1件~15件 (全 4,230件)次のページへ
  • 830keiさん
  • 830keiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-04-14

商品は素晴らしいと思うけど少なく頼んだ時の送料が少し高いかな

国内織布 国内加工 リネン生地 50cm単位 普通地 全20色オリジナル麻40番手|無地 日本製 平織り 生地 布|生地の森
ブラウス作ったけど透け感なくサラッとしていい感じです。色合いといい布の感じが独特で高級感がある。

• 猫1123さん
  • 猫1123さん

5 2024-04-08

生地のサンプルや生地についての説明のパンフレットも同封していただき、ありがとうございました。

国内織布 国内加工 50cm単位 中薄地 全27色 108cm幅洗いこまれたベルギーリネンローン60番手|無地 日本製 平織り 生地 布|生地の森
リネンの生地が欲しくてこちらにたどりつきました。正直ちょっと高いかなあと思いましたが、届いた生地を見て、納得です。

5 2024-04-08

とても丁寧な梱包に感激しました。
ありがとうございました!

綿麻 ウェザークロス ダメージダイド(旧:天日乾燥した綿麻生地)コットンリネン 綿麻 生地 |生地の森 50cm単位
想像通りの縫いやすそうなとても素敵な生地でした。 随分前から気になっていて、ようやく購入できて嬉しいです^_^ 何を作ろうかなぁ〜とワクワクしていま...

5 2024-04-06

対応もお品物も満足しております。今回もありがとうございました。

前回インクブルーを購入してとても気に入ったので今回はダークネスカーキ、アイスグレー、クラウディモカの3色を購入しました。色によって光沢感に違いを感じる...

5 2024-04-05

数日でサンプルが到着しました。ありがとうございます。

■■ これは生地サンプルです ■■ベルギーリネン50番手ナチュラルヴィンテージ
とても綺麗な色でした。他のシリーズと比べて、よりイメージに近い色を探すことができました。サンプル取り寄せて良かったです。

• KANAKATANIさん
  • KANAKATANIさん

5 2024-04-05

お店や商品のカタログを一緒に入れてくれていて、とてもおしゃれで嬉しかったです

5 2024-04-01

発送、梱包とも何の問題もありません。いつも満足してお買い物を楽しめています。

ピンクを購入しました。他の色を購入していて、生地の感じなどはわかっていたのですが初めての色。とても満足です。生地の森さんの生地は、想像以上に良いものが...

• Yksknさん
  • Yksknさん

5 2024-03-29

特にリネンが大好きです。少し高価ですが、生地の森で買えば間違いないと思います。

生地の森 ベルギーリネン40番手ランダムドットプリント50cm単位
手触りもよく、上品なリネンのドット柄。タイムセールで少し安くなっていたので、思い切って購入しました。オールインワンを作る予定ですが、高価な生地ですので...

• miku5862さん
  • miku5862さん

5 2024-03-27

何度も利用させていただいております。いつも購入する布がかなり値上がりしていましたが、それでも購入したい丁寧で素敵なお店です。

広幅142cm ワイド幅ベルギーリネン60番手 全26色 50cm単位 生地の森
コシのある生地で使いやすいので、いつもリピートしています

• jiri77さん
  • jiri77さん

5 2024-03-25

届くのも早いですし 裏表の表示も親切でありがたいです。
もう少しお安くなると大量買いもありなのですが…

【セール 最終値下げ 在庫限り】ベルギーリネン50番手ナチュラルヴィンテージ50cm単位 生地の森
ベルギーリネンお安く買えて良かったです。ただオフホワイトが思いのほか黄色っぽい色だっつたのが残念でした。星一つ減点項目でした。

• tsunchan3さん
  • tsunchan3さん

5 2024-03-25

発送も早く、梱包もきれいでした。また購入させていただきます。

【セール 最終値下げ 在庫限り】 コットンライトキャンバス生地の森 50cm単位コットン生地 キャンバス生地 布 綿 無地 おしゃれ
息子のハーフパンツ用に購入いたしました。 厚すぎず、夏にちょうど良いです。 生地もとても縫いやすかったです。

5 2024-03-18

スムーズな対応でした。梱包も問題なく生地見本も嬉しかったです。

インクブルーを1m購入し膝上丈のエプロンを制作しました。ほぼ画像通りの色味で程よく艶もあり手触りも期待通りの生地でした。ハギレも結構でたので刺繍用に使い...

5 2024-03-11

迅速かつ丁寧な対応でした。
リネンといえばやっぱり生地の森さんだなと思います。

【セール 最終値下げ 在庫限り】【ワイド幅】 先染めリネン60番手ナチュラルギンガムチェック 生地の森 50cm単位
ネイビーのギンガムチェックを購入。このギンガムチェックはリネンでもありおさえた色味なので60代の私にも甘くなりすぎず洋服ができそうです。一緒に購入した無...

5 2024-03-11

有難うございました。また購入させていただきますね。
大満足です!

【セール 最終値下げ 在庫限り】 先染めリネンシャンブレー40番手生地の森 50cm単位
自分用のシャツブラウスを縫いました。 良い生地は縫いやすさも良く、仕立てばえもします。 暖かみのある生地で、着用するのが楽しみです。 3枚いただきました...

5 2024-03-09

いつもお世話になります。期待以上の布が毎回届けられるのでとてもワクワクして待ってます。※春のはじめに素敵な冊子が入っていて、友達に取られたのですがそれから何回かお買い物しても入らなくなって残念です。もうないのでしょうか。

【セール 最終値下げ 在庫限り】 リネンピンドットプリント 生地の森 50cm単位
想像よりずっと光沢とハリがあって、触る前から品質の良さを感じる生地でした。 ブラウスを縫いたいと思います。