1件~15件 (全 1,000件)次のページへ
  • non-binさん
  • non-binさん

5 2024-04-19

綺麗なダンボール📦に区分けされた袋にきれいに梱包され
注文から発送までスムーズでした。

mori-nyu 森乳サンワールド ワンラック お気にいり 低カロリーボーン ビスケット ミニ 100g
仔犬の時から与えています。大きさもちょうど良く食べごたえのある大きさで 大きすぎず、小さすぎず与えすぎないのでお気に入りです

5 2024-04-14

早いご対応ありがとうございました。商品も何の問題も無く直ぐに使います。

大幸薬品 クレベ&ハンドスプレー20mL
持ち歩くポーチに大きさが丁度良く愛用しています。キャップをなくしてしまい、ドラッグストアーを探しても中々見つからず注文しました。 土曜日に注文し翌日日...

大幸薬品 クレベ&ハンドスプレー20mL

5 2024-04-10

素晴らしい対応でした。ありがとうございました♪

OTAFUKU GLOVE おたふく手袋 13G天然ゴム背抜き手袋 ブルー LLサイズ A-371-BL-LL
こまめに連絡して頂きありがとうございました。スムーズな対応して頂けるのでまた、購入します♪

• y40iさん
  • y40iさん

5 2024-04-09

なるべく早く欲しかったものを取り寄せから発送までとても早く対応して頂いたので助かりました。

HITACHI 日立 糸くずフィルター(XH) NET-KX100H-001
洗濯機買い替えから1年持たずに1枚のフィルターのメッシュ1箇所に穴が空き、近隣に売っている所がなく探している間にもう一枚のフィルターにも穴が空きこちらで...

3 2024-04-08

梱包はしっかりしてました
ダンボールがでっかいのでしたが紙でクッションにしたしっかり包んで居ました

興和 三次元マスクSP ふつうMサイズ LS-NG001M
マスクがザラ付いていて肌荒れしてしまいました こんな事今までなかったです 中国製だけど素材は日本製とありましたのでお安いけど、安心してまとめて買いました...

興和 三次元マスクSP ふつうMサイズ LS-NG001M

5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-03-28

納品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-26

丁寧に梱包、いつ届くとかの連絡もあり良かったです。

MARS マースジャパンリミテッド アイムス 成猫用 体重管理用 チキン 5kg
多頭飼育なのですがどの子も良く食べてくれますし直ぐに買うようになるので量が多く数量もあってなおかつ少しでも安いので助かります。

5 2024-03-25

メーカーさんからの取り寄せでかなり日程がかかると連絡がありました。頻繁に今現在の状況を連絡下さり、思ったより早く届いた印象です。梱包も丁寧でした。またお取引する機会がありましたら、よろしくお願いします。

【納期約10日かかります】 SHARP シャープ 掃除機用 コンパクトふとん掃除ヘッド(217 936 0801)

• e-nao79さん
  • e-nao79さん

5 2024-03-23

きちんと包装されてて、配送も早くて、良かったです。

MARUSHO 丸章工業 シルキー オフィスシザー NBS?170
切れ味がよく、2つ目として、買いました。廃盤にならない事を、願います。

5 2024-03-23

欲しい部品を取り揃えている対応が素晴らしいと思います。またお邪魔致します。

Panasonic パナソニック 食器乾燥機用フタ(前) FDF1360083
注文から納品までたいへん迅速に対応いただき、有難うございました‼︎すぐに交換出来て、元通り使える様になりました‼︎ダメになった部...

• CRUEさん
  • CRUEさん

4 2024-03-21

毎回商品が取り寄せになりますが思ってるより早く届きます。送料がかかってしまうのでまとめて買いますがもう少し送料無料迄の金額が下がればいいなぁと思ってしまいます。

SAKURA サクラクレパス SAKURA サクラクレパス 極上ペイントマーカー PMK-B-WA#320(ピンク)
主人が仕事で使う為に購入。毎回このマーカーを使っていますが高いだけあって一番長く使えるそうです。

5 2024-03-21

Thank you very much!

5 2024-03-12

注文の時に取り寄せになります何日に入荷予定と細かく知らせてくださり入荷と同時に翌日には届きました。商品も丁寧に透明ビニール袋に包んでありました。

5 2024-03-11

迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしており素早い発送で助かりました。