総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-14

• 配送:5
情報量も多く、その中で図柄を組み合わせたりとご相談にも乗って頂けました。納得のいくまで微調整も快くして下さり、とても有難かったです。本当にありがとうございました。

• 9071狸さん
  • 9071狸さん

5 2017-06-04

文句なし!
とても素敵な表札が届きました(^^)
対応も大変丁寧で、よかったです。

一つ一つ丁寧に手作りで制作。美しくお洒落でかわいい磁器に焼いて作る素敵な表札です。Redoute薔薇・c50b2人気のルドゥーテの絵柄の薔薇の磁器アイアン表札です。
戸建てに引っ越すことになったので、表札を探していたところ、こちらの表札に一目惚れし、購入しました。 とても親切、丁寧に対応していただき、大変感謝してお...

5 2017-02-24

• 配送:5
正式なお願いをして、約10日で仕上げていただきました。大変きれいな仕上がりで満足しております。校正も何度も訂正させていただいたり、ご提案いただいたりと大変参考になりました。家の顔の一部でもある表札ですがお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

• fumikatさん
  • fumikatさん

5 2017-01-27

連絡・対応全般は、
・対応・連絡も迅速・丁寧で適切なタイミングなので、とても安心して
お取引が出来ました。梱包は適切でしっかりしており、無事に受取りました。

♪一つ一つ丁寧に手作りで制作。美しくお洒落でかわいい絵柄を磁器に焼いて作る素敵なピアノ教室の看板です。ピアノ教室の看板・p91b3pいつまでも丈夫で綺麗な薔薇のデザイ...
デザインイメージの際は、 ・希望イメージにデザイン以外にも参考画像を送って下さりイメージが良く分る のと、また文字の色使い・フォントも大変参考になりま...

5 2016-12-29

• 配送:5
この度は大変迅速で丁寧な対応いただきましてありがとうございました。
メールのみのやり取りではありましたが、分かり易く説明していただけたので安心してお任せすることができましたこと、本当に感謝しております。
注文から発送も素早く、梱包も丁寧で信頼できるショップ様です。
次に又表札お願いすることがあれば是非メープルリッジデザイン様にと思っております。

• RIMO&SAKIさん
  • RIMO&SAKIさん

5 2016-09-26

• 配送:5
全てにおいて、完璧です。機会がありましたら
また、利用したいです。

アイビーのデザイン表札,アンティーク型アイアン表札,緑色の葉の鮮やかなアイビーをデザインした個性的な表札!アイビーの表札・c83b3♪アーチ型アイアン表札。緑色の葉の...
新築を機に新しく表札を探していました。色々なカタログを見たりしていましたが、なかなか『これっ!』と言うものに出会いがなく、決めかねていたところ、ネット...

5 2016-06-29

• 配送:5
こんなにも素敵な表札があるのですね。
季節に応じて変えたり
磁石でつけることができるのもすばらしいです。
探していたものどんぴしゃりでした;
また落ち着いたら、季節ものの表札も
作っていただきたいです☆

美しいく丈夫で長持ちする磁器製のお洒落な表札です。天使の表札・c40n1戸建てはもとよりマンション表札にも最適です。
メール対応等々すべてが完璧でした。 迅速で、梱包も、お手紙の文面も ひとつひとつ心をこめて誠実にとりくまれている のがすごく伝わり、商品を手に取ったとき...

5 2016-05-21

• 配送:5
とても丁寧で親切で嬉しかったです。お電話で細かい所までいろいろ教えていただき、たくさんのイメージ画像を作ってくださいました。
看板を作るのは初めてでド素人の私に、どう気をつけると人に見てもらえるかなど、頭になかった事まで教えていただけて本当にありがたかったです。

5 2016-01-03

• 配送:5
とてもとても丁寧な包装で、商品に対する熱い思い、注文者への温かい配慮が感じられ、大変好感が持てました。

ピアノ教室の看板♪アーチ型アイアンと磁器プレートのおしゃれなピアノ教室の看板です。ピアノ教室の看板・p86b3pアイビーのお洒落なピアノ型アイアン表札のピアノ教室の看...
イメージ通りの素敵な看板ができました。 教室が華やかになります。

• Stage713さん
  • Stage713さん

5 2015-12-20

• 配送:5
丁寧な対応で、素早く商品イメージを送信して貰えました。
その為、設置した際のイメージ・雰囲気がつかみやすく、助かりました。
ありがとうございました!

いつまでも美しく退色しない陶磁器で作られお洒落な磁器製表札です。イルカの表札・c19b2♪2頭のイルカがジャンプしているデザインのアンティーク型アイアン表札です♪
アパートの館銘板として利用しました。 館銘板としてはサイズが小さいものの、アンティーク型と言う事もあり とても良い雰囲気です。

5 2015-09-09

• 配送:5
とても親切に対応して頂き、イメージ画像も沢山作成して頂き、とても助かりました。
梱包も丁寧で、配送も安心できます。

4.83 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
休日まで、メールで対応していただき、ありがとうございました。
初めて利用しましたが、素晴らしいものが出来て満足しております。
ただ、メールのやり取りでデザインを決めるので、書いてある文章と内容が不一致の物があったり、デザインが決定して発注の段階になった時に、違う金額の見積もりが来たりするのは、困ります。改善の必要ありと考えます。
ネットで商売する以上は、もっとしっかりした対応でないと、ユーザーには不安が残ります。商品が届くまでは、間違いがないかドキドキしておりました。

アイビーのデザイン表札,アンティーク型アイアン表札,緑色の葉の鮮やかなアイビーをデザインした個性的な表札!アイビーの表札・c83b2♪アンティーク型アイアン表札。緑色...
別荘に使用するオシャレな表札を探していたら、このデザインの磁器表札を見つけ、即決しました。 こちらの意向に沿ったデザインのサンプルを幾つか送っていただ...

5 2015-05-11

• 配送:5
いくつものデザインを提案していただき、丁寧な対応に感謝しております。

薔薇の華やかさが漂うような素敵な手作り磁器表札。表札裏のマグネットでマンションドアに簡単取付出来ます。薔薇の表札・c1n1g磁器表札マンションのドアに磁石で簡単取り...
予想以上に美しい商品で感動しました。 家族全員の名前を入れていただいたのですが、綺麗に配置していただき 家族みなで喜んでます。 また機会があれば購入した...

5 2015-05-04

• 配送:5
きれいに包装してあって とても安心できました

4.33 2015-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインを決めるためにメールでのやりとりが必要になりますが、直ぐに返事をいただけたのでストレスなくデザインを決めることが出来ました。
配送も出来上がりの連絡が来てからすぐに届き、非常に良かったです。

ピアノ教室の看板s88b7sp♪大型プラーク磁器にピアノを焼き付けたシンプルでおしゃれな看板です。ピアノ教室の看板・s88b7sp壁に乗せ取り付けるタイプのお洒落で素敵な磁器...
新居でピアノ教室を始めたので、外から見てもよく分かるように看板を設置したいと思い購入しました。 この商品を選んだのは、よくある平面的な看板とは違って、...

最も参考にされているレビュー

• 梅菊梅さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,625
  • 5.00
  • 2014-02-18
親身にデザイン提供して下さりありがとうございました。素敵な表札で大満足です。