前のページへ61件~75件 (全 45,199件)次のページへ

5 2024-03-16

very fast response and nice packing.

5 2024-03-16

大きな商品でしたが、購入してから直ぐに発送して頂けました。梱包も必要十分で問題ありませんでした。

星のカービィ Mocchi-Mocchi-Game Style 超特大カービィおもちゃ こども 子供 女の子 ぬいぐるみ 6歳
息子の卒園記念のプレゼントに購入しました。ふだんからカービィが好きでしたが、巨大なカービィに大はしゃぎでした。柔らかく肌触りも良いです。

5 2024-03-16

迅速、ていねいなご対応で満足しています。

【まとめ買いセット】はぁって言うゲーム 1,2,3おもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム

5 2024-03-16

迅速な対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

パウパトロール ぬいぐるみM チェイスver.おもちゃ こども 子供 女の子 ぬいぐるみ 3歳
姪にあげるのに購入しました。会った時に渡すので喜ぶ顔が見れそうですよ。

5 2024-03-15

しっかり梱包して早く対応して頂きありがとうございます。

ザ・プレミアム知育 【ラッピング対象外】おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳8ヶ月
孫へのプレゼントです。何よりも造りがしっかりして安心です。しっかり歩けるように見守ります。

5 2024-03-15

発送は早く、ダンボールの中で商品が動かないようにしっかり緩急材を詰めてくれてました。

• mame2450さん
  • mame2450さん

5 2024-03-15

注文してすぐ届いたのでよかったです
ただ、注文時のポイント付与が、書いてあるのと違っていたのが
不思議でしたが、物が欲しかったので、諦めて注文しました
どうなっているのかなと思います

アンパンマン うちの子天才 ブランコパークDX【ラッピング対象外】おもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 2歳
孫っちが、泊まりに来るので購入しました 届いてすぐ組み立てました ばあばでも、簡単にできました 孫っちが、来るのが待ち遠しいです

5 2024-03-14

発送も早く、綺麗に梱包しており大変良かったです

5 2024-03-14

迅速に届きありがとうございます!
満足です。

アンパンマンが上手に描けちゃう!天才脳らくがき教室おもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳6ヶ月

5 2024-03-14

直ぐ商品が来ました。対応が良かったです。

島田奈美/ゴールデン☆ベスト 島田奈美 【CD】
探していたCDなので、購入する事が出来て嬉しいです。

島田奈美/ゴールデン☆ベスト 島田奈美 【CD】

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

3月中旬入荷分という記載を読まずに1月に届くものだと思って購入し、2ヶ月待ちました! 2ヶ月待った甲斐がある程 高見えで大満足です!

ぬいも入る4way推しバッグ_ivory |痛バッグ 痛バック 痛バ ショルダー ぬい痛バッグ デコバッグ オタ活 推しカラー 推し活 ライブ イベント おしゃれ レディース 小さめ ミニ 斜めがけ 缶バッジ 白 アイボリー ホワイト

5 2024-03-14

購入してすぐ届きました。対応が早くて助かりました。

5 2024-03-14

早めに発送していただき、ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

プラレール トーマスシリーズ TS-06 プラレールパーシー おもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳 きかんしゃトーマス
孫のために買いました。孫が手に持って離さないくらい喜んでくれているので、私も満足です。

• チコ0787さん
  • チコ0787さん

5 2024-03-14

初めてのネット注文で分からない事が沢山でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり助かりました。本当にありがとうございます。

リカちゃん #Licca #ジェニーおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳
何度もこちらのミスを丁寧に対応してくださり、 ありがとうございました。 商品の発送も早く、このお人形もずっと探していた物なので嬉しかったです。本当にあり...

5 2024-03-14

プレゼント用だったので、すぐ商品が届いたのでありがたかったです。