ビタミンバスケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.02

4.33 2017-05-25

• 配送:5
注文確定から発送、到着まで。ストレスなく届きました。
機会があれば次回も利用したいです

1.00 2017-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ商品を、2つ購入したのにもかかわらず、1つしか入っていない?2つ分の代金払っているはずなのに?ゴールデンウイーク中で、休みだから連絡は取れないし、1日も早く届くのを、待っているのに!発送時、個数確認していないのか?2つ同時に使いたくて、購入したのに、意味がない!!!こちらは、2つ分の料金しはらってるんだけど!後日、商品は送ってきたけど、中は、商品だけ、ちゃんとしたお店なら、メッセージくらいははいってるけど!おわび状の

送料無料(メール便/DM便)!勝野式 ゆびつらくな〜い! バネ指サポーター 代引き不可

5.00 2017-04-17

• 配送:5
特に何の問題もない取引でした
また機会があったら利用します

4.67 2017-04-09

• 配送:5
在庫がないので、発送までに時間がかかりましたが、その旨の連絡もあり、安心して買い物ができました。

• AN1212さん
  • AN1212さん

3.17 2017-03-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
もう少し早く配達してくれると有り難いです

送料無料(メール便/DM便)!洗濯機すっぽりカバー 洗濯機カバーの通販 ベージュ 代引き不可【smtb-TD】【saitama】※メーカー欠品のため6月頃から出荷再開予定
4.00
旦那の、作業着専用にベランダに洗濯機を置くことになったので、雨や紫外線避けに買いました。 使いやすくそうです。

4.67 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も梱包も特別問題はありませんでした。

3.33 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
選択したお品の色違いが届きましたが、消耗品なので交換はしませんでした。念のため、メールで事情だけお知らせしましたが、真摯な内容の返信で問題なかったです。ミスはないほうがよいですが、発生した時の対応こそが大切ですよね。またお願いしたいと思います。

【送料無料】生ゴミ水切り袋 しぼって・ポイ! ハワイアン 40枚入り×6セット 水がきりやすい生ごみ用の紙袋【smtb-TD】【saitama】
4.00
★★★★ 三角コーナーの汚れが気になり何度か買い換えましたがどうしてもだめ。三角コーナーの下の汚れも気になり、ストレスでした。たまたまこちらで見かけて...

4.00 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。同じ商品を扱うSHOPの中で、一番お得な
当店にしました。急いでいませんでしたが、意外と早く商品が届き
ました。梱包もしっかりしていました。

送料無料(メール便/DM便)!スマートnaカードケースmini24枚 代引き不可
5.00
持っている赤の財布に似た色のカードケースを探していて、たまたま発見して即購入しました。増えすぎて財布に収納しきれなかった カードを整理でき、すっきりし...

3.00 2017-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:1
母への誕生日プレゼントで利用しました。ちょっと早めに注文。日にちを指定して、さらに念のため備考欄にも届けて欲しい日を書いたのですが・・・残念ながら誕生日前に届いたようで、『身に覚えのない不審な荷物が・・・』と言ってました。せめて私の名前を依頼主としてどこかに書いてあれば良かったかな。ちょっと気が利かないというか不親切に感じました。ギフト専門のショップなら、こんな事は無いのですが。ただ、品物はすごく喜んでました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました

送料無料(メール便/DM便)!スマートnaカードケース24枚 A-02 代引き不可

5.00 2017-02-05

• 配送:5
到着には少し時間がかかりましたが、使用する日に間にあって良かったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

3.33 2016-12-24

• 配送:3
他の品物を見てなかったので品揃えはあたりさわりのない普通の評価にさせていただいております。迅速な対応ありがとうございました。

送料無料(メール便/DM便)!メガネに塗るだけ ピタ止めスティック 代引き不可
1.00
手軽で目立ちにくそうなので購入してみました。 私の使い方が間違ってるのかもしれませんが、効果を実感できませんでした。(メガネの形が悪いのかも?) 違和感...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
メール便でも到着も早くて大変満足してます。
迅速なご対応頂き感謝しております。