輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (462 件)
評価内訳

• Ko_tanmamaさん
  • Ko_tanmamaさん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
梱包も申し分なく、配送についてなどもメールで丁寧な連絡を頂き、安心して買い物ができました。
お品もとても良い雰囲気です。

【スーパーSALE割引アイテム】【処分品】アウトレット輸入家具 バフェランプ 2174BF
5.00
2つ購入し、シンメトリーに飾ってみました。 照明としてはもちろん、オブジェのようにしてもつかえます。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
大好きなお店です。いつも次回購入したいものを探して検討しています。

4.17 2016-09-11

• 配送:1
商品や、ショップの対応にはとても満足しています。
ただ、商品は設置まで、梱包材の処理までとお知らせがあり 安心していましたが、玄関に置いたまま何もせず帰られました。配達日も変更をお願いしていましたが、変更されないまま届きました。
運送会社のミスだとは思いますが、今後もこうであれば
購入に不安が残ります。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
配送の方の感じのよさ 仕事内容 感動します
重い物なのにてきぱきと女性の方もいらして 細やかな事まで気がついて下さり

【訳あり品】輸入家具アメリカ レガシーホワイトデスク&ハッチ 485
5.00
こんなに素敵なデスクを見つけてしまい 勉強机を購入してまだ1年も経っていなかったのですが 思い切って買い替えいたしました。 学校から帰ると 自分のお部屋よ...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
TVキャビネットと6段チェストを購入しました。梱包もしっかりしていましたし クロネコヤマトの方もテキパキと短時間でテレビの設置と配線までやって頂きました 。ゴミもきれいに持って帰って頂き 暑い中 ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-08-17

• 配送:5
クレジットカードの引き落としが出来ずに、ご迷惑をお掛けしましたが、スタッフの気遣いのある対応で何とか購入できました。

4.17 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送日時変更にもスムーズに対応くださり、梱包も非常に頑丈にしていただきました。商品も満足いくものでしたので、また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
初めてのお店で何ヶ月も迷った商品でしたが、購入して本当に良かったです!とても丁寧な対応で安心しました。
テレビ台にするキャビネットを色々探しているのですが、中々好みの物が見つかりません。素敵な商品入荷を期待しています!

アンティーク調 フロアランプ 581-6WY アウトレット 輸入家具 クラシック フロアスタンド スタンドライト フロアスタンドライト
5.00
何ヶ月も迷いましたが、購入して本当に良かったです!配達して下さったヤマトの方も荷ほどきした瞬間「わ〜!素敵ですね!!」と、一緒に盛り上がりました^ ^ 点...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
商品の搬入が可能かなど、問い合わせに対して非常に丁寧で迅速なお返事をいただきました。また搬入・設置を行ってくれたヤマトの方も商品や既存の家具等を丁寧に取り扱ってくださいました。
なかなか頻繁に家具を購入する訳ではないですが、また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

【訳あり品】【新・牡丹と薔薇 劇中使用品】布張り シングルベッド(マットレス別売) Avalon 3832 Inspirations
5.00
ヘッドボードがあるベッドを探して、こちらを見つけました。アウトレットという事でしたが傷はほとんど目立たず、寝具で隠れるので気になりません。 搬入経路や...

4.67 2016-07-11

• 配送:4
注文から配送までとてもスムーズでした。設置も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.17 2016-07-10

• 配送:1
希望の日に届けていただきありがとうございます。

• k2802inumeさん
  • k2802inumeさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-06-21

• 配送:5
事前にメールで発送状況の案内がありました。配送の際お二人とも礼儀正しく清潔感がありました。組み立て設置はお一人でしたが、手際よくこちらの質問にも気軽に対応して頂けました。梱包材の後始末や搬入時の経路に傷の有無の確認等細かな点まで気配りされているのが嬉しかったです。

5.00
長年に渡りやっと探し当てた商品です。注文時の写真だけでは不安はありましたが、思った以上に我が家にフィットしています。リビングは他の家具類もアンチーク製...

4.83 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品もアウトレットとのことでお安く購入させていただきましたが、ピカピカで全く不都合ありませんでした。商品はイメージ通りで(若干大きかったですが)とても気に入っております。
また普段店舗では購入できない素敵な直輸入の家具の紹介をお願いいたします。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
配送が、早い。梱包が、丁寧です。ジェニファーテイラーは、大好きです。heirloomシリーズを、コレクションしています。商品を、増やして頂けたら、嬉しいです。

4.83 2016-05-30

• 配送:5
迅速なご対応と素早くご発送頂き、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-03
初めて利用させて頂きました。迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きの...