1件~15件 (全 1,331件)次のページへ
  • Loseleyさん
  • Loseleyさん

5 2024-04-08

直ぐに注文した物が届くので有り難いです。

ラップやジップロックの箱をさっと取り出せて凄く便利です。 2段になっていて、しっかりロックできるので、グラグラせずに安心して使えます。

【全品ポイントUP】吊り下げ 収納 かご 吊り下げ棚 2段 吊り下げ ラック 吊り戸棚下 ラック 吊り戸棚 棚下収納 棚下ラック 棚下ハンガー収納 戸棚下収納ラック キッチン収納 台所 シンプル コンパクト 一人暮らし 単身赴任 新生活

5 2024-04-05

強度もよく、2個セットということで 数多く買う方には、導入しやすいと思います。
何より安定感清潔感のある梱包が 嬉しいです。

80代元気ばあちゃん YouTuberさんのおすすめから購入しました。 梱包も細かい部品ごとにラッピングされていて 割れ物ですが緩衝材もしっかり入れて安定感のある...

【全品ポイントUP】保存容器 耐熱ガラス 2個 セット and 単品 冷蔵 冷凍 食洗機 電子レンジ オーブン で使用OK 密閉 力アップ 角型 丸型 冷凍可 耐熱 ガラス 耐熱容器 耐熱ガラス容器 お弁当箱 つくおき 作り置き 保存 おかず ごはん おしゃれ

5 2024-03-22

大変スムーズなお取引ありがとうございました
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします

【全品ポイントUP】【メール便発送】グリルプレート グリル オーブントースター 用 焼き魚トレー魚焼きグリル プレート グリルパン グリルトレー トースタートレー 魚焼き グリルパン 魚焼き器 グリル 焼き魚 ホットプレート トースターパン 調理器具

• T0930さん
  • T0930さん

5 2024-03-16

とても丁寧に梱包されて届きました。
注文後の対応もスムーズで良かったです。

28cmを購入。 鍋好きの我が家にちょうど良い大きさで、大活躍です! 水炊きがあまり好きではない娘と好きな主人で 鍋の出汁を悩まずに2種類できるので、もっと早...

【全品ポイントUP】二食鍋 仕切り鍋 28cm 二色鍋 卓上鍋 両手鍋 しゃぶしゃぶ鍋 火鍋 調理鍋 万能鍋 土鍋風鍋 すきやき鍋 なべ ih対応 軽量 軽い ガラス蓋 蓋付き 卓上 HB-6588 パール金属

5 2024-02-29

この度は、初めての購入で、使用した後にも関わらず、返品交換の対応を迅速にして頂き、ありがとうございました。
取手の不具合、微々たるものだったのかもしれませんが、小さい子供もおり、少し心配しながら使用していたので、これで安心して料理ができます。
今後もまた利用させて頂こうと思います。

【全品ポイントUP】シチューポット 22cm IH対応[ガス火もOK] 両手 深 鍋 SmartMarble スマートマーブル SMP-22 マーブルコート 鍋 なべ ガラス蓋付 両手鍋 ナベ
パスタを茹でるために大きな鍋が欲しかったので、大きさがちょうど良く、ガラス蓋なので、煮物など作る時も中が確認できて、熱の通りも良いので、時短にもなるか...

5 2024-02-12

梱包も綺麗なままに到着しましたよ。
中の梱包もしっかりでした。

【全品ポイントUP】ポスト 宅配ボックス ポスト付き ポスト一体型 郵便ポスト 郵便受け 一戸建て用 大容量 置き配ボックス スタンドポスト 置き型ポスト ポスト 大型 戸建て 屋外 スタンド 置き配 ボックス

4 2024-02-05

購入したあとにフォローしていただき、よい印象を受けました。またよろしくお願いします。

【全品ポイントUP】フリージーポット (アップル5) 2リットル R-0125 ポット 麦茶ポット ピッチャー 日本製
食洗機を使っても壊れない、とても使いやすいフリージーポットです。茶葉だけとれるので、濃くなりすぎないで麦茶が飲めます。私は今使っているものが壊れたら、...

2024-02-06
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、メールでもお喜びのご連絡をいただきまして嬉しく思っております。
またの機会の弊店のご利用をお待ちしております。

5 2024-01-26

迅速な対応でした。しっかりとした梱包で、すぐに届いてとても嬉しかったです。また、なにかの機会によろしくお願いします。

【全品ポイントUP】折りたたみ椅子 2脚組 折りたたみチェア キッチンチェアー イス いす 丸椅子 折り畳み オリタタミ おりたたみ チェアー クッション スツール 軽量 軽い シンプル コンパクト フォールディングチェア おしゃれ

5 2024-01-24

発送も早かったので、助かりました
ワンランク上のおトイレになりました。

【全品ポイントUP】真鍮製 トイレットペーパーホルダー 真鍮 ゴールド シングル 1連 一連 ペーパーホルダー カバー 真鍮トイレットペーパーホルダー 収納 おしゃれ 北欧 アイアン アンティーク 金 片手 コンパクト シンプル 高級感 賃貸

5 2024-01-13

翌日配達だから早くて助かりました(^^)

【全品ポイントUP】鉄製 グリルパン 角型 プレート ih 対応 焼肉プレート グリルプレート 鉄板 25cm マルチプレート フライパン アウトドア キャンプ 焼き肉用プレート バーベキュー BBQ 焼肉 焼き肉 ハンバーグ サムギョプサル

• れゆ1005さん
  • れゆ1005さん

5 2024-01-10

購入後使用しようとしたら 欠損があり連絡したらとても丁寧で素早い対応をして頂きありがとうございました。

いつもは お湯を沸かす時カセットコンロを使用してたのですが 標高が高いとなかなか温まらないので ガスバーナーコンロの方がいいと聞いたので早速購入しました...

【全品ポイントUP】小型ガスバーナーコンロ キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) オーリック 圧電点火装置付き ケース付き ガスコンロ バーナーコンロ コンパクト 収納 折りたたみ ソロキャンプ キャンプ バーベキュー

5 2023-12-15

すごく早くて丁寧でした。クレジットカードを使わなくても支払いできたので良かったです。

思ったより小さく軽かったです。しっかり物も入ってちょうど良いと言えば良いのですが、足の固定が釘を打てる場所にしか出来ない事が残念です。家は大理石の上で...

【全品ポイントUP】【新商品】宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 ダイヤル式 アンカー スタンドポスト 家庭用 ポスト一体型 大型 大容量 ゼロリターンキー 北欧 宅配ボックス付きポスト ポスト付き スタンド 置き型ポスト スタンドタイプ

• ok0228さん
  • ok0228さん

5 2023-12-02

早い発送で助かりました。梱包も綺麗でした。

【全品ポイントUP】深型 両手鍋 20cm ステンレス IH対応[ガス火もOK] CPW-200 シェフズポット ステンレス製 シンプル 鍋 ミラー仕上げ オール熱源対応
大きい鍋が1つで不便だったので購入しました。場所を取るし、重いし…と今まで購入を渋っていました。しかしこの鍋は、大きさの割にはかなり軽いので扱いやすい...

3 2023-11-30

発送も早かったけど、検品はしっかりしたほうがいいと思う。

届いた時に箱に穴が空いていたので心配しましたが凹みなどはありませんでした。 ただ、出してみると上段の扉に色斑、天井部分には小さな傷があり、隠すかのよう...

5 2023-11-18

早い発送で、とても使いやすく料理が楽しく行えて、購入して良かったです。

【全品ポイントUP】フライパン 深型 28cm ih対応 ガス火 炒め鍋 中華鍋 大きい 大き目 ih ガス おすすめ 直火 単品 セット でお得 28センチ おしゃれ くっつかない 取っ手 一体型 大型 大容量 大家族 大人数 深い いため鍋