1件~15件 (全 45,244件)次のページへ

• 配送:1
最悪、入荷日前日に手配ミスで入庫しないからキャンセルって一歩的すぎます。お客に何の相談もなくキャンセルって許されるのでしょうか?プレミア付きのところでは購入できるようですので、自社が多少の赤字を被っても責任を持って予約受付した分は、在庫を確保すべきだと思います。お客の立場に立ち対応してほしいものです。楽天もこんな悪質な店舗があるんですね。あまりにもひどい対応なので、楽天にその旨メール連絡いたしました。

• 配送:1
7月に予約したのに、25日21時過ぎに、商品手配が出来なかったためと一方的に取り消されました。友人にも頼まれていたし、子供も楽しみにしていたのに最悪です。て言うか、発売日直前にメールで取り消しの連絡ってありえないでしょ!?最悪な店です!楽天だし安心していましたが、見事に裏切られました。許せないです!

2.50 2010-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文確定後のキャンセルはできないとか、同梱はできないとか…その理由は、「お客様に早く商品を届けるため」だという事。それなのに、たいして発送が早いわけでもなく、「翌日発送」と記載されていた商品を注文したのに、翌日に発送処理されていない。
楽天の他のショップも利用しているが、今時こんなにサービスが悪いショップは無いように思う。
同梱もキャンセルもできないくらいなら、「当日発送」か確実に「翌日発送」するくらいの早さが欲しいし、
「翌日発送」ができないなら、同梱やキャンセルを受けるなどのサービスをするくらいでないと。
他の方のレビューを読んでも、「利用案内に記載してある」という回答のみだったとか、それすらも無く「品切れ=突然キャンセル」だったとかいうレビューがちらほら。
まさか自分がそういう目に遭うとは思わず、購入を決めてしまい…
ああ、本当に後悔です。
誕生日プレゼント、間に合わなかった…

• 配送:1
発売日前日に突然の取り消しメール!
手配ミスという一言書かれていただけ!
ショップとしての有り方を疑う!
今までに色々なオンラインショップを利用したがこんなことは始めて。
手配ミスであればもっと事前に分かっていたのでは?
7月に予約して9月末に届くのを楽しみにしていたのに非常に残念です。このようなショップを公開している楽天市場の有り方も疑います。
今まで楽天を信用して利用していましたが、今後の利用は考えさせてもらいます!

1 2010-07-13

• 配送:1
注文確定のメール送信後に一方的にキャンセルするとは・・・。
在庫管理及び表示システムをどうにかするという以前に、注文確定メールを送信する前に在庫の確認をしないのは何故???
先に注文がかぶったので、在庫切れになりましたというメールがあれば納得できるが、確定しといて一時間後に一方的にキャンセルってどいう神経してたらできるのでしょうか?
もう商売ヤメたら?

• 配送:1
手配ミスでいきなりキャンセルされました。発売日の2日前に言われたっていまさら他で予約できるわけもなく大変迷惑しています。入荷するのを待つのかキャンセルなのかこちらに決めさせてくれるのが筋です!!それ以前に手配ミスすること事態最悪です

1.67 2009-11-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ラッピングが無料で出来るとどの商品にも書かれていたのに、ラッピング不可商品が多い。その上ラッピングが出来る商品があるのに、他に不可があるからと出来ないとメールが届いた。だったらキャンセルしようとしたら、まだ発送もしていないのに、出来ないといわれた。店側は、見落とした、方が悪い、他の人は納得していると、一度も謝らなかった。むしろ批判されひどい対応で、ガッカリした。

1 2010-06-04

• 配送:1
ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:破 のDVDを購入しました。
ページには初回特典の記載があり、ページの注意書きとして
■初回版・特典付き商品について
異なる発売日の商品をまとめてご注文いただきますと、初回版、特典付商品の対象外となりますので、単品にてご注文願います。
これを見る限りでは単品で購入すれば特典がつくと捉えることができますよね。
他のサイトは「通常版」と記載されているにも関わらず、このサイトはその記載もなく、むしろ「初回特典」の記載を堂々と表示しています。
返品を申込んだところ、「ムリです」「別のページの下の方に返品できないと書いてあります」と対応も冷たく、返品を受け付けてくれませんでした。
このショップは利用規約を隅々まで読ませることを消費者に義務付けているのでしょうか?
私も楽天内でショップを運営している身ですが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。
こんな紛らわしい表記で、商品を販売するとは悪質すぎる気がします。
即刻返品を希望します。

1 2010-10-19

• 配送:1
楽天で今まで買い物をしてきた中で最も最悪の対応でした。在庫は「多い」とありました。少ないならまだ理解できますが、一度に売れたようで(お店の言い訳)他店舗で売れたと。人気のあるアーティストの限定DVDならまだ理解も出来ますが、在庫の多い商品でこのようなオペラの(もちろん素晴らしいDVDですが)DVDが他店舗で売れたからお届けできないというのは単に在庫管理不足の言い訳に過ぎないと思います。全く誠意のない対応でこんなお店が楽天にあること自体不愉快です。また、在庫多いを信用し、当日開催されていた携帯とパソコンでポイントUPキャンペーンやポンカンキャンペーンも参加していました。一方的にキャンセルされ、期待していたポイントも頂けないという最悪な結末でした。このようないい加減な対応をするお店から購入するとこのような結果になります。もし少々高くても信用あるほかの店舗から購入されることを勧めます。このお店の在庫多いは絶対に信用できず、一方的キャンセルおよびお店の誠意ない言い訳と二重三重に傷つきます。これは名誉毀損ではなく真実です。

1.33 2008-09-26

• 決済方法:3
  • 配送:1
オフィシャルアルバムボックスと一緒に1ヶ月以上前から予約していましたが、発売日前日に突然のキャンセルメールがありました。知人と一緒に予約して楽しみにしていただけに非常に憤慨しています。二度と購入するつもりはありませんし、間違ってもお薦めできるショップではありません。

• 配送:1
そちらの発注ミスというありえない状況でキャンセル扱いとなってしまいました。在庫管理およびメーカーへの追加発注ができるか迅速に確かめて欲しいものです。メールが届いたのが発売日直前だった為入手は困難となってしまいました。お詫びの印に楽天ポイントでもいいから対応してもらいたいものです。

1 2010-07-12

• 配送:1
他の方もいるみたいだけど、在庫の確保ができていないようでキャンセルだそうです。
なのに、まだ商品は品切れになっていないんだよなぁ・・・・。
どうしたいのか?
安いの探して、注文した時はまだ他のとこ在庫あったのに、いまはどこも売り切れ(泣)
いやな思いしたから二度と注文はしないかな。

1 2010-07-12

• 配送:1
商品が無い といきなりキャンセルされた。
本来、商品を探してくるのが本当でしょ!!
ふざけてる

• 配送:1
「追加商品の手配をいたしましたが、メーカーにも在庫が無く、ご用意することができ
ませんので、大変恐縮ではございますが、今回のご注文はお取消しとさせていただき
ますのでご了承いただけますようお願い申し上げます。」
ぶざけるな!!!!!!!

1 2010-07-10

• 配送:1
木金と近所を探しまわった品物が見つからず、土日に家族で遠出ついでに探そうと思っていたのですが、ダメもとで楽天で探したら「在庫有り」の文字が!土日探しまわらなくていいのと、妻と娘の笑顔にホッとしていました。
注文から3日後の月曜日、手動でのメール返信があり発送準備に入ったとのこと。それまで自動メールだけだったので不安でしたが、ようやく安心しました。と、思いきやその後に「他店舗と在庫を共有しているので商品を準備できません」???意味がわかりません。商品を送るというメールはなんだったんでしょう。一方的なコピーメールに、神経を逆なでする商品在庫の規約、どうせ担当者がクソ面倒くさいと思ってコピペしたんでしょうが、泣いている娘になんて言えばいいんですか?
せめてすぐに連絡をくれれば、探しに行けたのですが、3日放置で、しかも発送準備に入ったと言ってからの一方的なキャンセル。こんな店舗が堂々と楽天で商売すること自体許せません。
最悪です。