5 2024-04-12

商品の発送も早く、大変良品でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

【新商品】宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 ダイヤル式 アンカー スタンドポスト 家庭用 ポスト一体型 大型 大容量 ゼロリターンキー 北欧 宅配ボックス付きポスト ポスト付き スタンド 置き型ポスト スタンドタイプ

• 琥珀餅さん
  • 琥珀餅さん

5 2024-03-22

発送が早く、新たな住居への運び込みをスムーズに行うことができた。

包丁、まな板、フライパンをはじめとして一通りのものがセットになっており春からの一人暮らしにおける自炊の下地が一気に出来上がった。 おかげで清々しい思い...

一人暮らし 調理器具セット 調理道具 セット キッチンセット キッチンツール 調理器具 単身赴任 新生活 引っ越し おすすめ 鍋 フライパン IH 対応 包丁 まな板 ボウル ザル ステンレス 包丁セット ギフト プレゼント

4 2024-02-06

希望日と希望時間通りに届いたので大変助かりました。

一人暮らし フライパン 調理器具 セット 調理道具 キッチンツール 単身赴任 新生活 引っ越し おすすめ 鍋 18cm IH 対応 包丁 まな板 ボウル ザル ステンレス シリコン 菜箸 ツール キッチンセット ギフト プレゼント

5 2023-11-20

商品説明がとても親切でわかりやすくすぐ購入しよーと思った。

【メール便発送】ステンレスバット 角型 トレー 大 料理 ステンレス バット 角バット 角型トレー 炭受け 浅型 BBQ 幅32cm 奥行23.3cm 高さ1.8cm キャプテンスタッグ UG-3275 B5 ソロキャンプ アウトドア キャンプ レジャー バーベキュー キャンプ飯 キャンプめし

• Mmm1546さん
  • Mmm1546さん

5 2023-11-15

スムーズに配送していただけて助かりました。

お弁当箱 保温弁当箱 ランチジャー ランチボックス 二段 どんぶり バッグ バッグ付き お弁当 大きい 大きめ【値下しました】弁当箱 保温 ほかどん 特盛 丼 大容量 2段 ブラ...
ご飯部分が大きいので、おかず部分のサイズが小さく見えましたが問題ありませんでした。汁漏れも無く、大変満足しています。保温機能も問題ありませんでした!強...

• ruka23345さん
  • ruka23345さん

5 2023-10-11

発送が迅速でかつ丁寧な梱包でした
なるべく早く欲しかったので助かりました

保温保冷はしっかりしているのでスポーツなどの野外で使うのにおすすめです。 パッキンがひとつで楽ではあるのですがとるのが難しいので爪楊枝でとってます。あ...

ステンレスボトル 1L ウォーターボトル 1リットル 水筒 スポーツボトル 直飲み 広口 真空二重 真空断熱 保温 保冷 HDボトル 1000ml スポーツ キッズ 子供 こども 大人 男子 男の子 女子 アウトドア キャプテンスタッグ

• Suga0725さん
  • Suga0725さん

5 2023-09-07

綺麗な品物ありがとうございました!
大変満足です

まだ届いたばっかりで使用してませんが他のショップのレビューを見た際、傷があった等の書き込みがあり不安でしたが、ここのショップは綺麗な状態で来ました! ...

5 2023-03-22

迅速な対応ですぐに家に商品が届いたのですごく助かりました。

保存容器 セット 耐熱ガラス 電子レンジ オーブン 食洗機 冷蔵 冷凍 密閉力アップ ガラス 耐熱容器 ガラス容器 ガラス保存容器 お弁当箱 つくおき 作り置き 保存 セット おかず ごはん ご飯 シンプル ふた 食洗機対応

• aruru4181さん
  • aruru4181さん

5 2023-03-20

配送が早くて良かったです。ありがとうございました。

思った通りの商品でした。夫がタンスに服をしまえないのでこちらに収納しました。引っ掛ける位置により棚の間の幅を変えられるのも横にS字フックなどつけられる...

スチール ラック オープンラック 5段 幅84cm 奥行35cm 高さ145.5cm シェルフ アイアン レンジ台 レンジラック キッチンラック ゴミ箱 食器棚 キッチン ボード ヴィンテージ風 木目 木製 北欧 おしゃれ

5 2023-03-09

5 2023-02-25

商品の到着は早くて梱包もしっかりされていた印象です

ドレッサー テーブル 木製 センターテーブル リビングテーブル ホワイト 白 ローテーブル 引き出し 収納付き 幅70cm 奥行40cm 高さ40cm おしゃれ 北欧 モダン 鏡台 化粧台 ロータイプ 一人暮らし

• sugi1996さん
  • sugi1996さん

5 2023-02-04

発送までのスピード感もあり満足。
次回も別の商品を購入したいと思った。

保存容器 耐熱ガラス セット 電子レンジ オーブン 冷蔵 冷凍 食洗機 で使用OK 密閉 力アップ 耐熱 ガラス 耐熱容器 耐熱ガラス容器 お弁当箱 つくおき 作り置き 保存 ガラス容器 おかず ごはん シンプル おしゃれ

3 2022-11-06

お店の対応は早く、とても良かったです。
商品のデザインはとても良かったですが、性能面が残念でした。

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 真空 ステンレス レンジ対応 3段 スープ ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 大人 子供 新生活
一段目、二段目共に問題なく保温状態が良かったですが、問題が三段目のスープ用の蓋のパッキン?でしょうか、2回使用しただけで緩くなり蓋も締めづらく、スープ...

2022-11-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品不備についてご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

別途担当の者よりメールが入りますのでお手数をおかけし申し訳ございません。今しばらくお待ちいただきます様お願い申し上げます。
  • kurose*さん
  • kurose*さん

5 2022-10-13

深夜に購入したらその日の朝には発送しましたメール来ましたはっっやい

フライパン セット 深型 IH-Dセット 28cm 30cm ih対応 ガス火 28cm 30センチ 大きい 大き目 大型 大容量 おすすめ おしゃれ くっつかない 取っ手 一体型 蓋付き ガラスふた 蓋 ふた 26cm 27cm 28cm 30cm フライパンカバー

5 2022-09-09

対応もとても良くまた利用したいと思いました。

海水浴に持っていくのに購入しました。 その日は風が強く飛ばされそうになりましたが 支柱を半分ほど埋めると安心して使えました。

パラソル UVカット 径 200cm 高さ 最大 210cm ビーチパラソル サンシェード 日除け 日よけ 屋外 庭 ガーデン 海 ガーデンパラソル 傘 かさ カサ かわいい パラソルタープ キャプテンスタッグ アウトドア