総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-09-24

• 配送:5
梱包は丁寧で段ボールに宅配の方へのお願いシールが貼ってあるなどの心遣いが素敵でした。商品交換時はお店の方がとても丁寧にサイズについての相談にのって下さって安心かつ気持ち良いお買い物が出来ました。素敵なオマケもありがとうございました。もし、複数の店舗で同じ商品があった際はこちらのお店でお買い物したいと思います。

SWANLAKE(スワンレイク) 着脱可能なライナー付きトレンチコート 2014秋冬SWANLAKE スワンレイク プレーントレンチコート 2色展開khaki beige 2014AW 【送料無料】
型が綺麗でライナーもしっかりついていて素敵なトレンチです。サイズは最初Mを注文しました。バストは良かったのですがコートに着られてる感じがした上に身幅が...

3.50 2014-09-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーSALE前に色々質問して購入しました。
的確、迅速に回答いただいたので、安心して購入出来ました。

5 2014-09-08

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。丁寧に梱
包されており、女性にはうれしいプチプレ
ゼント(ビスケットと紅茶のティーバッグ)がありました。

4.33 2014-09-03

• 配送:5
ふらり欲しい品があったので購入いたしました。迅速な対応でしたし、お品は満足いくものでした。
明日から沢山使います!またこちらで、お買い物をしたいと、思います。ありがとうございます

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4.50 2014-09-02

• 配送:5
こちらの突然の問い合わせにも柔軟に、また快く対応して頂きました。おかげで快適なお買いものができたことをここで御礼申し上げます。これまでメールマガジンのみだったのですが、縁あってお世話になることができ、改めて心惹かれるお店だなと思います。これからも新しい商品が入荷されるのを楽しみにしています。

Coupole クーポールリバティプリントトートバッグ 中花【SALE】
想像していたより若干大きかったですが、肩ににかけても収まりがいいし、手に持ってもスマートで、すぐに気に入ってしまいました。今までPVCバッグは○ートート...

4.67 2014-08-27

• 配送:5
初めての利用です。欲しい商品があったので購入しました。これを機に店内をみるきっかけになりました。商品の発送も迅速で丁寧でした。気にいりのお菓子が添えられており嬉しくなりました。今後もチェックして利用すると思います。

• Kaz5527さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の店舗のひとつです!
二度と購入したくありません!
サイズ変更交換ができず、不本意ですが知人に差し上げました。
海外商品のサイズ確認は特に慎重に。

5 2014-07-21

• 配送:5
商品の状態や品揃え、とても良いと思います。

4.83 2014-07-21

• 配送:5
久しぶりにお世話になりました。
商品もすぐに届きますし、梱包もいつも丁寧で可愛らしく、ビスケットがついていたりなど、ちょっとした心遣いが嬉しいお店です。
品揃えも趣味に合うものばかりで良いですし、もっと安く売っているお店では偽もの?と疑ってしまうところもありますが、こちらのお店ではそういうことがまったく無く、とても信頼できると思っています。

4.33 2014-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
クッキーのおまけ、ありがとうございます。

【SALE】Gaimo ガイモエスパドリーユ LEONOR 7色展開
Gaimoファンです。 黒が欲しくて探していました。 36が欲しかったのですが、売り切れだったので37にしてみました。少しかかとが余りますが、緩めが好きなので大...

• leo666さん
  • leo666さん

4.67 2014-07-06

• 梱包:3
  • 配送:5
昨日の午前中に注文して、今日の午後にはもう商品を受け取りました。ちょっとしたアクシデントがありましたが、とても丁寧で誠実な対応をして頂きました。お気に入りのショップさんになりました。

Loints ロインツ 39816 3Dコンフォートソール ブラック 黒Loints ロインツ 39816 Black ストラップシューズ【送料無料】【smtb-td】【10P01Jun14】
中度の外反母趾です。このシューズを買うのは2足目になります。外反母趾専用の靴はお洒落なデザインが無くて困っていました。このロインツワンストラップシュー...

• muu162さん
  • muu162さん

4.33 2014-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
探していたレイチェルアントノフの靴があったのでこちらを利用しました。
送料のことを問い合わせしたときも迅速に対応いただき、
配送も翌日着で速やかでした。
何よりも梱包の丁寧さに感動しました
商品を大切に扱っている印象を受け、
わたしも大切に履こうと思いました
またお目当ての商品があったら、こちらを利用しようと思います

5 2014-06-15

• 配送:5
いろんなところにこまやかな心配りが感じられました。

5 2014-06-11

• 配送:5
サンダルを購入うしたのですが、
かわいい包装と、お菓子のプレゼントありがとうございました。
楽天セール中でも迅速で丁寧な対応で安心できました。
大切に使いたいと思います。

3.83 2014-06-06

• 梱包:4
  • 配送:4
手続き配送スムーズで気持ちよく買い物できました。
ダンボールの始末に困るのでエコ梱包も良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2008-03-10
送料無料規定が12000円以上と中途半端wなんとかギリ?でよかったです。靴を購入だったので「お問い合わせください」とあったので詳しく書いて送った...