前のページへ46件~60件 (全 2,227件)次のページへ

5 2023-06-06

敏速な対応で良いです。また購入したいです。

5 2023-06-06

配送も問題なくお値段が安かったら、また注文お願いしたいと思っています。
送料無料というのも嬉しいです。

5 2023-05-30

梱包も丁寧で配送が思ったより早くてよかった。

UVカット率98%!登山、スポーツ観戦、マラソンに!息苦しくないUVフェイスカバー UVカット 日焼け防止 マスク焼け防止 飛沫防止 呼吸しやすい レディース Cゾーン ワンタッ...
テニスの時に使っています。 息苦しくなく丈も短く使いやすいです。 洗い替えに2枚購入しました。

5 2023-05-30

案内通りの商品、速い配送ありがたいです。

5 2023-05-30

発送が早くて助かりました、また利用します。

即出荷!子供用インソール 中敷 衝撃吸収 体圧分散 DSISソルボキッズ フルインソールタイプ 15cm/17cm/19cm/20cm 運動靴 通学 足が痛い 靴が変形する 歩行バランス スポーツ 【メール便送料無料】

5 2023-05-10

早く届けてくださりありがとうございます。

ナースさん、介護士さんに便利!逆さ文字盤で、自分から見やすい!蓄光針で暗闇でも見える!脈拍も計れる時計!ナースグッズ ナースウォッチ 懐中時計 MOOMIN ムーミン カ...
とても、かわいいです。 仕事で使用しています、 やっぱりお気に入りだと気分上がります。

4 2023-04-30

タンスの中に納まるサイズでとても良い感じです。

5 2023-04-27

発送も早く梱包も良かったです。
今回はありがとうございました。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2023-04-25

非常に良い対応で無事商品が届きました。また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

貼りはがし簡単!優れた吸水性と乾燥性の結露吸水テープ。結露しやすいアルミサッシの結露水を吸水!アルミサッシ用 結露吸水テープ 巾4×長さ90cm 4本入 GR(グリーン) KT-...
最近結露しているので購入しました。効果はまだよくわかりませんがカビが発生しないように貼りました。貼り付けは簡単でした。

5 2023-04-23

迅速な発送、丁寧な梱包で気持ち良く商品を受け取りました。ありがとうございました。

即出荷!MOOMIN ムーミン リトルミイ エンブレムステッカー FS009 シール キャラクターグッズ 【メール便送料無料】

5 2023-04-22

メール便なので、気軽に買えます。発送も早かったです。

• jiro305さん
  • jiro305さん

5 2023-04-14

迅速な発送ありがとうございます。良かった

2個セット DHC 血糖値ダブル対策 30日分 90粒 サプリメント 食後の血糖値 糖の吸収 桑の葉 サラシア バナバ葉 【メール便送料無料】

3 2023-04-12

注文してすぐ届きました
ありがとうございました

使いたい時だけ広げられてお部屋は広々!お食事の時に、パソコンに、書き物に。【FL】角度調整付き 折りたたみ式 テーブル 補強バー付 サイドテーブル ホワイト
思ったより小さかったです。 が、折りたたみ出来るので、 使います

• alex303さん
  • alex303さん

5 2023-04-12

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

2023年2月、人間ドック時の血液検査にて上限内ではありましたが、高めでした。 本商品を1年ほど愛飲させていただき、2024年2月、その効果を「数値」で確かめたい...

5 2023-04-11

丁寧に対応していただき、有難うございます。

眼鏡も曇らず、息がしやすく違和感なくフィットして長さも作業の邪魔にならずちょうど良く農作業の必需品です。