シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (24,906 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
申し込み後、速やかに届けて頂きました。
デザインは良く出来ていると思います。

3.00
【デザイン】 【サイズ】 【静音性】 【手入れのしやすさ】 【パワー】 【使いやすさ】 【その他】 大根おろし器は手動ですと、結構手の力が必要なので、電動お...

※正規品 送料無料 電動おろし器 NEWおろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット すりおろし りんごおろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋 にんじん リンゴ 大根おろし みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器電動 レシピ 離乳食 介護食 フードプロセッサー

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
購入して正解。充電式コンセントが一本で助かります。

5.00
いわゆる母子家庭。子供の歯を気にして購入。 二人で仲良く購入したかったと値段も魅力的 だったので喜んで購入。良い仕事してくれます。

音波歯ブラシ 本体2本付【送料無料】 ペア 電動歯ブラシ Smart Sonic +Plus W スマートソニック プラス ダブルチャージャー 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティー 電動はぶらし 送料無料プレゼント ギフト 楽天

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品が届きました。迅速丁寧な対応で有難うございました。

【ネコポス送料200円】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 2パック(8本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)対応商品◎1本あたり:約438円

4.50 2016-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送などには何もありません。スタッフとは話してないですし。

• toko6340さん
  • toko6340さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でまた利用したいショップです。

4.00
慣れるまでは、振動で唇や歯茎がくすぐったいです。子供は嫌がります。市販のジェル状の電動歯ブラシ用歯磨き剤が垂れが少なくて使いやすいです。

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 超音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし電動はぶらし 送料無料プレゼント ギフト 楽天

5.00 2016-08-25

• 配送:5
特に問題なく迅速に対応していただきました。

4.17 2016-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの方とは接していないのでわかりませんが、期待したようにうまくすりおろせません。途中で止まってしまいます。この点詳しい説明書があるといいと思いました。

3.00
セットしやすいです。ただうまく使えこなせず、いつも期待していたように時短ではできません。ちょっと荒く擦れます。もっとスムーズにいくかと期待していたので...

2.50 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
特段普通のドライヤーと効果は変わらないです。

• RubieHiroさん
  • RubieHiroさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文から配送まで、とても満足しています。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
メール便ですがきちんと届きました
また、宜しくお願いします

5.00
本体が新しくなるので交換用の替え歯ブラシも変わるみたいです まだ本体が使えるのにもったいないので購入しました 今回はポイントとクーポンで購入出来ましたが...

【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリア 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】SSC-800、SSC-1600W 用 5パック10本入り 替刃 替え刃本体は含まれません。※ネコポス(旧メール便) 送料無料◎1本あたり:398円

5.00 2016-08-16

• 配送:5
リピートです。家族用に買いました。とても使い勝手良いので保証済みです。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
何度か利用していますので、なんの問題もなく買い物できるショップ様です。また、宜しくお願いします。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
すぐに配達されました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

1.00
大根おろしを早速したのですが、押す力が必要でめちゃキツかったです。自宅にもう一つあるのですが、その方が使い易いです。ちょっと残念です。

※正規販売品 電動大根おろし器 おろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット おろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋 大根おろしダイエット みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器電動 レシピ ギフト フードプロセッサー

4.67 2016-08-13

• 配送:5
購入から配送まで迅速な対応で満足しています。