前のページへ46件~60件 (全 3,545件)次のページへ

3 2024-03-07

梱包もしっかりしており、届けも早いのでリピートして注文しています。

KEURIG K-Cup キューリグ Kカップ 有機栽培珈琲 12個入
使い勝手が良く味も気に入っているのでリピートして愛飲しています。

4 2024-03-06

好きなコーヒーの種類が選べるのが気に入っています!

5 2024-03-05

迅速丁寧な対応に、大変好感を感じています。

KEURIG K-Cup お好みで選べる 8箱セット キューリグ Kカップ コーヒーメーカー 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×8箱)
私はブレンドゴールド、妻はキリマンジャロ、娘はモカと、家族皆んなが満足していて、生活に溶け込んでいます。抽出機の操作性も非常に良いです。

• S.Mochiさん
  • S.Mochiさん

5 2024-03-04

いつもありがとうございます。
おいしく頂いています。

UCC DRIP POD お好みで選べる 5箱セット ドリップポッド 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×5箱)

5 2024-03-03

頼んでから到着まで1週間以内がほとんどなので、残り少なくなってから注文しても大丈夫でした。ありがとう!

5 2024-03-01

ときどき利用しています。注文から納品までスムーズです。また、利用したいと思います。

リピートしています。マシンを購入したばかりの頃はいろいろなカプセルを購入していましたが、今回は、ヒルス ブレンドゴールド、キリマンジァロAA100%、モカブ...

5 2024-02-29

大変満足です。早く到着しました。また利用します。

5 2024-02-27

他サイトよりお安く、6種類バラバラに選べるので試せて良かったです。次回もよろしくお願いします。

4 2024-02-25

商品到着までスムーズでした。ありがとうございます。

5 2024-02-25

注文後、届くのが早いので有り難いですね。

UCC DRIP POD お好みで選べる 6箱セット1 ドリップポッド 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×6箱)
今までインスタントコーヒーばかりでした。もうインスタントに戻れません。手軽で美味しいです、種類が多く自分の好みで選べるのが良いですね。

4 2024-02-25

おまけがついてすぐ受け取ることができました。

KEURIG K-Cup お好みで選べる 4箱セット キューリグ Kカップ コーヒーメーカー 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×4箱)

• 壱ままさん
  • 壱ままさん

5 2024-02-25

梱包も完璧で、何よりすぐ届いたのも嬉しい。

KEURIG キューリグ Kカップ ツリー
スッキリお店みたいになって、家族みんなが好きなのを選んで飲める

KEURIG キューリグ Kカップ ツリー

5 2024-02-25

商品到着もはやかったし、おまけまで!ありがとございました!

少し時期が遅くなってしまったのですが、父親へのバレンタインの品として選ばせてもらいました。自分で好きな種類を選べる上に、お値段もお安く買えて大変満足で...

5 2024-02-25

商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2024-02-25

素早く、かつ丁寧に発送してくださいました。