1件~15件 (全 11,446件)次のページへ

1 2008-07-17

• 配送:1
在庫の無い商品を明記もせず、
如何にも在庫有りの様に売るのは感心しません。
取り寄せ商品なら「お取り寄せに成ります」と明記しましょう。
商売人として恥ずかしいですよ。

1 2008-04-21

• 配送:1
商品の用意が出来ないということでキャンセルさせられました。その割にはまだ「品切れ」表示が出ておらず、客寄せのための商品だったのかなという感じです。がっかりしました。

ムービック RUBY CD COLLECTION 純情テロリスト2

1 2009-05-22

• 配送:1
在庫がなく入荷できないのならいつまでも販売可で表示していないでください。

1 2008-08-28

• 配送:1
最近では珍しいほど融通の利かない殿様商売の業者です。
在庫が無く取り寄せなのに表示も無く、オーダーを分けて
注文すると、別々の口座に振り込めと言うし、送料を安く
してもらおうと取り寄せ分が入荷してから全部まとめて発送してくれと言うと、オーダー毎の梱包送料を取られ、結局
送料は2倍以上になりました。もう2度と利用しません。

1 2009-12-18

• 配送:1
在庫が無いのなら注文を取らないで下さい。

1 2007-10-14

購入した商品が実在しなく、一方的にキャンセルされた。余計な手間がかかっただけだ。

2.50 2013-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の箱に伝票直張貼りで届きました。しかも何故か化粧箱側面(画面側)にぶつけて開けた様な穴が・・・。大きな物なので完全梱包は難しくても、せめて一枚厚めのダンボールで危険な側面位はきちんとガードして送って欲しい。これって常識だと思うが・・。発送が佐川急便と連携している様子なので他の運送屋さんを指定できない様子。お願いだから精密機器の荷扱いには十分注意する様佐川急便に指示してください。新品購入したのに穴あき商品が届く程気本が悪い事はない!是非改善していただきたい!!!

【送料無料】【smtb-u】I・O DATA/アイ・オー・データ 【お得な2台同時購入セットもあります】【省エネLEDで超解像を実現】超解像技術搭載 23型ワイドLED液晶ディスプレイ ...
商品価格11,000円時にポイント10倍で1100Pだったので実質10,000円以下で購入できた。この商品の最大の魅力は何と言っても入力端子がHDMI×2にDVI端子にD-Sub 15...

1 2008-04-05

ずっと探していたCDを見つけたので早速注文
ところが・・・
在庫がないとのことで取り寄せとなり、最終的に用意できませんとのことで購入することができませんでした。
購入できると思っていただけにとっても残念です。
注文画面では『在庫なし』や『取り寄せ商品』などの記載はありませんでしたし、在庫がないならページも直すべきだと思います!
お店から連絡いただいたあともまだそのままなので、ページ管理と商品管理をきちんとされたほうがいいのでは・・・と思いました。
マイナス★5ぐらいつけたいですが、メールがとても丁寧でしたので★ひとつですw

1 2007-12-29

注文して、届くのを楽しみに待っていました。先ほど在庫がないので、取り寄せることになると知らせました。それでも取り寄せできない場合はキャンセルになるということは、不安です。

• oヮnさん
  • oヮnさん

1 2007-02-22

最悪です。
質問で初回版かどうか問い合わせたところ、なんの返答もなかったです。
仕方ないので直接注文したにもかかわらず、
「ご用意させて頂けるご予約本数を上回るご注文となりました為、大変申し訳ございませんが商品をご用意させて頂くことが出来なくなりました事をご連絡させて頂きますとともに深くお詫び申し上げます。」
とのこと。
なんだか気分悪すぎです。

1 2010-12-23

• 配送:1
1週間待たされ、杓子定規な定型メールで、在庫なしでキャンセルされた。在庫ないのに、しばらく購入可能のままだし。1つの商品を軽んじて、一人の客を失いました。
買い回り対策で、高額なDVD-BOX買おうと思ったのに。このショップで買い回るなら、前もって在庫の確認をしたほうが無難です。

• BB68さん
  • BB68さん
    購入者 レビュー投稿 119

1 2008-12-04

• 配送:1
商品が有るという事で注文したが、一度取り寄せになる(この時点で嘘付きと判明)とメールが来たきりなかなか返事すらなかったので、こちらからわざわざ電話代を使ってまでして問い合わせたところ、電話応対をした女が無愛想な態度で無いとの回答。
その場で直ちにキャンセルしたのだから、大至急手続きをしてポイントをさっさと返しなさい!!

1 2011-07-06

• 配送:1
在庫あり!すごい!と思い購入しましたが、購入したすべての商品が在庫なしでした。
1、2枚でしたら納得しますが、購入した11枚すべて在庫なしでした。
11枚全てでです!!!信じられません。
他店では「お取り寄せの可能性」を匂わせて実際は在庫がなかったという手法ですが、ここは全て「在庫あり」でした。
どちらも、ずるい商法です。客の取り込みに必死なのは分かりますが、消費者は、時間をかけ商品を探し、期待を持ってクレジットカードの番号を入力するのです。
楽天ショップなので決済は少しは安心感がありますが、クレジットカードの情報はむやみに入力したくはありません。キャンセルされたのを告げるメールが来るまでに3週間かかりました。
残念ですが最低のショップです。

1.17 2010-04-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫が無く取り寄せとのことで一週間ほど待ったが、無いとの事。その後もカートへの変更も無くあたかも商品があるような表示です。カード決済も出来ないし、ショップの対応には不満です。

4 2018-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配送に問題なし。
レックみがき剤購入で初めて利用したショップさんです。
本品は何度もリピ購入していて、次回注文時に最安値なら、また利用したいと思っています。
注文番号:214712-20180325-00483820

LEC レック レック鏡のみがき剤(鏡クリーナー)B-543
もう何年も風呂の鏡のみがき剤として本品を使っています。近くのお店で販売しなくなったので、通販での購入は3回目。1、2回目は別のショップさんでしたが、注文...