• ( ~っ~)vさん
  • ( ~っ~)vさん

5 2024-04-21

迅速な対応に満足しております。
また機会あれば利用したいと思います。

• 40D40Dさん
  • 40D40Dさん

5 2023-09-19

お値段も用品店に比べると幾分か安く、
また、メーカー側のパーツの同梱漏れ等のミスがあったのですが、ショップさんのミスではないにも関わらずそれに対しても連絡等、丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2023-09-08

早い発送ありがとうございます。また宜しく頼みます

【日本正規品】K&N [ケイアンドエヌ] 追加アイテム!エアフィルター[純正交換タイプ] [スズキ ジムニーシエラ JB74W 1.5L ( ’18 - )用] 33-3151
とりつけはまだですのでよろしくお願いします。キノコではないから気持ち的な効果狙って、海外では不人気のこれを

5 2023-06-11

バックオーダー品だったので、待ちましたが予想より早く出来上がりました。ノイズがあると言われていましたが、気になりません。
非常に品質は高く、さすが値段だけのことはあります。

工場より直送のため代引不可【COLT SPEED/コルトスピード】エアロサイドバイザーデリカD:5 (CV1W、2W、4W、5W) CSD0301-006

5 2022-12-10

梱包は綺麗で発送が早く何度か買わせて頂いてます。

【Project μ/プロジェクト・ミュー】 p.muNS-C ブレーキパッド フロントセット 一台分 F207
他の車種で使用した事があり性能的に満足してたので再度購入。 ただ、パッケージが変わったせいでパッドの梱包方法が変わり 輸送時の振動?でパッドのプレート(...

5 2022-10-13

注文してから到着まで、早くは無いですが遅くも無く。普通です。対応も普通だったので、特に不満も無いです。

【受注生産約1週間】期間限定特価!【Project μ/プロジェクト・ミュー】テフロンブレーキライン 前後一台分ステンレスフィッティング[N BOX, N-ONE, N-WGN]_ BLH-033B

• よぴ4056さん
  • よぴ4056さん

1 2022-09-22

商品の箱の形が、パッと見て分かるレベルで破損していました。
最低でした。

代引き不可【ETONNER/エトネ】自動車用香水 芳香剤Auto Perfume グリーンティ 10mlルームミラー吊り下げタイプ V1311T
箱が壊れていました。 プレゼント用に購入し、渡す期日が近い為買い替えも間に合いません。 最低でした。

5 2022-09-09

また機会があれば買い物させていただきます。

【BLITZ/ブリッツ】スロットルコントローラー【POWER THRO NA - パワスロNA】86, BRZ BPTN00
某ショップでは購入後1週間以上連絡なく、こちらから問い合わせるとまかさの1ヶ月待ち。商品ページには1-2日で発送と記載。 こちらから連絡しないとその連絡もな...

5 2022-05-17

素早い発送ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

【日本正規品】K&N [ケイアンドエヌ] ユニバーサルフィルター【取付内径 114 mm】 RU-1005 (旧品番:RF-1005)

• Kstepさん
  • Kstepさん

5 2022-04-07

安くて在庫もあり、早くて欲しかったので配送も迅速で助かりました。

リーズナブルプライスを実現!【BLITZ/ブリッツ】 TV JUMPER AUTO CANテレビジャンパー オート [ライズ、ロッキー、タフト、アトレー、ハイゼットカーゴ] TCT41
新型アトレーに取り付けで、よく言われているバックガイド線が消える等不具合もなく取り付けも簡単で良かったです。

5 2022-01-15

他ショップよりかなり安く買えました!
予約販売商品だったのですが、注文から商品到着までとても速かったです!
機会があればまた利用したいショップです!

【BLITZ/ブリッツ】アドバンスパワーエアクリーナーADVANCE Power Air Cleaner[GR YARIS RS/YARIS/YARIS CROSS MXPA12/MXPA10他] 42271
エンジンルームがかなりスポーティーになりました! 取付は写真付の説明書が同封されているので、誰でも作業できるかと思います!

5 2021-08-05

カーキチさんではプロμのローターを購入しました。
発注から納入まで柔軟で真摯に対応してくれました。
また利用したいと思います。

5 2021-07-17

希望の商品を最速で発送していただき、大満足です

工場より直送のため代引不可【COLT SPEED/コルトスピード】ストラットタワーバー アウトランダー(GG2・GF#) CSD0108-029
最高です コーナーを曲がるときの車体の遅れが皆無に。 車が自由にコントロールできるのを実感できます。 エクリプスクロスPHEVに装着(公式に適合) 純正はタワ...

• Dona.さん
  • Dona.さん

5 2021-06-27

スムーズな配送ありがとうございました。商品も問題なく作動致しました。

• hoitaさん
  • hoitaさん

5 2021-04-03

商品は非常に迅速に受け取られ、質感はとても良いです。