1件~15件 (全 2,796件)次のページへ
  • rita07712さん
  • rita07712さん

5 2024-03-24

発送も早く、梱包もきれいで、何も問題ありませんでした。

壁掛けダストボックス I-525 Meluna(メルナ)マグネット付き 収納 ゴミ箱 くず入 イセトー ISETO 洗濯機 ネット収納 くらし屋
ルンバを使用するにあたって、リビングで壁掛けできるものを探していました。取り付けもスムーズで、軽くても造りはしっかりしており、全く問題なく使えています...

5 2024-03-11

頼んでからすぐに届きました♪
使うのが楽しみです。

おくすりケース 大 I-576 ISETO救急箱 大容量 インテリア 薬 収納 小物入れ おしゃれ
新居で使う予定で購入しました。 まだ使っていませんが、使うのがとても楽しみです!

5 2024-03-09

迅速な発送対応ありがとうございました!!

ティファール T-fal インジニオ・ネオ ヴィンテージボルドー・インテンス フライパン22cm L43903 【ガス火専用】取っ手のとれる 取っ手がとれる フライパン 収納 ガス 直火 耐久性 長持ち ギフト

5 2024-03-07

他に2点頼んだのですが、この商品が入っておらず連絡したところすぐ返答がきて、翌々日ぐらいには自宅に商品を届けていただきました。
親切丁寧な対応ですごく嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

折りたためるつけ置き洗いバケツ I-617 ホワイト ISETOイセトー 日本製 伊勢籐 バケツ 7L 洗濯板 フタ付き コンパクト 収納 洗濯 つけ置き 省スペース ランドリー 長方形 靴 上履き スニーカー 折りたたみ 隠せる 持ち運べる オキシ漬け用に

5 2024-02-29

迅速なご対応ありがとうございました。
すぐに使えて満足です。

2回目のティファールのセットを購入。前回は青、今回は赤にしました。取っ手が取れて収納が楽です。 気に入って使ってますのでこれからもリピートしていきます。

ティファール T-fal フライパン セット インジニオ・ネオ IHルージュ・アンリミテッド セット9 L38392 【ガス火・IH対応】取っ手のとれる 取っ手がとれる 鍋 フライパン ガラスぶた 取っ手 収納 ギフト

5 2024-01-27

配送も早くて無事引っ越しに間に合いました!ありがとうございました。

エムケー精工 ファインキッチン レンジ台 米びつ付きタイプ CA-006W組立式 収納 レンジボード スリム 同梱不可
組み立て不安でしたが、30分ほどで女性1人で組み立てられました!! 少しネジが入れにくいところもあるので電動ドライバー必要かと思います! しっかりネジを閉...

• zooooooo3さん
  • zooooooo3さん

5 2024-01-25

時間がかかるかなぁ?と思っていましたが、すぐに発送していただけたのでXmasに間に合いました。ありがとうございます。

フィーカ インテリアマット リトルミイ 180 45×180cm ヨコズナ北欧 キッチンマット 滑り止め Little-my フランネル 180cm幅
プレゼント用に購入。イメージ通りとてもかわいいリトルミイのマットで気に入ってもらえました!キッチンに使用してもらおうと思ったのですが、防水ではなかった...

• s8064さん
  • s8064さん

5 2024-01-11

• Akiko168さん
  • Akiko168さん

5 2024-01-09

発送が早かったです。ありがとうございました。

ステンレスランドリーバスケット 大木製作所 Ohkiステンレス 洗濯かご 大容量 おしゃれ ランドリーバスケット 27L ランドリー 脱衣かご 収納 同梱不可
見た目も良いし、靴下も隙間からポロッと出ることもないし、長く使えるものなので買ってよかったなと思いました。

5 2024-01-05

発送がスムーズで助かりました!またお願いします!

【今だけティッシュ1パックプレゼント!】【今だけ!おためしピンチ2個付き!】タワー型室内物干し(小)物干し台 大木製作所 Ohki タワー型 室内物干し 小 同梱不可

1 2023-12-10

全然届きません。1週間以上たちました。
配送状況も見れません。残念です…

2023-12-11
この度は、数あるショップの中からくらし屋をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご確認内容があり何度かメールをさせて頂いております。
ご確認頂きましてご返信をお願いしたく思います。

宜しくお願い致します。
  • shinramさん
  • shinramさん

5 2023-11-28

発送がはやくて助かりました。商品もとてもよかったです。

ティファール インジニオネオ専用取っ手 グロッシー・ブラック L98634 取っ手 ハンドル 握りやすい ワンタッチ 安定感 便利 T-fal
ずっと使っていたものが外れなくなってしまったので、買いなおしました。 問題なく使えています!

5 2023-10-11

注文から発送までが大変迅速でした。
梱包もしっかりされており、申し分ありません。

氷も砕く!コンパクトなのにハイパワーなミキサーとお手入れ簡単で鋭い切れ味が長持ちするユーティリティーナイフ12cmをセットにしました【数量限定】ティファール ミック...
6年前くらいに同メーカーの同シリーズを使用しており、そちらが壊れたので買い換えました。 新型になってもサイズやデザイン等が変わっておらず、どんなものかイ...

• はさ子さん
  • はさ子さん

5 2023-09-27

梱包が丁寧で好印象でした。また利用させていただきたいです。

キッチン前の全面収納がごちゃついていたのですが、スッキリできました。梱包もとても丁寧で発送も早く、感謝しております。

• 実穂.yさん
  • 実穂.yさん

5 2023-08-29

早い配送ありがとうございました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【新生活応援商品!今ならエコバック付き!】ティファール アイロン トゥイニー ジェットスチーム ノワール DV9001J0 衣類スチーマー ハンガーにかけたまま コード付き 軽い ...
思ってた以上にシワが伸びにくい気がするのは 私がアイロンの掛け方が下手なのかもしれませんが 想像してたのと少し違いました。 何回も練習あるのみですね。

【新生活応援商品!今ならエコバック付き!】ティファール アイロン トゥイニー ジェットスチーム ノワール DV9001J0 衣類スチーマー ハンガーにかけたまま コード付き 軽い 手軽