キレイの森「ビューティー」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2015-07-15

• 配送:5
ショップ名とはにつかわない商品を購入しましたが、対応はとても良かったです。また、商品があったら購入したいですね。

新車にも中古車にも!ノックスドール 900 エアゾールノックスドール 900 エアゾール
5.00
さびているところにプシュー!ってできました。刷毛塗りも良いですが、タイヤ交換等のついでに、錆を見つけたらそこにすぐできるので、簡単です。もう少し価格が...

5.00 2015-06-26

• 配送:5
はやい対応で、注文してすぐに届きました。

2.83 2015-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
届くのに時間がかかります。梱包は丁寧です。

浸透力の高さと保湿力がポイント!OUBI ローション 電解還元性イオン水【送料無料】OUBI ローション 電解還元性イオン水
3.00
さっぱりしていて、刺激が少なくヒリヒリ感もない。少し濃くがなく物足りない感じです。

5.00 2015-04-23

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
また、機会が有れば是非利用させて頂きます。

ジャンボクリップハンガー10本組ピンク(C)ジャンボクリップハンガー10本組ピンク(C)【送料無料】ジャンボクリップハンガー10本組ピンク(C)
5.00
妻に頼まれて購入しました。 サイズが大きいので男性用の衣類を干すのに 便利らしいです。

5.00 2015-03-30

• 配送:5
送料込みで、すごく小さな商品だったので、一方的に郵便受けに入れるような配達かと思ったけど、手渡しで、「サイン」をする配達方法だったのでビックリ感動です。最後までキッチリした手配に驚きました。

一方向に編むだけの簡単・スピーディな輪針。クロバー 輪針 短40cm 6号 51-406【送料無料】クロバー 輪針 短40cm 6号 51-406
5.00
妻のリクエストです。私、こんな道具があることも知りませんでした!! 聞けば、帽子とか、襟周りとかで使うのだとか??? すっごーい!!なんて素敵な嫁だろ...

4.00 2015-03-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料になる金額が比較的お安いところが魅力だと思います。

5.00 2015-03-13

• 配送:5
発送連絡が何かの問題で受信されませんでしたが、メールお問い合わせしたところ、親切丁寧に対応していただき、とても信頼ができるショップだと感じました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

• yuko_kさん
  • yuko_kさん

5.00 2015-03-09

• 配送:5
特に何の問題もなく安心してお買い物ができました。

【送料無料】金封ふくさ 慶弔セット うさぎ・蓮
5.00
慶弔がセットになっているので手間が省けました。

4.50 2015-03-07

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も良く安心して買い物ができました。
又、機会があれば購入したいです

クラス最高の厚さと透明度を兼ね備えた液晶用保護フィルム。液晶保護フィルム 液晶プロテクター Canon EOS Kiss X7用 KLP-CEOSKISSX7液晶保護フィルム 液晶プロテクター Ca...
5.00
専用サイズなのでぴったり貼れました。 買ってよかったです

5.00 2014-12-30

• 配送:5
他のショップは二週間位かかるとのことで、こちらが一番早そうだったので注文しました。指定の日に届けていただいて助かりました。ありがとうございました。

3.00 2014-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文しましたが在庫があるかどうか連絡待ちの段階です。明日で有効期限が切れる楽天ポイントを使ってしまったので、早く連絡が来ないかとドキドキです。他の方のレビューを見て、ちょっと心配。早めの連絡をお願いします。
→→→届きました。他のショップに比べると、連絡が遅くハラハラしましたが、梱包はしっかりしていました。

5.00 2014-11-21

• 配送:5
投稿遅くなりました。迅速な発送ありがとうございました。。。

4.67 2014-09-04

• 配送:5
品揃えがもう少しあると良かったです。
柄違いがもうひとつほしかったのですがあきらめました。

いつものバッグにかわいいアクセントはいかがですか。バッグハンガーチャーム【メール便】【送料無料】バッグハンガーチャーム
5.00
開けてみて、とてもきれいな商品なのでとても驚いたと同時にとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

2.33 2014-07-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送前にキャセルもダメ。配送前の配送日の変更もダメ。不在で商品が返品になったら往復の送料と25%の手数料を取られます。そしてやっとキャセルができます。最初から配送前はキャセルにしてくれても良いのではないでしょうか。説明ガイドに説明してあります。の一点張り。もう少し柔軟な対応をお願いします。

2.67 2014-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんなことは初めてです。
ピンクを注文したのに、ベージュが届きました。
サイズ違い2枚頼みましたが、2枚とも頼んだ色と違うものが届きました。
不思議です。
届いたマットの大きい方は裏にはりつけてあるセロファンが、商品が古いからかビリビリに破れてしかはがれませんでした。滑り止めのシリコンも一部セロファンにくっついて剥がれました。
色も間違う、こんな製品を送ってくる、ということに驚きです。