USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (448 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.74

4.33 2016-04-20

• 配送:4
配達の方々の丁寧、迅速、プロフェッショナルですね。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応で安心できるショップです。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
メールでの問い合わせに対し、とても丁寧なご回答をいただけました。
在庫なしの表示の商品に対し、現在検品中で在庫があるので予約可能であることや、予約専用フォームをご用意してくださったりと、購入まで大変スムーズなやり取りをしていただきました。
とても対応のすばらしいお店です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2016-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
アウトレット商品で、スーパーセール商品でしたので、商品を見るまで心配でした。商品到着後に確認をして、品質の良さに大満足でした。今後もこちらのサイトの商品をチェックしたいと思います。

4.50 2016-03-28

• 配送:3
配送でトラブルがあったのですがキチンと対応して下さったので良かったです。
家具をネットで購入した事は初めてだったので不安でしたが利用して良かったです。
又、利用したいショップさんです。

欧米家具アウトレット Jennifer Taylor 丸オットマン La Rosa
5.00
光沢もあり、最初に購入した椅子に合わせて追加注文した商品です。 購入して良かったです。

4.67 2016-03-28

• 配送:5
商品も搬入日も融通して頂いて助かりました!良いショップさんです。

ジェニファーテイラー ソファ 1人掛け 輸入家具 アウトレット
5.00
値段も手ごろで購入して良かったです! 中々好評な椅子で座り心地もいいです!

5.00 2016-03-24

• 配送:5
配送の早さ、対応全てにおいて完璧でした!

ただ…スーパーセール前のレビューのお願いは個人的にきつかったです。
1万円近くも損をしたことは知りたくなかった…。
自分の買い物ならまだしも、母の買い物を代行したので申し訳なくて…。
損をさせるわけにもいかないので、自分で負担するつもりです。
仕方のないことだけど…出来れば気を使っていただきたかった。
…さすがにそんな細かいケアは期待してはいけないのかもしれないけど。。。

何にしても全体的には良いショップさんだという印象を受けました☆

5.00 2016-03-21

• 配送:5
ソファのサイズが細かく書いてあり、搬入方法・搬入箇所のサイズ確認方法など、とてもわかりやすく助かりました。梱包も配送も何の問題もなかったです。ヤマト運輸のかたも配送予定時刻の連絡や最後の後片付けまできちんとやってくださり、助かりました。

【処分品】【ポイント10倍】輸入家具アウトレット 2人掛けソファ BONO 布地 クッション付き ファブリック モダン リビングソファ
5.00
処分品とありますが、値段が安くなっているだけで品質には何の問題もないと思います。輸入品なので日本のソファにはない座面の広さ・座面高とても気に入っていま...

4.83 2016-03-14

• 配送:5
対応がとても親切で良かったです。品ぞろえも多くて可愛い。でもすぐに欠品になるのでゆっくり考える時間がないのが残念です。仕方ないですね。

4.33 2016-03-10

• 配送:1
お店は文句なしなのですが、ヤマトさんが感じ悪くて配送の評価が低いです。

【ポイント10倍】アウトレット輸入家具 ガラスキャビネット ART furniture KF044-17
5.00
凄く素敵です(*^^*)本当は先週来るはずが、配達途中でガラス割れてしまったらしく、新しいのが今日きました!今回来た配達のお兄さんが感じ悪くて、用意しておい...

4.00 2016-02-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
椅子と一緒に写っているワインテーブルを購入しました。
椅子は2個入ります。
sold out の場合類似品又は再入荷を待ちますので連絡してください。

アンティーク調イギリス家具 ワインテーブル RT-02/60
4.00
椅子と一緒に写っているワインテーブルを購入しました。 椅子も一緒に購入できると思い購入しましたので、必ず、椅子も購入したいと思います。 椅子は2個入りま...

5.00 2016-02-16

• 配送:5
欲しかった色があと1台ということで気になりましたが、届いた品物には全く問題なし。注文受付から配送にいたる諸連絡も迅速、的確でした。

欧米家具アウトレット 1Pロッキングリクライナー 532 Harbor Town ワインカラー
5.00
LA-Z-BOY社のリクライナーは我が家にとって2台目。10数年前からの愛用品です。今回妻が腰痛を持つようになったので専用にもう一台ということに・・・。ロッキ...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
質問にも迅速、丁寧に対応していただきました。

4.83 2016-02-12

• 配送:5
とても丁寧な説明をしていただき、予約をして買いました。

リクライニングソファ レイジーボーイ 1人掛け ロッキング機能 欧米家具アウトレット ERIZABETH GODIVA 505 Rialto レージーボーイ LAZBOY ロッキングチェア ソ...
5.00
私は184cm/76kgです。 北欧のストレス○○も使っていますが、この椅子はフット部分を持ち上げると、カチッとベストポジションが決まり、長時間休んでいても楽で...

リクライニングソファ レイジーボーイ 1人掛け ロッキング機能 欧米家具アウトレット ERIZABETH GODIVA 505 Rialto レージーボーイ LAZBOY ロッキングチェア ソファ

4.83 2016-02-07

• 配送:5
新築に配送して頂きましたが外での梱包の開封をして頂き
配慮して頂いてありがとうございます!
商品と一緒に写真付きで説明文もついていました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-03
初めて利用させて頂きました。迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きの...