輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (488 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.62

4.33 2017-03-29

• 配送:5
いろんなアンティーク家具がたくさん。今回は、事務所にダイニングテーブル6人用を購入させて頂きました。スムーズに取引ができて満足です。搬入前日に確認の電話も頂き助かりました。
また何かご縁がありましたら、リピートさせていただきます

<ご予約のお客様専用>アウトレット輸入家具 ダイニング7点セット CD025 リサイクルパイン アッシュ&ホワイト
5.00
アンティークでおおきいダイニングテーブル。6人家族で広げずに使用で問題なし!椅子が少し大きいかも……(^^;スペースを気にするなら注意が必要です。金額的に...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.67 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
特に問題なく届けていただきました。
組み立てや配送後の段ボールの処分までしていただけたので、
気持ちよく商品を受け取ることができました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
良い商品をうれしい価格で提供いただき有難うございます。今後もよろしくお願いします。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
いつもきちんと届けてくださりありがとうございます。また購入させていただくと思います。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
Delivered exactly when they said it would be delivered. Delivery team were fast, efficient and clean.

3.67 2017-03-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がスムーズで、とても丁寧でした。
何かあれば都度連絡をしてくれるので、安心して購入できました。
組み立ても全てやって頂けるので、良かったです。
商品もとても品質が良かったので、また購入したいと思います。

4.17 2017-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。連絡が早かったのでこちらもすぐ対応できたので助かりました。

4.00
アンティークにしようか迷ったのですが家族が新品のほうが良いということでこちらにしました。アメリカのTVドラマに出てきそうなので楽しみが増えました。

【予約受付】 チェスト ミラー付き クローゼット 姫系 4910 Harmony アウトレット輸入家具 アンティーク調 白家具 収納家具 姫系 木製 脚付き クラシック おしゃれ かわいい 洋たんす キャビネット ワードローブ ホワイト 白 チェスト Legacy

3.00 2017-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、丁寧、確実
当たり前のことを当たり前にやってくれる良識的なお店です。

3.00
ネットの写真では、質感や色が良く分からなく不安であったが、現物は、期待通りの商品でよかった。 こちらの商品は一定の品質があると思うので、また、気に入っ...

ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 LED インテリア 照明 照明器具 間接照明 シェード おしゃれ クラシック シンプル リビング デスク ベッド 寝室 勉強部屋 子供部屋 読書 861 CAL lighting

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速な対応です。また梱包がしっかり綺麗にされています。ハートのプチプチが可愛くおしゃれです。梱包の仕方で一気にこのショップが好きになりました。また欲しい際はお願いします

5.00 2017-02-01

• 配送:5
輸入家具は大きいものと思ってましたが日本の間取りにあったもので大変嬉しく思ってます。
配送時もダンボールや梱包材を持ち帰って頂き大変助かりました。
今も座ってる所からティテーブルが見えニンマリしてます。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
配送も早く包装等も丁寧でカタログまで入れて下さり見るのも楽しいですし 素敵な家具ばかりで欲しいのがいっぱいでした♪安心して購入出来るショップさんなので、また購入したいと思います。

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
こちらでランプを購入させていただきました。
商品に少しトラブルがありましたが丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。
家族みんなもリビングがホテルみたいだと喜んでもらえました。
有難うございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
丁寧に迅速に発送してくださって文句なしです。

• Southfieldさん
  • Southfieldさん

3.83 2016-12-27

• 情報量:3
  • 配送:4
搬入、設置、梱包撤去などはありがたかったです。ただ6千円追加で支払っているので当然かもしれませんが。。。 不要家具引取り無料サービスで、代替品との差額分でその上のクラスのものも引き取ってもらえると助かります。9万円近い買い物をしているので。。。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...