総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

5 2022-10-06

迅速スムーズな対応ありがとうございました。

日よけ ロールスクリーン サンシェード障子風ロールアップスクリーン W88×H180cm ※室内用)日よけ ロールスクリーン サンシェード
気に入りました。 畳のお部屋が更に和となり 素敵になり落ち着きます。 冬は寒いのかなー様子みたいと思います。

4 2022-09-24

発送まで日数がかかるかと思っていましたが、早く送っていただき助かりました。ありがとうございます。

雑草対策に固めない防草砂 草無課長】雑草対策に固めない防草砂草無課長(10L×2=約1.2平米相当)
思っていたより量が少なく感じました、範囲が広いと相当量必要ですね。効果については来年の春にならないとわかりませんが期待しています。

5 2022-09-17

とても使いやすく、大変満足しています。また購入したいです。

5 2022-08-09

対応がとても早く、すぐに使いたかったので大変有り難いです。

5 2022-07-28

重たい防草砂を
送料込みで 配達してくださるので
助かります。
施工方法も解りやすい 商品案内です。

4 2022-07-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました破損無く届きました。

固まる土 ガンコマサ  雑草防止 防草対策に.水をかけるだけで簡単に施工できる.固まる土「ガンコマサ」水をかけるだけで 固まる土「ガンコマサ」(25kg=約0.5平米相当...
雑草対策で購入しましたシニアにも簡単に施工でき仕上がりも我ながら満足しています。ただ25キロは重たくて苦労しましたが、次回は小袋にしたいです

4 2022-07-14

お店の対応はとても柔軟で大変助かりました。梱包もきちんとしており また利用したいと思います。

5 2022-07-13

初めてお世話になりました。
レビューが大変遅く成っていますが
セール中のお忙しい中発送もとても迅速で注文より2日後には受け取っています有難うございました。

インスタントセメント 水を加えるだけのセメント インスタントセメント骨材に川砂使用セメント インスタントセメント モルコン(1袋25kg入)水だけで使えます 砂不要
6月のセールで偶々目に留まったお得な「セメント」 以前ホームセンターで購入為たのは4kg入で700〜800円位でした。 水だけで良いので使いやすいけど砂不要の4kg...

5 2022-06-25

段ボールとテープでしっかりと梱包されておりました。ありがとうございました。

実家の荒れたお庭の手入れに購入しました。男手が無くても充分使い勝手が良く、楽しくお仕事出来ます。

5 2022-06-21

段ボールに入っていて、全然欠けていなくて良かったです。まだ足らなくて頼むのですが、100✖️100の18個入りを2種類を半分ずつ入れてもらえることはできませんか?9個ずつみたいに

インタ-ロッキング敷材用レンガ。インターロッキング敷材レンガ ハイ・ブリックS春夏秋冬(100×100×60mm 【18個セット】)
ピザ窯を作ってそこまでの動線にインターロッキングをしました。すごく色合いが良く、思っていた以上に仕上がりました。また頼みます

5 2022-06-17

梱包も丁寧で配送もとても早くまた頼みたいと思います。

配送早かったです。梱包も丁寧でした。また頼みたいです。

5 2022-06-11

スピード発送をしてくれるショップで助かります。

近所の猫が縁台の下に悪さをするので、ガンコマサを敷く事にしました。 明日、晴れたら作業します。

5 2022-06-09

商品を届けて頂くのがとても早くて助かりました。ありがとうございました。

固まる土 ガンコマサ 雑草防止 防草対策に.水をかけるだけで固まる土「ガンコマサ」。雑草防止に水をかけるだけで固まる土「ガンコマサ」(25kg=約0.5平米相当) x10袋...
雨上がりの夕方に草取りをした庭にこの砂を平に広げて水をかけると、翌朝にはカチコチに固まっていかにも草を生えにくくしてくれそうで、1ヶ月後がとても楽しみ...

• Bwさん
  • Bwさん

4 2022-05-25

梱包も確りしてて、予定通りの届きました。

固まる土 ス−パ-ガンコマサ 固まる土 ガンコマサ ハイグレ−ドな防草材「ス−パ−ガンコマサ」(25kg=約0.5平米相当自然土の防草砂♪雑草・ぬかるみ対策に!
さすがに確り固まりました、かなり頑丈そうです。(但し、転圧2回:敷均し後、板の上から数回抑え。散水後 少し間を置いてから、円柱形の重しを転がして2回目) ...

• Maro5494さん
  • Maro5494さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

1 2022-05-24

重量物が破損しない輸送方法、粉体を紙袋に詰めた後、完全密封することを検討してください

10袋セットを購入したが、1袋づつ10個の宅配便が届きました。どの袋も片隅が破損しており、中から粉末が噴き出る状態です。破損部は透明粘着テープで補修してい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-11
昨日宅配便にて配達されました。昨日中にする予定でしたが体がゆうこと聞かないので本日先ほど終了です。安ければいいんですが。また今後考え購入して...