総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包・配送ごく一般的にて気に掛かることもありませんでした。

【送料無料 あす楽OK】 本クレープソールでクッション性、柔軟性が良いカジュアルローファー。インソールもクッション性が良く、ふわふわと優しい履き心地。DillyDally(デ...
朝夕の散歩にと思い購入。簡単手軽に履けたり脱ぐことが出来る。値段も安く 惜しげもなく履いております。

• markceoさん
  • markceoさん

5 2017-07-03

• 配送:5
迅速、丁寧な御対応頂き有難く存じます。
又の機会も、よろしくどうぞ。

【あす楽/即納】人気ブランド『NICE CLAUP』のウォッシャブルローファー。つま先の縫合部(モカ)に防水加工が施してあり、水が浸入しにくい設計。【期間限定SALE】 NICE CLA...
同じ製品で、2度目の購入です。ハードに使って一年近く使用できました。 良い製品です。

4.67 2016-12-25

• 配送:5
プレゼントで購入しました。丁寧、迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた、お願いします

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2016-12-05

• 配送:5
商品注文から到着までとても早かったです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-10-18

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取引でした。

PARLEY(パーリィー) ディアスキン 3way巾着バッグ[CODE:1090738] 10P12Oct14
レッドブラウンを購入しました。色 デザイン(^^)d 鹿革なので柔らかく見た目より物が入ります。二つ折り財布 キーケース 煙草 スマホは余裕です。ただ一点 内側...

5 2016-07-09

• 配送:5
丁寧でした。特に問題なく利用させてもらっています

5 2016-06-25

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、
ありがとうございます。
家内も喜ぶと思います。

• Phideさん
  • Phideさん

5 2016-03-13

• 配送:5
良いものを多く揃えていて、しかもサイズごとにしっかり在庫されているので急ぐときにも安心できました。発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

◆キッズサイズローファー☆通学、発表会やパーティーなどに!◆足が小さめの方にもオススメ!中敷はキュートなレッドのチェック柄♪【あす楽】【7,560円以上送料無料】【...
直ぐに必要になったため購入しました。 サイズや在庫が豊富で、直ぐに届いたので助かりました。 本体も高級な感じで、特に中のチェック柄がとても良いです。

5 2015-12-19

• 配送:5
在庫もあっていつも素早い発送ありがとうございます。

【あす楽/7,560円以上送料無料】◆楽天ランキング常連!スクールローファー◆素材が合皮なので雨の日にも強く型崩れし難く、お手入れも楽々♪【期間限定SALE】 定番人気 レ...
娘の通学靴。ハルタと両方あるんですがこればかり履いてすぐ消耗です。本人いわく、柔らかくて履きやすい&大勢のローファーに紛れてもピンクの中敷が目立って見...

3 2015-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

得な問題なかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-26

• 配送:5
領収書の対応など、親切に対応していただきました。
何も問題なく、買い物ができました。

◆BIRKENSTOCK AMSTERDAM ルームシューズ ウールフェルト/レッド◆【正規取扱店】【レビューを書いて送料無料】BIRKENSTOCK (ビルケンシュトック) AMSTERDAM ウールフェル...
さすが、ビルケンシュトックです。 足の形にぴったりフィットしています。 事務所のサンダルとして使っています。

• age25さん
  • age25さん

4.33 2015-10-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
明日楽だから当たり前かもしれませんが
注文してすぐ届けてもらいとても満足しています。

もこもこ モコモコ 国産 安心 かわいい 防寒 グッズ 暖かい おしゃれ イチゴ 柄日本製 いちごちゃん ふかふか キッズ ミトン 手袋 【あす楽/即納】 05P05Oct15
姪にせがまれて購入しました。 日本製ということで 小さい子に安心ですし ふかふかで暖かそうです。 注文してすぐ届きとても満足です。

4.50 2015-10-14

• 配送:4
初めてのオーダーです。娘のローファーですが、注文してから商品着がとても早いです。急ぎの場合、とても大事なことです。機会があれば、またお願いします。

• yshinagさん
  • yshinagさん

5 2015-08-30

• 配送:5
素早い対応ですぐに商品が到着しました。
次回も購入したいと思います。

チャッカブーツの新定番。ミニマルなチャッカブーツをややロングノーズの洗練されたラストで表現。男のフェイクレザー バックジップ チャッカブーツ (グラベラ Glabella チ...
デザインも思った通りで、サイドジップで履きやすいです。 買って良かったです。

4.50 2015-08-17

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても良く、迅速に対応して頂き良かったです^^
しかし、欲しい時に売り切れになっており、再入荷もいつ入って来るかわからないので、前もって入荷して頂きストックして欲しいですね^^

【お買い上げ金額5,400円以上で送料無料】【最終SALE】オープントゥパンプス エナメル ぺたんこ リボン[CODE:0137481]【あす楽/即納】 【楽フェス_ポイント10倍】
妻へのプレゼントで購入させて頂きました^^ 可愛らしさの中にも落ち着いた感じで、妻もとても気に入ってくれました^^ しいて言うと、購入しようとしても直ぐ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-02
注文から発送までの連絡事項もしっかりとされており、メール便も対応してくれるので助かります。メール便でも、思ってたより早く届きました。