輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.63

4.83 2017-05-13

• 配送:5
輸入家具をあつかっているようす、梱包も丁寧に行っていただきました。

レザーケアキットLM250【UNITERSLeatherMASTER】
5.00
レザー製品のお手入れにぴったり。 ソファーの座面・背中面にたっぷり洗浄液泡立て仕上げ剤でコーティングします 仕上がりはピカピカのワックスがけのあとのよう...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
日本にはあまりないモダンで洗練されたデザインの家具が多いと思います。

4.33 2017-04-30

• 配送:4
仕事で受け取りに間に合いませんでしたが、ショップの方が依頼通りに伝票表記してくださったおかげで宅配ボックスで受け取ることができました。梱包をあけてニッコリでき、疲れも忘れてしまいました。ありがとうございました。

ジェニファーテイラー インテリア雑貨 小物 ティッシュボックス Broderick
5.00
自分へのご褒美で気に入ったティッシュボックスカバーを時々購入しています。お皿に興味をもったのがきっかけで、テーブルクロスやセンターライナー、コースター...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
親切丁寧はもちろん、無理も聞いて下さったりと、とても細やかなお気遣いをして頂きました。配送業者の方々の対応・作業も大変快く、最後の最後までとても楽しみに、そしてありがたい買い物ができました。

3.83 2017-04-16

• 配送:4
大変素晴らしい。
伸長接続部の天板が、梱包開梱時に一部欠けてしまいましたが、お店の迅速で、柔軟な対応で、こちらが納得いく対応を、嫌な顔一つせず、さらにケアーを含め、満足いく対応をしていただきました。
安心して取引できるお店です。

3.83 2017-04-16

• 配送:4
テーブル等で、配送開梱時に傷がついてしまいましたが、色々と迅速に対応して頂き、
安心して取引で来ました。
正しく言いますと、客の要望をすべて聞き入れて頂き、さらには、いや顔一つせず、
今後の対応(ケアー)までアドバイス頂きました。
信頼できるお店でした。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
我が家の家具の大半はこちらで購入したものです。
いつもチェックしています。
どの商品も大満足です。
もっとレガシーの家具(ホワイト家具ではなく。)を増やして欲しいです。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
家具ね買い換えをしました。暖かみと重量感が欲しくて買いました。金銭的にアウトレット品ですが、とてもキレイでしたし、希望日にちに合わせて頂けて助かりました。メールも丁寧です。雑貨が届いた時は、ラッピングが可愛いので嬉しさも倍増でした。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
配送も早く梱包もとても丁寧にされてて大満足です。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
今回2回目の購入です。
前回購入したセンターテーブルに大満足でしたので、TVキャビネットを購入しました。建築古木パイン材の風合がとてもステキでした。
スタッフさんからは丁寧なメールを頂きました。
配送は予定日より1日遅れましたが業者さんから数回連絡を頂いたので安心することができました。設置も丁寧でした。

4.33 2017-03-29

• 配送:5
いろんなアンティーク家具がたくさん。今回は、事務所にダイニングテーブル6人用を購入させて頂きました。スムーズに取引ができて満足です。搬入前日に確認の電話も頂き助かりました。
また何かご縁がありましたら、リピートさせていただきます

建築古木パイン材100%のダイニングセットです。<ご予約のお客様専用>アウトレット輸入家具 ダイニング7点セット CD025 リサイクルパイン アッシュ&ホワイト
5.00
アンティークでおおきいダイニングテーブル。6人家族で広げずに使用で問題なし!椅子が少し大きいかも……(^^;スペースを気にするなら注意が必要です。金額的に...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.67 2017-03-18

• 配送:4
特に問題なく届けていただきました。
組み立てや配送後の段ボールの処分までしていただけたので、
気持ちよく商品を受け取ることができました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
良い商品をうれしい価格で提供いただき有難うございます。今後もよろしくお願いします。
後日、素敵なプレゼントまでいただきました。梱包状態も大変丁寧で、尚且つ配送業者さんとの契約もセッティングまで含まれていて、至れり尽くせりで申し分ありません。大変気持ちの良いお取引でした。安心してお取引出来るうえに驚くほどのお心遣いにお礼申し上げます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
いつもきちんと届けてくださりありがとうございます。また購入させていただくと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...