カホーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,468 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低でした。
同じ家に住む人へのプレゼントだったので、日付と時間指定をしていました。
家人にバレないようにするためです。
注文後に来たメールに、配送は佐川さんです。日付・時間指定伝票に書きますと、心強いお返事を頂戴しました。
佐川にならない可能性もあるとショップのページには書いてありましたが、
メールを見て、それなら安心だ、と思いました。
もし万が一西濃での配送だったら、絶対に時間通りになんて届かないことを経験則で知っていたからです。
でも、蓋を開けてみたら ま さ か の 西 濃 で の 配 送。
荷物?当然届きませんでした。
問い合わせ番号を頼りに西濃に電話をしたら、
時間指定なんてどこにも書いてないし聞いてないよ〜ナァに言ってんのハハハ〜、と「いつもの西濃」対応されました。
これから先、品物を見る度に貴ショップのことを思い出しそうです。
西濃で送るなら、最初から佐川で配送するって言わないでください。
西濃なら、もっと時間に余裕がある日に受け取り指定したかったです。
約束したのだから、ちゃんとやってください。本当に最低です。
二度とショップを利用することはないと思うので、もう関係ありませんが。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
対応も迅速で梱包もしっかりしていました。
配送業者も丁寧な扱いでした。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】即納OK UN-15TD6-W パナソニック Panasonic ポータブルテレビ プライベート・ビエラ【楽天あんしん延長保証対象...
5.00
以前からお風呂の長湯の為に欲しくて、やっと変えました(笑) いいですよ!! 録画もみえるし・・・あっという間の半身浴です(笑)

3.50 2016-11-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しい商品の中で送料(無料)と合わせ一番安い価格を提示していたお店で、機会があれば再度利用したいです。

【中型】●即納OK 組み立てが必要です F-CL327-W パナソニック リビング扇 扇風機 FCL327【楽天あんしん延長保証対象】【kk9n0d18p】★
5.00
既にある扇風機に対して、欲しい機能がカバーされたものを選びました。 高さがあり椅子に座っていても顔まで風が来る、縦にも首を振るので部屋の中の空気が万遍...

3.00 2016-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、配送もキチンとされていましたので、大変満足だと思います。

【中型】在庫わずか KX-PD600DW-W パナソニック デジタルコードレス普通紙ファクス 子機2台付き おたっくす【楽天あんしん延長保証対象】【kk9n0d18p】★
4.00
両親の家に設置しました。 メールをしない家庭で、FAXが必要ということでこちらの商品を購入しましたが、やはり設置場所で幅を取るし、壁掛け出来ないのが難点で...

4.00 2016-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安心保証の事も 確認事項を注文確認メールで記載してくれていて、かつ翌日には発送。
梱包は製品ダンボールに 他のダンボールを巻きつけて補強 汚れ防止で簡易ながら しっかりしていました。
ただ 雨だったら と思うと 一応ビニール掛けしてあると良かったかな と思います。
ですが 今回は天気が良かったので問題無しです。
楽天最安値に近くて、保証を付けれて、送料無料。
発送も早くて、良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
商品が無事届きました。新品同様の商品を安く販売していただき大変満足しています。ありがとうございました。

4.67 2016-11-16

• 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
対応、商品ともとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

4.67 2016-10-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は在庫がなかったので、納品までの時間結構かかりましたが
無事納品されましたので、よかったです。

クリスタルアーマー フルフラットアンチグレアブルーライトカット強化ガラス 0.28mm iPhone7専用 BLACK GI01-FFA-BK お取り寄せ【小型】★
5.00
在庫がなかったので入庫までにかなり時間掛かりましたが 仕方なかったです。 いったんは0.3mmを装着してこれは予備として保管します。 貼り方も説明書通り...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
スタッフがとても親切!娘の家に長期滞在中で冬前に自分用のファンヒーターを購入 届出住所と違う送り先だったので、わざわざスタッフから送付先の確認の電話が有りました。うっかりミスの多い私にとって、有難いと感激しました。

4.83 2016-10-17

• 配送:5
送付前に確認のお電話を頂きましたが、それがかえって安心です。高齢の親の所に送ったのですが日時指定ができたのでスムーズに受け取りできました。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】即納OK DC-3ECA2-T パナソニック Panasonic 電気カーペット 着せ替えカーペット セットタイプ 3畳相当 DC3ECA2...
5.00
暖かな色合いで使いやすそうです。8時間の自動タイマー機能があるので高齢者世帯でも安心して使えそうです。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

• Moon riverさん
  • Moon riverさん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
対応が早く良かったです。
配送は、不在の場合は宅配BOXに入れてもらえると思っており、楽しみに帰ってきたら入ってなくて残念でした。配送会社の方針で、事前に指示がないと持ち帰りになるとのことでした。安いしカードで決済ができるので便利また利用したいです。

• IDE4538さん
  • IDE4538さん

4.50 2016-09-20

• 配送:4
リピーターです。
注文から直ぐに手元に届きました。
迅速丁寧な対応、有難う御座いました!
また利用させて頂きます。

【S】◎◎○在庫わずか B.P.E PEDAL クリア ANIMAL アニマル ペダル PEDAL-00015★
5.00
2個目の購入です。 定価より安く購入出来て満足です!

4.67 2016-09-09

• 配送:4
妹の出産お祝いにホームベーカリーを送りたくて注文しました。
贈り物の為、納品書や料金がわかるものは同封しない様 備考欄に記載して注文したところ、翌日に電話があり クレジット払いで届け先が注文者と違った為、確認との事でした。
とてもスムーズな対応で、その日の出荷で手配してくれ もちろん納品書の件も確認してくれて 対応の良さに感動しました!
また、是非このお店でお買い物したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• utatomiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 69
  • 5.00
  • 2006-05-23
実は入荷して先に順番を待っている方が多数おられたようなのですが、私の事情を汲んでくださって超特急の発送をしていただけて感謝しています。格安商...