1件~15件 (全 1,799件)次のページへ

2 2024-04-17

普通に良いと思います。レビュー特典の条件が分かりづらい。商品レビューを書いたのに全然送られてこないと思ったら、店舗レビューも必要なんですね。なんの反応もないので、受け付けられたのか、忘れらてるのか、間違ってるのか、わかりづらい。

バスマットとしては高価だったので、迷いましたが性能に惹かれて購入しました。見た目はいたって普通ですが、確かに吸収性能は抜群だったので、気に入りました!

乾度良好 Dナチュレ バスマット 約50×80cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 業務用 洗える バス マット 浴室マット お風呂マット 大判 大きい 衛生的 厚手 ふわふわ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 滑り止め 滑らない 乾きやすい プレゼント 玄関マット

5 2024-04-14

クーポンの利用を忘れてしまい、お店に問い合わせた所、お店でキャンセルの手続きをして下さりました。
こちらのミスにも関わらず提案下さり、無事クーポンを利用して購入が出来ました!
梱包も丁寧で、また利用させてもらいたいお店になりました。

今までも同じマットを洗面所で使っていて、今回は買い替えになります。 新しい物は厚みもあり、肌触りも良く大満足です!

【ラ・エミーズ】ソレイユ キッチンマット 45cm 60cm 120cm 180cm 240cm キッチン マット おしゃれ 北欧 洗える 冷え対策 インテリア 台所 キッチンラグ ラグ 滑り止め付き 丸洗い リビング 幅広 120 240

5 2024-04-05

素敵な段ボールに、問題なく丁寧に届けていただきました。

お試し価格だったので買いましたが、たまには派手な色のマットも、華やかになって良いなあと思いました。家族の後でもサラッとしています!

【お試し価格】乾度良好 バスマット カラフルミニ約36×55cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 限定 バス マット お風呂マット 玄関マット ふかふか 無地 洗える 浴室 お風呂 ふわふわ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 小さめ ミニ 滑り止め 滑らない 一人暮らし 衛生的

• Rockchickさん
  • Rockchickさん

3 2024-04-03

早い発送有難うございます。同封のコラムも楽しく拝見させて頂きました。

乾度良好のバスマットをいつも愛用してます。今回は買い換えでした。いつも無地でしたが、リーフ柄と明るいグリーンでお風呂場が華やぎました。家族で続けてお風...

乾度良好 ファイン バスマット 約60×85cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 洗える バス マット 浴室マット お風呂 足ふきマット 快適 大判 大きめ ふわふわ サラサラ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい オカ 玄関マット

5 2024-04-01

予定より早く届いて、ありがたかったです。

小さい子供がいるので、2人でお風呂からあがっても大丈夫なように大きいバスマットを探していました。サイズもバッチリで吸水性も問題なし、大変満足です!

乾度良好 Dナチュレ バスマット 約70×100cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 70×100 業務用 洗える バス マット 浴室マット お風呂マット 大判 大きい ふわふわ 厚手 シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 滑り止め 滑らない 乾きやすい プレゼント 玄関マット

5 2024-03-31

早めに届けてくださりありがとうございます!

うちねこ フタカバー ロング サイズ(洗浄・暖房型専用) トイレ フタカバー 吸着 貼る おしゃれ ふかふか 北欧 洗える トイレタリー 蓋 カバー 洗浄 暖房 ウォシュレット ネコ 猫 しましま ボーダー かわいい キャラクター オカ

5 2024-03-31

発送がとても早く、梱包もしっかりされていました。また機会があればよろしくお願いします。

洗える 玄関マット Thinkaフランシール約60×110cm グリーン 玄関 マット 大きめ 屋内 洗える すべり止め 吸着 ウィルトン織り 日本製 おしゃれ 花柄
ホワイト系のインテリアに少し温かい雰囲気を出したくてこちらを購入しました。ベースのグリーンもフラワーの色味もイメージ通りで爽やかな中に華やかさが出てと...

5 2024-03-30

初めての購入でした。
とても丁寧な梱包でまた利用したいです

エトフ ロング トイレマット 約75×63cm トイレ マット ロング ワイド 大判 北欧 おしゃれ かわいい シンプル ふわふわ ベージュ ピンク ナチュラル 洗える 洗濯 滑り止め ずれない 風水 人気 インテリア オカ

5 2024-03-28

とても丁寧に包まれおりました。
丁寧だと嬉しいですね。

PLYS base(プリスベイス) キッチンマット キッチン マット おしゃれ 北欧 洗える 床暖房対応 冷え対策 インテリア 台所 キッチンラグ ラグ 滑り止め付き 45cm 60cm 120cm 180cm 250cm 240cm 幅広

5 2024-03-28

注文から届くまでとても早くて助かりました。ありがとうございます、

フルールブラン トイレ4点セット( ドレニモ フタカバー + ロング トイレマット 約75×63cm+ 洗える スリッパ + ホルダーカバー ) セット トイレ マット 北欧 おしゃれ かわいい 花柄 洗濯 滑り止め 人気 フタ カバー 吸着 貼る 普通 便座 特殊型 洗浄 暖房 U型 O型

• toto3426さん
  • toto3426さん

5 2024-03-27

丁寧で清潔感がありよかったです。
ありがとうございます。

画像通りの色味でした。 まだ使用してないので耐久性はわかりませんが、よければ他カラー洗い替えに追加予定です。 お値段がするのでもう少し安ければ、なお良い...

乾度良好 Dナチュレ バスマット 約90×120cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 90cm 90 120 業務用 洗える バス マット 浴室マット お風呂マット 大判 大きい ふわふわ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 滑り止め 滑らない 乾きやすい プレゼント 玄関マット

• ハル2210さん
  • ハル2210さん

5 2024-03-25

かわいい品がたくさんあり、迷うほどです。
発送も迅速に対応してくれて満足です。

乾度良好 Dナチュレ バスマット 約45×65cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 バス マット お風呂マット 玄関マット ふかふか 厚手 無地 洗える 浴室 お風呂 ふわふわ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 小さめ 滑り止め 滑らない 一人暮らし 衛生的

5 2024-03-22

何度も利用しています。こういうのがほしかった、があるお店だと思います。

新築のキッチン用に購入しました。キッチンマットはいろいろなものを試しましたが、ズレることなく、クッション感もあり、汚れたところだけ洗える、など自分にと...

【まとめ割】ピタプラス キッチンマット 60×60cm(2枚組) 吸着 ズレない ずれない 洗える ペット 日本製 タイルマット カーペット ジョイントマット フロア ラグ フローリング キッチン マット 床暖房対応 冷え対策 丸洗い おしゃれ 北欧 厚手 大判 60

5 2024-03-22

終始、真心がこもった丁寧で迅速な対応をしていただきとても感動しました。
最高で誠実さを感じる商品と、最高のスタッフの皆様の誠実さが重なり、心から幸せなお買い物をさせていただく事が出来ました。
本当にありがとうございます。

この優れた速乾性、生地の細やかなふわふわ感(まるでお日さまをいっぱい浴びた芝生の様!)、マットの下に何も敷かなくても全く湿気を持たない、色が綺麗で毎日...

5 2024-03-17

きちんと梱包されていて、発送も良かったです

PLYS 野菜保存容器 “あらう” あらう ベジマジ 野菜保存 ベジタブル 野菜 長期保存 冷蔵庫 長持ち 水切り 野菜水切り オカ
レタス1つをまとめてちぎって保管する容器が欲しいと思い購入しました。 50度のお湯で二回洗ってから水切りして保管すると、シャキシャキのまま3日は変色なく保...