1件~15件 (全 2,679件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用させていただきます。

爪やすり ゾーリンゲン(ドイツ)AXiON サファイア爪ヤスリ(Mサイズ)#slg008988 【メール便は代引き:日時指定には非対応です】
自身で使っていてとても快適なので友人にプレゼントで購入です。ずっとガラス製を使っていたとのことで断然サクサク削れてとても気に入ったとのことで喜んでもら...

5 2024-04-20

配送の丁寧でした。
専用品の取り扱いが多く楽しいです

5 2024-04-19

到着まで早いし本当に可愛いです。
フェイラーハンカチは可愛いハンカチしかないので、また購入します。

5 2024-04-19

お早いご発送をしていただきありがとうございました。今回のお品もとても気に入り嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

きちんと届きました。

お値段がかなり安くなっていたので即決しました。 素敵で、もう一枚プレゼント用に購入を考えています。 購入してよかったです。

半額特価!フェイラー ハンカチ (Feiler) ジュリエット ピスタチオ 30cm x 30cm #fel010163【メール便は代引き、日時指定、ラッピングには非対応です。】※2枚以上は送料無料・受注後無料へ変更します。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

4 2024-03-30

思ったよりも到着が遅かったので、星4つで。丁寧に梱包されてました。

5 2024-03-29

丁寧に送ってくださり、ありがとうございます。

5 2024-03-25

お早いご発送をしていただきありがとうございました。とても素敵なお品で嬉しいです!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

また他のデザインも購入したいです!商品自体や配送・パッケージにも特に問題は全くありませんでした。

5 2024-03-02

フェイラーハンカチと一緒にラッピングセットを購入出来るのは大変便利です。しかもメール便配送で対応してもらえるから出費を抑えられ助かります。ハンカチを2枚購入すると間にラッピングセットを挟んで保護して梱包してくださっているのと配達に関わる方々が丁寧に扱ってくれているのか自分は今のところラッピングセットが綺麗な状態で届いてます。

半額特価!フェイラー ハンカチ (Feiler) アネモネ ブルー/ブラック #fel004573 ※2枚以上は送料無料・受注後無料へ変更します。【重要:メール便は代引き・日時指定・ラッピングには非対応です。】

5 2024-02-24

素早い、対応でとても良かったです。また、お願いしたいです。

5 2024-02-22

あわてて購入したら、宛先の履歴で、送り先間違えてしまい、訂正お願いしました。すぐ直して頂き、ありがとうございました。配送も問題なく、思っていたより早く届きました。

4 2024-02-21

決済からの対応が敏速でとても良かったです。

毛抜き ゾーリンゲン(ドイツ)AXiON ステンレス製精密毛抜き #slg008994 【メール便は代引き:日時指定には非対応です】

5 2024-02-15

迅速丁寧な発送で無事に届きました。ありがとうございました。