洗いこまれた平織りリネンウール60番手)
ワンピースを作る予定です。冊子が同封されていて作りたいもののイメージがしやすいです。 上手くできれば投稿したいです。

• koha9924さん
  • koha9924さん

5 2023-11-20

梱包がすごく丁寧で、いつも布が届いてあけるのがたのしみです

綿麻 ウェザークロス ダメージダイド(旧:天日乾燥した綿麻生地)コットンリネン 綿麻 生地 |生地の森 50cm単位

5 2023-11-19

いつも敏速丁寧な梱包でありがたいです。また利用させて頂きます。

生地の森 ベルギーリネン25番手リュードバックハーフ両面起毛50cm単位
リピートです。何度もリピートしてますがウールじゃないのに両面起毛されてるので暖かく、生地もふっくらとしていいです。 本日水通しして気付きましたが40cmも...

5 2023-11-13

いつも早く送ってくださるので助かります。
送料無料ラインがもう少しだけでも低ければ、リピートするのもありがたいです。

5 2023-11-12

いつもきれいに、梱包されています。
表シールが、とても助かります

国内加工 国内織布 50cm単位 綿麻ツイルリュードバックハーフ |コットンリネン 無地 日本製 綾織り 生地 布|生地の森
二度目の購入です パンツ作りました。しわになりにくく、とても履き心地がいいです。 家で、手洗いしても型くずれほとんどしませんでした。

5 2023-11-07

わからないことを聞いたらとても親切に対応してくれました。
また購入したいと思います。

5 2023-11-06

迅速な対応ありがとうございます。サンプルの生地が前回購入時と同じものだったので変えて頂けると、嬉しいです。また、サンプルを参考に購入しようと思った生地が欠品してて買えませんでした。サンプル生地だったこともかり、購入者が多かったのでしょうか、少し残念でした。リベンジしたいと思います!

思ったより明るいネイビーでした。 ワンピースを作りましたが、生地のおかげで高級感ある仕上がりになりました。

5 2023-11-03

いつも丁寧な梱包で安心して購入できます。それぞれの生地で作った作品とその下のコメントは生地選びにとても参考になります。同じパターンで生地違いの作品があるのは比較しやすくてすごくありがたいです。生地の重み(すごく軽いとか普通とかずっしり重いとか)も記載があると選ぶときにより参考になってありがたいです。

生地の森 綿麻ルーズオックスダメージダイド 50cm単位
アーミーグリーン購入。ゆったりラフに着られるトップスを作りたくて購入しました。サンプルの生地はくったりした感じでしたが、届いた商品は張りがありしっかり...

生地の森 綿麻ルーズオックスダメージダイド 50cm単位