5 2023-12-23

迅速で丁寧な対応でとても助かりました。発送も早く、梱包も丁寧でした。

140cm幅 50cm単位 普通地 全18色 国内織布 国内加工ワイド幅ベルギーリネン40番手|無地 日本製 広幅 平織 生地 布|生地の森
クリスマスディナー用のテーブルクロスにと、ターコイズを購入しました。色味と厚みと質感、柔らかさなど全てイメージ通りで気に入っております!また、発送もと...

5 2023-02-08

お値段高めですが、素敵な商品ばかりで満足です。
化学染料の匂いが苦手で、買ってすぐの布は苦手です。自然の染料で染めた布が出たら、高くても買いたいです。

【 福袋 ハギレ 】 約3kg スクラップ パック 【メール便不可】
過去のレビューを見て、ワクワク半分、ドキドキ半分で待ってましたが、大満足な内容でした!リネンもたくさん種類入ってました。子ども用の服を作るのにちょうど...

• 07190918さん
  • 07190918さん

5 2022-11-19

生地が気に入っていたお店でしたが、初心者には少し高いかと思っていました。福袋を見つけ、いい機会なので買ってみたら大満足でした。これからこちらのお店で生地を探したいと思っています。

生地 布 麻 リネン 福袋生地の森 17周年感謝祭 アニバーサリー福袋ハッピーファブリックバッグ3m×3種類の合計9mおひとり様3個まで、数量限定国内送料無料
オリジナル麻40番手のグレイッシュカーキ、洗いこまれたベルギーリネン25番手の黒、おまかせは青地に黒のドットでした。ソーイング初心者でも上手く作れる自信が...

• haruko.04さん
  • haruko.04さん

5 2021-12-27

毎回、生地サンプルを送ってくださるので、次も買いたくなります。扱っている生地も適度な高級感、清潔感、があるので私のハンドメイドの服作りにぴったりです。生地自体の扱い方もしっかり明記されているので、縫製する際や、品質表示作る際に大変役に立っています。

【在庫限り】生地の森 洗いこまれた綿麻キャンバス 50cm単位
今回で三回目の購入です。今回はフレアスカートを製作しました。生地自体縫製しやすく仕上がりも 綺麗に仕上がる素材なので満足しています。適度な生地の厚みな...

5 2021-12-13

サンプルだけの注文でしたが、迅速にはいそうしてもらえて、よかったです。
生地を買おうと思ってます。

■■ これは生地サンプルです ■■シェットランドウールリネンヘリンボン
とても早く送っていただきました。 ワイドパンツを作ろうと考えてます。サンプルを見て、創作意欲が湧いてきました。

5 2021-08-30

イメージ通りの生地色で、満足しています!ありがとうございます。

広幅142cm ワイド幅ベルギーリネン60番手 全26色 50cm単位 生地の森
なんといっても注文してから発送、発送してから届くまでがいつも早いです‼️

• tsun9892さん
  • tsun9892さん

5 2021-05-28

いつも丁寧な発送をしていただき、安心して購入させていただいてます^_^

【コットン生地 キャンバス生地 無地 綿 布】生地の森 洗いこまれたコットンキャンバス50cm単位パンツやスカート、ジャケットからバッグや小物など幅広い用途に。
画像はピスタチオとグレーサックスです。ピスタチオは気持ち明るかったですが、柔らかい印象で、とても使いやすかったです^_^! 生地の厚みも伸縮性もバッグ作り...

• fuji.919さん
  • fuji.919さん

5 2021-02-06

注文してから発送まだの対応も早くて
助かりました!!

生地の森 コットン6重織りガーゼカット品
注文してから届くのも早かったです。 娘が4月からループ付きタオルが必要なので 作ろうと思います。縫うのが楽しみです!

生地の森 コットン6重織りガーゼカット品

• Yuri6224さん
  • Yuri6224さん

5 2020-08-18

初めて利用しました。レビューの通り、とても親切で丁寧なお店だと思います。安心してお買い物ができました。お忙しい中ありがとうございます。また利用したいです♩

フォレストグリーンを注文しました。思った通りの色で満足です。触り心地が最高に良く、軽いので刺繍を施してショールや小物等に仕立てたいです。

• ルナ918さん
  • ルナ918さん

5 2020-06-17

素敵な色合いの生地ばかりです。お忙しい中発送をありがとうございます。

• mochamakaさん
  • mochamakaさん

5 2020-06-04

コロナの中思ったより早く着いて嬉しかったです

とてもいいです。 思った通りの品でした。リピしようか迷ってます。 コロナで遅れるとのことでしたが、予定より早く到着してありがたかったです。

ベルギー産フラックス原料の良質なリネン糸使用 国内織布・加工のリネン生地 50cm単位洗いこまれたベルギーリネン(25番手・40番手・50番手)|無地 日本製 平織り 生地 布|生地の森

4.67 2019-05-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えがよくたいへん満足です。おすすめの生地紹介ページからは欲しいものがたくさん見つかってしまうので困ります^^洗濯後の情報についても記載してくださるともっとよいのにと思います。

カーキとオフを購入。カーキはワークパンツな風合いがとてもおしゃれでパンツにぴったりだと思いました。オフはまだ仕立てていませんが、透け感もなく出来上がり...

4.67 2019-05-05

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:3
可愛い生地ばかりで何を作ろうかなと考えてしまいます。送料がもう少し安くなると嬉しいです。

ピンクを購入しました。 くすんだ色の生地を探していたので、まさに理想通りの色で、作るのも楽しかったです。 個人的には画像とほぼ同じ色味かなと思っています...

• ayana8998さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後すぐに手元に届きました。
今回注文しなかった、生地のサンプルも同胞されており、次回頼みたいなという気持ちになりました。
肌触りや色味もよくとても満足です。

国内織布 国内加工 50cm単位 中薄地 全27色 108cm幅洗いこまれたベルギーリネンローン60番手|無地 日本製 平織り 生地 布|生地の森
春先に着る娘のワンピースを つくりたく、こちらの生地の紫を購入しました。 ほどよい透け感と、色味も思っていたもので とても満足しています。

• real_me.さん
  • real_me.さん

5 2018-12-17

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても丁寧で迅速なご対応でした。
生地もとてもステキな生地でしたので、クリスマス用にとても良いテーブルクラスが作れそうです。
とてもご丁寧な梱包でしたので、また何かあれば是非利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございます。