総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,128件)次のページへ
  • えみ4322さん
  • えみ4322さん

3.50 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
思ってたより良いとおもいました。次もかいます

レディース/靴/パンプス/スクエアトゥ/インソール/就活/通販/楽天/シンプル/新社会人リクルート 低反発インソール ストラップ パンプス [CODE:0133757] 【あす楽/即納】(レ...
質感も値段のわりによかったですが、サイズが大きかったです。ワンサイズ落とよかったです

4 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました!
梱包も問題無く、商品もキレイでした
試し履きでは何の問題もありません。
履いていて重みを感じませんし、クッション性も良いのでとっても満足の商品です。
コンサートに履いて行こうと思います
ありがとうございました

4 2017-04-03

• 配送:4
ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。

【あす楽/即納】人気ブランド『NICE CLAUP』のウォッシャブルローファー。つま先の縫合部(モカ)に防水加工が施してあり、水が浸入しにくい設計。【期間限定SALE】 NICE CLA...
やはり、洗えるというのが大きいです。子供も、可愛いと喜んでいます。又、購入すると思います。

4.50 2017-04-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でよかったです。また機会がありましたらお願いします

5 2017-03-30

• 配送:5
問題なく到着致しました。

妖怪ウォッチからスポーティーなスリッポンが登場!アッパー全面にキャラクターのグラフィックをあしらったポップなデザイン☆スリッポンタイプで脱ぎ履きも楽々♪【最終SA...
色が良くて姪も気に入っている様子でした。 お安く購入出来て良かったです。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
すぐに届いて、良い買い物になりました。ありがとうございます。

【送料無料/あす楽OK】足元をシックにまとめるモノクロカラー。3本のベルクロデザインが存在感を示す1足。Dilly Dally(ディリーダリー) ベルクロ ローカット カジュアル ス...
ベルトなので、幅狭で甲低な私の足でもフィット感があり良いです。履き心地も悪くないです。

5 2017-03-13

• 配送:5
とても迅速な対応で商品もすぐに到着。
気持ち良い買い物が出来ました。
ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

5 2017-03-11

• 配送:5
指定日配達にしていただき、確実に受け取ることができました。
子供の好みに合う靴を買うことができて助かりました。

◆ちょい厚底&ちょいおでこ!ローファー◆通学・通勤はもちろんのこと、普段履きにも使えちゃうパンクス★ゴスロリ系にも大人気!【あす楽】【7,560円以上送料無料】【期...
この春高校に入学する娘へ、通学用の靴を新調しました。 厚底と大きくて丸いつま先のデザインはなかなか実店舗で探しても無いので、こちらの靴を見て喜んでいま...

5 2017-02-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、到着も早く助かりました。
また利用したいです。

【あす楽/7,560円以上送料無料】◆楽天ランキング常連!スクールローファー◆素材が合皮なので雨の日にも強く型崩れし難く、お手入れも楽々♪【期間限定SALE】 定番人気 レ...
急きょ正装の為、あわてて購入。 値段のわりに作りも良く、形も可愛いので良かったです。 終わってからも使えそうです。

3.50 2017-02-16

• 梱包:1
  • 配送:4
希望した商品は、メーカー取り寄せとのことでしたが、思ったよりも早く配送になり、それの点はとても満足できました。
今回初めて、楽天BOXでの受け取りを希望しました。が、BOXを開けてびっくりだったのですが、薄い茶紙一枚での包装でした。購入した商品は、ブーツなので、大きさも重さもそこそこのものでしたが、手提げ袋も持参しておらず、かかえる形で電車に乗って帰宅しました。自宅やマンションの宅配BOXで受け取るのでしたら、何ら問題はありませんが、持って帰ることを想定できるはずなのに、それなりの梱包をして欲しかったと思いました。途中で抱えていた箇所の包装は破けるし・・・。小さなもの、安価なものではないので、もう少し配慮が欲しかったと思いました。BOXの扉を開けた瞬間、「はー?マジ?」と思い、再度BOXを閉めて、持ち帰るのをやめようかと思いました。(実際にそんなことが可能かどうかわかりませんが・・・)
手提げ袋、あるいは、紐をかけるなどできないのであれば、手提げを持参するよう、コメントして欲しかったです。

5 2017-02-04

• 配送:5
配送も早く、中敷きの紹介もあり合わせて購入できて品揃えが良いと感じました

◆ランキング1位獲得!stample(スタンプル)のカラフルなレインシューズ(長靴)◆【MADE IN JAPAN】日本製なので品質も安心☆【あす楽】【7,560円以上送料無料】stample (ス...
初めは、履くのに抵抗があったみたいですが、柔らかく履きやすい為、慣れたら機嫌よく履いてくれてとても可愛く購入してよかったです

4.50 2017-02-02

• 配送:5
とても迅速で、対応も丁寧だったのでまた、何かあればお願いしたいです

【あす楽OK】アウトソールにWグリップが付いた全天候型撥水スノーブーツ。路面の凍結や雪道、もちろん雨天でも安心してお出かけできます。【期間限定SALE】 North Date ノ...
温かくデザインも良くて、これから旅行に行くので 重宝しそうです!

4.67 2017-01-21

• 配送:5
早い発送でした。
何の問題もなく商品をうけとりました。

4.17 2017-01-14

• 配送:5
とても早く到着しました。商品も説明通りの品物でありがたいです。

5 2017-01-12

• 配送:5
北海道の雪道には最適ですって 喜んでいましたよ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-02
注文から発送までの連絡事項もしっかりとされており、メール便も対応してくれるので助かります。メール便でも、思ってたより早く届きました。