前のページへ31件~45件 (全 11,514件)次のページへ

5 2024-04-12

素早い発送をありがとうございます。
安心安全の日本製はやはり良かったです。

老犬の歩行の滑り止めに購入。 厚みもあり、しっかり吸着して剥がれにくい、 遊び毛が少なく気管支炎の犬にも安心してつかえました。 洗濯機で洗えてとても便利...

【送料無料 まとめ割】ピタプラス キッチンマット 約45×60cm(10枚組) 吸着 ズレない ずれない 洗える ペット 日本製 タイルマット カーペット ジョイントマット フロア ラグ フローリング キッチン マット 床暖房対応 冷え対策 丸洗い おしゃれ 北欧 厚手

4 2024-04-11

思ってた以上に早く届いたし、梱包にも特に問題は無かったです。

5 2024-04-10

迅速・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-04-10

早めに届けて下さり助かりました。又お願いします。

5 2024-04-10

きちんとしているお店だと思います。梱包も良かったし申し分ありません。

とても気に入っています。ただ我が家のトイレにはもう少し丈が長ければ良かったなぁと感じて居ります。 私の測り方が間違っていたなと感じて居ります。家族から...

ラフィーナ ロング トイレマット 約75×63cmトイレ マット 花柄 おしゃれ 日本製 高級 ウィルトン織 ロング 大判 ワイド 北欧 モダン ナチュラル かわいい ふわふわ 洗える 洗濯 滑り止め ずれない 人気 インテリア オカ

5 2024-04-10

注文後すぐに送付いただき、家の模様替えのタイミングに間に合い、本当によかったです。また、商品もご案内通りで本当に感謝してます。ありがとうございました☺️

5 2024-04-10

お品物も対応もよく安心してお買い物出来ました。

5 2024-04-10

すぐ届きました。
送料が無料になったのでよかったです

スプリング キッチンマット 約45×180cm(サスティナブル マット ラグ マット おしゃれ 洗える 花 かわいい キッチン インテリア 顔料 日本製)
小花模様が可愛らしくて、なにより軽くてお手入れが簡単。 薄手ですが、滑り止めがしっかりしてるので足元も安心です。 春夏向き

• KEI100さん
  • KEI100さん

5 2024-04-09

商品も丁寧に箱で送られてきました!!
マグレターも興味深く読ませていただきました!!
色んなマットがあら、また利用したいと思います!!

ボタニカルガーデン トイレ3点セット(ドレニモ フタカバー + ロング トイレマット 約75×63cm + スリッパ) セット マット フタ カバー 吸水加工 北欧 おしゃれ 花柄 日本製 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ

• AaKPkさん
  • AaKPkさん

4 2024-04-09

トイレを明るく模様替えしたく、スリッパやペーパーホルダーカバーなど購入しましたが、たくさん種類や色があり、キッチン用品なども次回は購入したいと思いました。

パープルと言うことで購入しましたが、青みが強いのです。 もう少しパープルの色味だとよかったです。 商品自体は問題なく、太めのトイレットペーパーも入ったの...

ボタニカルガーデン トイレットペーパーホルダーカバートイレ ホルダーカバー トイレットペーパー ペーパーカバー ホルダー トイレタリー 北欧 おしゃれ 花柄 トイレ用品 洗える 紙巻器 タオル地

5 2024-04-07

注文してから届くまで早くて大変満足してます。

何年か前に違う色を購入で最近貼り付け感が若干無くなってきたので再び購入。たまたま新色があったのでその色にしてみたがシックな感じで気に入ってます

うちねこ トイレマット 約60×60cm トイレ マット おしゃれ ふわふわ ナチュラル 北欧 かわいい 洗える 洗濯 滑り止め ずれない 人気 インテリア キャラクター ネコ 猫 ねこ ボーダー 標準 オカ

5 2024-04-07

商品購入後、迅速な対応で手元に届きました。

乾度良好 バスマット パームリーフ約48×60cm ホワイト吸水 速乾 抗菌 防臭 バス マット 風呂マット 吸水マット リーフ 植物 ボタニカル ヤシ おしゃれ ふかふか バス用品 オカ OKA

5 2024-04-07

発送までも早く、商品の品揃え・サイズも豊富で満足です。また、利用します。

我が家のキッチンにピッタリの長さのキッチンマットを探していて、やっと見つけました。キッチンマットはなかなか買いかえないので、シンプルで飽きのこないデザ...

優踏生 洗いやすい キッチンマット キッチン マット おしゃれ 北欧 洗える 床暖房対応 冷え対策 インテリア 台所 キッチンラグ ラグ 滑り止め付き 丸洗い リビング 幅広 45cm 60cm 90cm 120cm 180cm 240cm 252cm 270cm 300cm 240 270

5 2024-04-06

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
とても良い買い物ができました。
また購入させていただきます。

5 2024-04-06

早い発送ありがとうございました。梱包がシンプルでとても良いです。コスパ良い品質も素晴らしいので、信頼できるショップさんです。