宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 757件)次のページへ

5.00 2014-10-24

• 配送:5
リピート利用でお世話になりました。
注文時の選択画面がきめ細かく安心できます。
先様にもお花がきれいと喜んで頂けました。
市内でしたので手渡し配達していただけました。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

4.33 2014-10-23

• 配送:4
パソコンが不具合を起こして、修理中に携帯から注文しました。でも手続き経緯が見ることが出来ず。時間的に余裕がなく、とりあえず振込ました。店が休みにも関わらず丁寧に応対いただいてありがとうございました。

5.00 2014-10-03

• 配送:5
品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、迅速で、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。

5.00 2014-08-22

注文するタイミングが遅くて、着荷希望日が
迫っていたのですが、丁寧に親身にご対応下さり、安心して注文の運びとなりました。お世話になりました。

フラワーケーキ 華てまりピンクのボールピックが愛らしい大きなケーキみたいな生花のアレンジです♪
5.00
こんなに美味しそうな綺麗なお花を初めてみました、と、お誕生日にプレゼントした先の方にとても喜んで貰えました。 ショップの方には、注文の時も丁寧に親身に...

5.00 2014-08-13

• 配送:5
友達へのお祝品として利用致しました。
小さなトラブルがありましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
商品も素敵で友達も大変喜んでもらえました。

5.00 2014-08-01

• 配送:5
自宅配送の確認やバックの要不要等の対応も早くてとても良かったと思います。

4.33 2014-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧迅速に対応していただきました、品物もきにいりました。

5.00 2014-07-23

• 配送:5
お祝い等で、利用させていただいています。
今回、とても急ぎな状況だったにも関わらず、迅速に対応していただいて
感謝しています。
レビューが遅くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

5.00 2014-07-14

• 配送:5
家から運ぶことを思って、大きな袋を用意してくれていて助かりました。

• ヒロラさん
  • ヒロラさん

5.00 2014-07-10

• 配送:5
本当に親切丁寧で,期待を裏切られることは決してありません。全国のお花屋さんの中で,一番信頼できるお店です。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<10000円>
5.00
店長様のセンスが抜群で会場でもひときわ輝いており,どのお花よりも多くの人が見てくれました。素晴らしい芸術作品でした。いつも本当にありがとうございます。

5.00 2014-06-13

• 配送:5
品質の良いお花に夢あふれるアレンジ…毎回わくわくしながら送る側もとても楽しみです。
信頼してお任せしております。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<8000円>
5.00
いつもながらありがとうございます。今回のアレンジも、とても素敵でした。 まるで気高き貴婦人の様でした! らんすいえんさんのお花は蕾も枯れずに必ず花が咲き...

3.50 2014-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても素敵な花の配送ありがとうございました。花の状態もとてもよく、贈った相手の母も大変喜んでいました。また、機会があればよろしくお願いします。

ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」母の日ギフトに大人気のカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
母の日のために購入しましたが、珍しい色のカーネーションで大変喜んでいました。やっぱり大切な人に感謝をする日は特別な花を贈りたいですね。ありがとうござい...

5.00 2014-05-30

• 配送:5
品物も確かで、とても良い商品です。梱包も丁寧で、配送も迅速、スタッフも正確、かつ親切に対応してくれ、とても信頼のできるお店と取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。

4.17 2014-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お陰様で母の日に間に合い、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

3.67 2014-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
喜んでいただけました。ありがとうございました。