総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-11

送料を払って購入したのに、返品の際に往復送料がかかったのは納得がいきませんでした。
ただ、メール対応などが迅速で丁寧だったのは良かったです。

5 2024-03-13

輸入品とあって、日本で販売されているテーブルにはないアンティーク感が素晴らしいです。思ったより大きくて存在感もありますが、土台がしっかりしており、安定感もあります。

5 2023-12-02

素敵なお品と丁寧な梱包を有り難うございまささた。
ルミナのシェードの入荷をお待ちしてます。

ジェニファーテイラー ランプシェード シェード アンティーク アンティーク調 クラシック スタイル Lumina USA インテリア雑貨
小物をルミナで揃えているので、こちらでランプシェードを見つけてテンションが上がり即購入しました。 めちゃくちゃ気に入りました。 もう一つ欲しかったのです...

5 2023-10-13

とても丁寧で親切です!最後まで安心して購入できました。

商品とても可愛いです。何よりも質問の時から丁寧にお返事くださり、最後まで安心してお取引できました。ありがとうございました

テーブルランプ テーブルライト 陶器 ランプ ライト テーブル アンティーク アンティーク調 ベッドランプ ベッドサイド 高級 クラシック テイスト モダン LED シェード シェードランプ スタンドライト 照明 間接照明 BO-2634TB

5 2023-07-15

素晴らしい商品がお得に買えます!
初めて購入させて頂きましたが、丁寧に梱包されていましたし、宅配業者さんが2人で4階まで運んでくれました。
次も革製品買う時は、お世話になるかもしれないです!

チェスターフィールドという会社があると思っていて、そこの製品だけが本物だと思ってましたが、こういうデザインの事を言うそうです。 色々な所からこのような...

【特価】 チェスターフィールド ソファ ウイングチェア 本革 アンティーク調 アンティーク レッド 赤茶 おしゃれ ウイングバック 高級 革ソファ 総本革 1人 1人掛け カフェ 英国風 鋲打ち ボタン留め レ

5 2023-06-18

段ボール紙を止めてあるテープがアラベスク模様とモリス柄のテープが嬉しかったです。クッションになるポチポチがピンクのハートで可愛かったです。お店の方のセンスの良さが伝わります。ありがとうございました。

ジェニファーテイラーの物が好きで幾つか持っています。今回購入したジェリーボックスもとてもオシャレで華やかさがあり気に入っています。ジェリーボックスです...

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス 赤 レッド リボン付き ボックス アメリカ 小物入れ おしゃれ 可愛い かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Savannah Jennifer Taylor

1 2022-12-18

当方が被った被害の態様を考えると、この店舗のジェニファーのソファーが他店より7万円もお安いのは、本物ではないか、もしくは当方の売りつけられたような不良品、B級品が混ぜられて販売されているからとしか合理的に判断せざるを得ません。 この度の不良部位は、背もたれの部分のボタンの一つがソフアー内部で緊結されていなかった為、届いた時には判らず、ソファーカバーを使用して約一か月(カバー下は見えませんので)程してから、カバーの洗濯をしようと外した時にボタンの一つが傾いていた為に直そうとしたところ、中からズルズルとボタンを緊結しているはずの紐が出初め、内部の不良が発覚した、という問題でした。最初から写真のように飛び出ていた訳ではありません。届いた当初は判らないように上手く誤魔化してありましたので外から見て判る不良ではありません。出せばまだまだ紐が出て来るようで完全に外れそうです。 チェスターフィールドのデザインの一つであるボタンの一つ一つを引っ張って確認する人などいません。写真のように取れかかってでもいない限りは判別つきません。にも関らずこの店舗は「2日以内の連絡でないと交換対応しない」と理不尽なことを言い企業責任を負わないのです。「内部の」誰にも判らない不良、欠陥に対してです。この店舗側が内部の欠陥に対して検品が出来ていないからこそ、このような不良品をお客様に対して販売し迷惑をかけているに関わらずです。2日以内の連絡などの条件は「外から見て判る明らかな不良の場合のみ」が大原則のはずです。ボタンが首から取れた訳ではないのですから(例えば使用して1ヶ月でボタンが首から取れても使用に耐えない構造欠陥品です)、状況からも、店舗側が初めから不良品を売りつけたということは明らかです 。企業側が納品時に検品をしっかりしていなかったということであり、この場合も企業側の責任のはずです。お客様に対して検品もろくにせずに不良品を売り付けておきながら、自分達もわからなかった内部の不良をお客様には2日以内に連絡しろなどという、理不尽且つ不条理な責任回避など、全く以て企業倫理が欠落した会社だと思います。更に、こちらから何度も連絡をしているに関わらず、楽天からの催促にも逃げ続ける態度など、B 級品を混ぜて販売し2日以内に気づかなかったらラッキーという商売なのでしょう。この悪質さから楽天が補償してくれるそうです

5 2022-09-27

お店とのコミュニケーションがスムーズにできました。商品も丁寧に梱包されて満足です。ありがとうございます!

リクライニングチェア リクライニングソファ 1人掛け 一人用 ソファ オットマン一体型 フルフラット ソファー 一人掛け 1人 ロッキングチェア 手動 高級 オットマン アメリカ レイジーボーイ LA-Z-BOY MAVERICK 582 i-Sun Dance

5 2022-07-28

ピンク色のクッション剤にモリスの幅広マステで留めてラッピングされており、その上、商品の画像付きの納品書が透明袋に入れて、これまたお洒落な花柄のマスキングテープで包装紙に付けられており、とにかくラッピングがすごく可愛かったです。胸ときめきました。とても嬉しかったです。しばらく飾って眺めます。贈り物として注文してもとても喜ばれそうだなと思いました。ラッピングの勉強にもなりました。ありがとうございました。

5 2022-06-10

ご対応に問題なく、満足しています。有り難うございました。

5 2022-06-07

注文の際にこちらにミスがありましたが大変丁寧に迅速対応して頂きました。
配送・組立もして頂きとても助かりました。

色はTANを購入しました。明るい色で圧迫感がありません。 購入して1カ月です。作りもしっかりしていて座り心地も抜群です。 電動では無いのでコンセントやコード...

リクライニングチェア リクライニングソファ 一人用 ソファ オットマン一体型 ソファー 一人掛け 1人 リラックスチェア 手動 フルフラット ロッキングチェア ロッキング 機能付き 高級 オットマン アメリカ レイジーボーイ LA-Z-BOY RIALTO 505

5 2022-05-08

注文後、すぐに商品が届きました。迅速なご対応、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。

新居が輸入住宅風で家具も輸入もので揃えていて、雑貨をジェニファーテイラーのヨークシリーズで揃えているため、こちらの商品を見つけた時は即買いでした。実物...

ジェニファーテイラー ダマスク柄 ボックス ジュエリーボックス アメリカ インテリア 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Yorke Jennifer Taylor

5 2022-05-02

予約のメールをして、コロナの影響か全然納品の連絡が来なくて流れたのかな〜と思いましたが、しっかり連絡くださいました!
時間指定したけど、家具なので多分できないんですよね。注文時時間選べるようにしないほうがいいと思います。
でも配達はタイミングよく昼休みの時間にしてくれたので結果良かったです!

• MICRさん
  • MICRさん

5 2022-04-09

発送日の変更にも快く対応してくださり助かりました。

電化製品等とは違い、実物を見る事ができないので勇気が要りましたが、思いきって購入しました。実物はイメージ通りでとても気に入ってます。使っているうちにお...

ジェニファーテイラー ソファー 2人掛け ワイン ワインレッド ソファ 二人掛け ベロア調 ベルベット 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 2人 2P 2人掛けソファ La Rosa Jennifer Taylor

2 2022-03-13

ダイニングテーブルを購入しました。配送業者さん、日曜日だったのでお忙しかったのでしょうか?デッキに置いてくださいと頼んだら、配送業者さんは、重い段ボールをデッキに置いてそのままそそくさと立ち去ってしまったそうです。開梱してみたら、テーブルの端が欠けていて白木が見えていました。かなり重いものだから運送中に破損してしまったのか?楽しみにしていたテーブル。残念です。せめて開梱して、商品に破損がないかどうかの確認くらいはして欲しかったです。