総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rswd2001さん
  • rswd2001さん

5 2020-08-27

発注はお店の夏休み中でしたが、休み明け早々に配送されました。

スターウォーズプラモデルキットスターウォーズプラモデルキットANAKIN'S PODRACER
アメリカ製のため箱がつぶれ、パーツもランナーから外れていました。

5 2020-04-30

迅速かつ正確な対応で発送していただきありがとうございました。

• まろん2さん
  • まろん2さん

5 2019-04-18

• 配送:5
対応が丁寧で、思ったより早く品物が届いたので良かったです。

5 2018-04-27

• 配送:5
素早い発送で対応していただきました。またよろしくお願い致します。

永遠の定番 人気のクラシック バックパックGREGORY グレゴリー デイ&ハーフパック新ロゴ ダークコーヒー/ライムDAY AND HALF PACK【送料無料】
ハーフデイを使用していますが、もう少し容積の大きいものが必要になり購入しました。少し変わった色にしましたが、使いやすさは抜群です。

• keistyle26さん
  • keistyle26さん

4 2018-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても便利です。
容量もとても大きい。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【送料無料】あらゆるシーンに理想的なトートバッグGREGORY グレゴリー新ロゴベイサイドトート Bay Side Tote HDナイロン
容量が大きくとても便利に利用しています。 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4.67 2017-12-04

• 配送:5
欲しかった商品が安く買えました。商品到着も早かったと思います。

グレゴリーを代表する人気の定番デイパックGREGORY グレゴリーデイパックDay PackHDナイロン 新ロゴ ブラック【送料無料】
現行品は容量が増えただけでなく、内側のポケット等も使いやすくなっているようです。

5 2017-07-05

• 配送:5
私の住所の不備がありましたが、素早く親切に対応していただきました、商品も直ぐに届きました

シングルストラップのティアドロップ型patagonia パタゴニアアトム・スリング【送料無料】ブラック
以前からボディーバッグを探していたらPATAGONIAのバッグを見つけ即購入しました。週末自転車にも乗りますが自転車用にもピッタリです

• max1784さん
  • max1784さん

3 2017-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
軽量で防水で良いですが外ポケットが有るけど無いに等しくてキャパが無いですね

軽量でタフなバックパックUNDER ARMOUR アンダーアーマーUA Storm Tech Packブラック【送料無料】
スタッフ及び配送や梱包の対応は普通でしたよ。

• 進14さん
  • 進14さん

4.67 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
価格には満足しています。
商品が届くのも早く、申し分ないです。
掲載された商品の写真映りがイマイチ良くないと思います。
それ以外は、大変に大満足です。

豊富なオーガナイズ機能プロフェッショナル デイパックGREGORY グレゴリー カバートミッションデイHDナイロン【送料無料】
通勤の為にリュックがほしくて探していました。 グレゴリーのブランドで、あまりカジュアル過ぎず、ビジネス過ぎずで満足しています。価格にも大変に○です。 私...

• 魚生活さん
  • 魚生活さん

3.67 2017-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
探していた商品が超安く買えました。これって輸入品だから。
すぐ売り切れになり、購入できてラッキーでした。
その分、売り切れ商品が多いようです。

パックパックにも使える3WayバッグGREGORY グレゴリーカバートミッション インディゴ 新ロゴ【送料無料】
スクーターに乗るときのカバンとして購入しましたが、通勤用にも使えます。中の小さなポーチも便利です。

4.67 2017-05-02

• 配送:5
迅速な対応感謝致します。品揃えは他を見なかったので星3つとさせて頂きました。梱包は破棄するのも楽なので、この程度で良いと思います。

機能充実し軽量化耐久性に優れた頑丈なアルパカGregory グレゴリーアルパカダッフル30L【送料無料】
ボルダリングの外岩用に購入。上からのアクセスは使い勝手が良く、物も同サイズのザックよりも入ると思います。

4.83 2016-11-13

• 配送:4
配達日時指定でオーダーし、指定通りに届きました。
発送予定日や追跡番号のメールもいただきました。
ただ、「ヤマト運輸にて発送」 との事でしたが、「ゆうパック」 で届きました。(笑
追跡はできませんでしたが、指定通りに届いたので結果オーライです。

ワンショルダーバッグGREGORY グレゴリースケッチ8 ディジョンイエロー【送料無料】
Gregory贔屓な私です。他にも優れたサックは数多あると思いますので、参考程度にお読みいただければ幸いです。 18Lのデイパックから65Lのバックパックまで、20年...

5 2016-06-08

• 配送:5
スムースな取引ができました。また、梱包も十分でした。

3 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送連絡も配送自体も問題無ありませんでした。

ウエストパックの定番アップデートモデル耐磨耗性に引き裂き強度に優れたHDバリスティックナイロンGregory グレゴリーテールメイトV2 Sスモール HDバリスティック
定番との事で購入。収納等は、想定した物が余裕で入ったので満足。ですが何でこんなにチャック(ファスナー)が開け閉めしずらいんだろう。特に荷物が少ないとヨレ...

4.67 2016-02-17

• 配送:5
もう少し大きめの写真をお願いいたします。

他店で申し訳ないのですが、ワックスコットンのXSサイズを色違いで購入し、コッパー(税込7875円でZOZOさん)とブラウン(ヤフオク新品6100円)を...

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,317
  • 5.00
  • 2014-01-24
初めての利用です。オットの通勤用のPCとかごっそり入れるバッグとしてサムソナイトのトーラスを購入しました^^22日夜オーダー、23日受注確認と発送...